ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 - Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Я начала приходить в себя. Черт возьми, неужели... - Алиса, ты очнулась! - рядом со мной бегала мама, справа сидели брат и отец. Я попыталась рассмотреть все вокруг. Капельница, белые стены, рядом пикает аппарат. Я в больнице? Похоже на то. - Что произошло... - неожиданно хриплым голосом сказала я, и тут же вздрогнула. Горло противно заболело. - Ты лунатила ночью, и упала с лестницы... Ты была в коме практически две недели... - испуганно начал перечислять Ромео. Значит то что происходило тогда, было лишь моим подсознанием. Ну и слава богу, но все было до жути реалистично. И кровь... была такой жидкой. - К тебе пару раз заходила Эмилия, но её не пускали, - тихо добавил отец. Он видел, что я не в настроении. Хотя, какое настроение, если я скатилась по лестнице при этом поцеловав все ступеньки затылком, и пролежала в коме две недели? Из коридора послышались шаги, прямо к моей палате. - О, очнулась миленькая моя, - сказала какая-то женщина в халате, зайдя в палату. Жизнь началась для меня заново, все обернулось абсолютно другой стороной. Мы переехали в другой район, и меня перевели в другую школу. Вы не представляете, как я была зла на всех. Эмилия пыталась меня успокойть, мол мы будем видеться. А Эрен... этот придурок, следил за мной в течении всего месяца! Но что с ним поделать? Завтра мой первый день в новой школе, и я должна подготовится к нему как следует. Я чувствую что он будет тяжелым. Весь вечер я проболтала с Эмилией в соц. сетях, и даже успела всплакнуть. Но было не до слез. Завтра, я пойму что не все так отлично. Завтра. * * * Утро. Будильник. Как всегда, я с болящей головой, эффект который произвело падение и ещё не отошла. Одеяло оказалось на полу, подушка где-то в ногах. Я попыталась сосредоточиться и встать. Получилось. - Ромашка, вставай, - шепотом закричала/Автор:так возможно!!!!1!1!1!/ я брату, начав рассталкивать его. - Уже? Почему так рано? - недовольно пробурчал брат и перевернулся на другую сторону, ко мне лицом. Я усмехнулась. - Это тебе не наша школа, тут за опаздание всю школу драить будешь, - я увидела как глаза брата заметно округлились, и вскочив он побежал одеваться. Я, подавляя смех, спокойно пошла на кухню, чтобы перекусить и по пути зайти в ванную, умыться. Проделав все трапезы, по пути проскользнув по линолеуму и чуть не сломав шею, прыгнув на Ромео, я отправилась в школу. Сумка была непривычно тяжелая, форма - странная. Формой была юбка на несколько сантиметов ниже колен, блузка, галстук и серый пиджак. Это было самое ужасное, что я когда либо одевала. На мне это висело как... как тряпка! А вот и здание, в котором я буду доучиваться последний год. Это очень странное чувство, которое вводит меня в ступор. Там - все новое, незнакомое и мною не изученное. Не то, чтобы я испугалась, но было непривычно. Я ступила на порог здания и... увидела Эмилию. Он улыбалась и смотрела на меня. - Эмми? Что ты тут делаешь? - я была шокирована. - Я договорилась со своими родителями, и меня перевели в новую школу, а тоесть - в эту. Ты теперь не одна! - сказала блондинка. Я даже пустила слезу, настолько это было трогательно. Она обняла меня, и мы так и стояли всю перемену у дверей, обнимаясь и хлюпая носами. Неожиданно прозвенел звонок. Я подпрыгнула, из-за чего Эмилия засмеялась. Следующие 5 минут мы потратили на то, чтобы найти класс. Особых проблем это не составило, и мы через некоторое время уже его нашли. Целых десять секунд мы решали, входить в класс, или же прогулять. И вот, дверь предательски заскрипела. - Ах, вот и дееевочки, - противно протянула учительница, заставляя 30 пар глаз, устремиться на нас. Я сразу приметила свободную парту на правой колонке, надеясь сесть туда с Эмми. - Представьтесь, барышни. - Я Эмилия. И я очень рада что теперь учусь в вашей школе! Надеюсь мы подружимся! - с задних рядом раздались смешки. - А меня зовут Алиса. И я совсем не рада, что нахожусь здесь. Я надеюсь что вы не будете приставать ко мне и Эмме, потому что тогда, у вас будут проблемы, - в классе стояла гробовая тишина. Я молча взяла Эмми за руку и потащила на заднюю парту. Но не тут то было. - Эмилия, сядь к Дженсену, а Алиса к Аише, - руки подняли два ученика без соседа. Парень, с темными волосами, синей рубашке и брюках - это видимо Дженсен. А девушка с внешностью стервы - походу и есть Аиша. Ну что ж, придется смириться. Я подошла к парте и повесив сумку на крючок, села рядом. Аиша лицемерно посмотрела на меня, а потом шепотом произнесла то, что меня поразило... - Не хочешь после уроков погулять? - на лице её была забавная усмешка, а глаза сверкали. - Я уверенна что ты из тех девчонок, которые издеваются над новенькими, - отрезала я, и отвернулась от Аиши. Рыжая приподняла бровь и хотела что-то сказать, но учитель сделал замечание, поэтому до конца уроков мы с ней вообще не общались. Целых семь уроков я страдала, да уж, эта школа ничем не отличается. Было немного непривычно, что все на меня и Эмилию смотрели как на чужаков, но мы с ней держались вместе. После уроков, мы решили сходить по магазинам, и взяв сумки уже направлялись вниз по лестнице. Неожиданно кто-то толкнул Эмилию сзади в спину, и если бы она не схватилась за перила, то точно бы упала. Я обернулась и увидела двух барышень, одну из них я видела в своей классе. Её звали Диана, она была пухлая, с поросячьими маленькими глазами, но модно одетая и красиво причесанная. Вторую девочку я не видела, она была идеальных пропорций и идеальной внешностью. Похоже, это школьная "элита". Не удивлюсь, если она записала нас в список своих врагов. - Что вам надо? - сказала я, закрыв Эмми собой. - Гоните деньги, - сказала Диана, почесав свой жирный живот. - Диана, Стейси, я разве вам не говорила к ним не приставать? - послышался за ними голос... Аиши. - П-прости... - процедила Стейси, и опустила голову. Значит, Аиша их предводитель. - Ладно. Эмилия и Алиса, можете идти, - сказала рыжая нам, но мы так и стояли в ступоре. Это была не та элита, которую я себе представляла. В фильмах это всегда были стервы, но эти девушки, кроме Дианы, были не такими противными. Я не стала ждать, и схватив Эмми за руку пошла с ней вниз. Придя туда, блондинка остановила меня. - Ну и что это было?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.