ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Темный коридор, голые стены и холодный пол. Это был сон, а если быть точнее кошмар, но он был реалистичен. Я бежала, едва передвигая ноги, но не сдвигалась с места, будто невидимый портал вновь и вновь переносил меня назад. В далеке коридора стоял он. Эрен стоял, сложив руки на грудной клетке и словно на ангела, на него падал свет, а тень гладко ложилась вдоль стены. Его черты лица были аккуратно выведены, словно его рисовал великолепный художник. Тускловатые, но выразительные серые глаза, бледные губы сложившиеся в улыбке и задорные ямочки. Фарфоровая кожа, будто была прозрачной. Моё сердце бешено колотилось в груди, я понимала что ничего хорошего от этого парня ждать не стоит. Сейчас я была беззащитна, будто он кукловод, а я - его кукла. - Берегись меня, - едва шевеля губами сказал брюнет, окинув меня лицемерным взглядом. Я резко открыла глаза, сев на кровати и попыталась отдышаться. Дыхание сбилось, у меня складывалось ощущение что меня только что душили. Это было очень противное чувство, особенно после того неприятного сна с участием Эрена. - Ромео, ты спишь? - тихо прошептала я в темноту, в надежде что младший брат проснулся. Тут же прозвенел будильник, как раз вовремя. - Уже нет, ты чего так дышишь тяжело, будто на тебе сидела бабка "Ялюблючистоту", - братец засмеялся, попутно слезая с верхней полки кровати. - Ты почти угадал, нахальный мальчишка, - я закатила глаза, и вздохнув встала с кровати на ноги. - Слушай, Алис... Ко мне после школы друг придет, вы вроде с ним знакомы, в одном классе ведь... - я замерла. Стоп, какой друг? Моему брату всего 14 лет, и он в 8 классе. Наврятли с ним будет дружить одинадцатеклассник. Если только... - Кто это? Как его зовут? - я прищурилась, просверливая в братишке дырку. - Он просил не гово... - начал оправдываться тот. - Эрен? ЭРЕН АККЕРМАН, ДА? - я повысила голос, пытаясь надавить на психику Ромео. - Ну, да... не говори ему, что я тебе сказал, что он просил не говорить... - юноша посмотрел в пол, и начал виновато глядеть туда, покачиваясь на месте. - Не волнуйся, - я положила руку братишке на плечо. - Я знаю что делаю. Я выбежала из комнаты вместе с телефоном и начала набирать номер Эмилии, которая по её заплетающемуся(Автор:КАК НАПИСАТЬ ЭТО СЛОВО?!) языку и сонному тону голоса ещё спала. - Я придумала план мести. Сегодня ко мне приходит Эрен.. тоесть к моему брату. - Да, круто... - затормозила подруга, но спустя секунду тишину, вдруг заорала. - ЧТО? - Я придумала как ему отомстить за твою юбку, уйдем пораньше с уроков и устроим ему сюрприз, - сказала я и сбросила трубку. Ха, добро пожаловать в семью Ли-Трей, или готовься к ужасу, Эрен Аккерман. POV автор. Алиса довольно потерла руки друг о друга и отправилась собираться в школу. День будет насыщенный, и девушка понимала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.