ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Что тут происходит, Алиса? - папа сердито посмотрел в каком положении я нахожусь, и подойдя, схватил Эрена за шкирку. - Он до тебя домогался? - нахмурившись сказал отец, Эрен замотал головой, а на моем лице возникла хищная ухмылка. - Нет, папа. Он просто хотел меня... поцеловать, - сделав неловкую паузу ответила я и засмеялась. Папаня и Эрен странно посмотрели на меня. А меня смешила вся эта ситуация. - Иди, малый. Но ещё раз увижу тебя со своей дочерью, руки по отрываю, - пригрозил папа и отпустил Аккермана. Тот, воспользовавшись моментом, как ветром сдулся, но на удивление, я не слышала как за ним захлопнулась дверь. * * * Весь вечер я думала, а что если бы Эрен меня поцеловал? Что бы было тогда, каков был бы исход ситуации? Увы, ответа на этот вопрос я не нашла. А что, если я ему... нравлюсь? Ведь человек не просто так целует другого... Надеюсь, что это была его глупая шутка. С такими мыслями я подметала гостиную, вместе с Ромео, которого уже успели отхлестать ремнем. Ну, хотя бы мне не влетело. Оказалось что предки хотели уехать к бабушке с ночевкой, но забыли взять карточку с адресом. Они весь вечер игнорировали и Ромео, и меня. Ромео - из-за разгрома который он устроил у нас в доме. Со мной контактировала только мама, папа же ходил надутый и обиженный, и в то же время бросал в меня свои строгие взгляды. Но как ему объяснить то, что произошло у нас с Эреном? Никак. * * * Солнечные лучи играли тенями в нашей комнате, попутно перескакивая с лица Ромео на мое. Я открыла глаза, и тут же подскочила на ноги. Почему не прозвенел будильник? В попыхах, я начала собираться в школу, закидывая учебники в сумку и натягивая на себя одежду. Вспомнив про Ромео, я начала его толкать, на что тот лишь отмахнулся и перевернулся на другой бок. Я махнула на него рукой и схватив вещи побежала на кухню, чтобы перекусить. Едва я туда забежала, мой взгляд упал на календарь. Суббота, черт. Как я могла забыть? Вся расстроенная я поплелась в свою комнату, волоча за собой сумку. - Алиса? Ты чего в такую рань встала? - потягиваясь, в коридор вышел папа. Обиду на меня, у него как рукой сняло. - Я думала сегодня школа, - хрипло ответила я, и продолжила путь в комнату. Там, я закинула сумку под стол и взяв домашнюю одежду, пошла переодеваться в ванную. Какого было мое удивление, когда там я обнаружила... Эрена. - Ты что тут делаешь, придурок?! Смерти захотелось?! - шепотом принялась я кричать на парня, тот лишь приложил палец к своим губам, показывая говорить потише. - Ты думаешь что я вчера смог так быстро уйти? Я спрятался тут, и уснул, - едва шевеля губами сказал парень. - А что если бы тебя спалили? - я устало вздохнула, приложив ладонь ко лбу, аля "рукалицо". - Как видишь, не спалили. Помоги мне выбраться, - сказал Аккерман и фальшиво улыбнулся. Кстати, интересно, его не искали родители? - Ах ты... противный мальчишка! - сказала я, надув губы. - Ты сейчас на мою бабушку похожа, - хихикнул парень, за что и получил подзатыльник от меня. - Алиса, с кем ты там разговариваешь? - послышался за дверью голос отца, и приближающиеся шаги. - Музыка играет, - ответила я, и для заглушения наших голосов, включила воду в ванной. - Лис... то что было вчера, забудь, - неожиданно вспомнил Эрен, почесав затылок. Я застыла, неужели он и правду напился, и тот почти поцелуй был... - Вот и отли-ично, - сказала я, уже собираясь расплакаться от обиды. - Так поможешь выбраться? - сделав щенячьи глазки, Аккерман посмотрел прямо мне в глаза. - Нет, сам выбирайся, - так и не переодевшись, я взяла одежду и выключив воду, вышла из ванной. Как же он меня бесит, придурок. POV Эрен. Вот же... влип я, по самые уши. Ну, погнали! Я выбежал из ванной и бегом отправился вниз. Без препятствий пробежав лестницу и добежав до двери, я неожиданно застыл. - Сюда! Он идет! - послышалось с другого конца коридора, я обернулся и увидел Алису. Она испуганно смотрела на меня. С лестницы раздались тяжелые шаги, это был её отец. Я побежал к ней. Девушка схватила меня за рукав, и вместе со мной, оказалась в кладовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.