ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я очнулась на бетонном полу, голова ужасно болела, будто по ней пробила стрелка часов, ровно двенадцать раз. Волосы противно слиплись от крови, появившейся неизвестно откуда. Я попыталась встать, не получилось. Ребра ужасно болели, было такое чувство, будто меня протащили в мешке по лестнице, при этом попутно пиная меня ногой. Возможно так и было, я ничего не помнила. Последнее что мне припоминалось, это кричащий Ромео, выстрел, крики проснувшейся матери... Я попыталась сесть, и сосредоточиться. Ужасная боль, окутавшая невидимым туманом все моё тело, сковывала движения. Изначально я решила осмотреть помещение где я находилась. Голые стены, от которых веяло холодом, каменный холодный пол, из-за которого неприятно ныла спина, потолок который частично покроился, и создавалось ощущение что тот, вот упадет на голову, разломав череп на две половинки. Решетка, через которую был виден свет. И больше ничего. Послышались шаги, из-за железной двери, и в скором времени та отворилась, и в помещение вошел парень, мужчиной его не назвать, с рыжими и яркими как огонь волосами. Я вспомнила его, это был тот самый парень, что стукнул меня по голове тогда. Я успела увидеть его волосы и глаза, в которых не было ни жалости, ни милосердия. Хотя, это одно и тоже. На нем были темные брюки, белая рубашка, красный галстук и пиджак. Он лицемерно посмотрел на меня, и кому то кивнул, вслед за ним вошли ещё два незнакомца, со странным цветом волос. синий и зелёный. Но это было не самое странное, что могло бы меня удивить на данный момент. За столь короткое время, моя жизнь превратилась в ад, и я уже хотела побыстрее сдохнуть, что бы не видеть никого и ничего... Наконец рыжий заговорил. - Меня зовут Уильям, но ты это можешь не запоминать, - парень достал пистолет из широкого кармана брюк, и принялся крутить его на пальце, наблюдая за моей реакцией. - Можешь звать меня просто Фокс, если тебе будет так проще. Хотя нет, Господин Фокс. - Да пошел ты.. - сказала я, и тут же получила пинок в лицо. Этот ублюдок пнул меня своей ногой прямо по лицу, от чего я чуть отлетела назад и упала на лопатки. Я закашляла, и поднеся руку ко рту увидела кровь... - Ответ неправильный, - сказал Фокс и противно засмеялся. Эрен, где же ты? - Мне противно говорить с таким подонком ка... - и вновь мне не дали договорить. На этот раз парень с зелёными волосами, хладнокровным выражением лица и грубой кожей, подошел ко мне и схватив за волосы резко потянул вверх. Я закричала, боль была невыносимая. - И снова неправильно! Кевин, покажи этой сучке что надо делать, - сказал рыжий и с этими словами зелёно-волосый бросил меня прямо к ногам Уильяма. Я плакала, но уже не потому что было больно. Меня унижали, и я чувствовала что это не последнее что они сделают со мной. Но раз на то пошло, то и я молчать не собираюсь. - Ну и что, милая, целуй мои ноги и моли о пощаде. - Поцелуй меня в зад, придурок, - наконец договорила я и плюнула парню прямо на недавно отполированный ботинок. Все были в замешательстве, в том числе и сам Фокс. - Ничему тебя жизнь не учит, сучка, - он грубо схватил меня за запястье и куда то потащил. Я сопротивлялась, хотя это сопротивление было бесполезно. Те двое парней остались в помещении, а я в то время как кукла волочилась по линолеуму за Уильямом. Я узнала этот коридор, я поняла что хотел мне сказать Эрен во сне. Но раз влипла, то отчаиваться не нужно. Я резко отдернула руку от рыжего, и пока тот осознавал случившееся, я успела встать на ноги. И вот, мы стоим друг напротив друга. Он смотрит на меня - я на него. Его рука резко поднимается надо мной что бы ударить, вторая - тянется за оружием. Я тут же среагировала и проскочив перед ударом, выхватила у Фокса пистолет. Он оказался тяжелее, чем я себе представляла. Я неумело наставила оружие на парня, и положила палец на курок. Тот испуганно отшатнулся назад и поднял руки. - Малышка, ты чего? - сказал он как ни в чем не бывало, приподняв бровь. - Я тебе не малышка, ублюдок. Где моя семья? - я была в ярости? Нет, хуже. - Ах, точно. Старуху и твоего папаню мы вырубили ещё дома. А вот мальчишку.. - на его лице появилась злорадная усмешка. - мы взяли с собой. Он в пятнадцатой камере. И если ты хоть что то мне сделаешь, мои ребята его прикончат. - Веди меня в этой камеру, - я заскрипела зубами, главное не выстрелить раньше времени. - Пошли, - Уильям под прицелом пошел куда то вправо... Я не знаю, сколько времени мы ходили по коридорам, но вскоре я услышала пронзительный визг Ромео. Я тут же оттолкнула ублюдка и побежала на крик. Дверь номер 15 тут же была выбита мной с ноги, я застыла. В ужасе я замотала головой, только не это... Ромео полуживой лежал на таком же холодной бетоне, а над ним стоял как никто иной как Эрен. Он склонился над братишкой с шприцом, пытаясь что-то ввести . Я тут же не медля бросилась к брату на помощь и оттолкнул Эрена, по пути не забыв пнуть его ногой в живот, попыталась поднять Ромео. - Положи пушку, детка, - услышала я Фокса. Я подняла голову и увидела его, в сопровождение других людей. Их оружие было направленно на меня, Эрена и Ромео. Я ничего не понимала. Что происходит? - Отойдите... отойдите все.. иначе я выстрелю, - попыталась запугать их я, но те лишь засмеялись. Как они могут смеяться над такими вещами? - Если ты сейчас же не положишь пистолет на пол и не толкнешь его сюда, я прострелю твоему брату голову, - уже на полном серьезе сказал Фокс. Но я не верила ему, я считала что он не сможет. Эрен лишь с ужасом наблюдал за происходящим. как я стою, облокотив Ромео о свое плечо, как на нас всех направлены пистолеты. - Один.. - считал Фокс, но я не верила. - Два... - он нажимает на курок, но не спускает. Я не верю. - Три, - он стреляет. Я кричу. Эрен неожиданно вскочил и я почувствовала как что-то острое вонзилось мне в шею. И я в мгновение отключилась. Опять. Снова. Снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.