ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поход по магазинам с Эмилией удался, и я возвращалась домой уже когда стемнело. До дома было недалеко идти, но было жутковато. Ночное небо было все в горящих точках, звездах. Луна освещала путь вместо по гасившихся, и кое-где мигавших фонарей. Я быстро шла в направлении своей обители, ощущая что дома меня ждет хорошая взбучка от родителей. Меня не оставлял в покое тот "сон", что я видела когда находилась в состоянии комы. Странное предчувствие беспокоило меня все больше и больше. Я уже было потерялась в мыслях, и чуть не прошла свой дом. Свет горел во всех окнах, из дома доносилась музыка. Едва я ступила за порог комнаты, как в нос мне ударил резкий запах дыма. Вечеринка! Ромео устроил вечеринку, но где тогда наши родители? Я попыталась как можно быстрее пробраться в свою комнату, но как только я подошла к двери, путь мне перегородили две девицы чуть помладше меня великой. - Комната занята, вали отсюда, - дерзко заявили те, на что я лишь усмехнулась. - Я хозяйка этого дома, малышки. Расступитесь и дайте пройти, пока я не позвонила вашим родителям, - девчонки тут же отошли от двери и стали испуганно переглядываться. Я знала, что за дверью будет Ромео с какой нибудь девчонкой. И поэтому, для эффекта я с ноги вынесла дверь и яростно посмотрела на... Ромео и Эрена, сидящих на кровати. - Гейские игры? Не помешала, мальчики? - яростно прокричала я, бросая пакеты с покупками на пол. - Алиса... с днем рождения, - тихо сказал Ромео, едва шевеля губами. Я тут же застыла. Но ведь у меня не сегодня день рождение, что за ерунда? - Эрен, это ты провоцировал Ромку? - я угрожающе надвигалась на парней. - Я тут лишний, семейные разборки и т.д, - быстро сориентировался Ромео и спрыгнув с кровати резко скрылся за дверью. Я посмотрела на Эрена, который испуганно улыбался. - Эрен, что это все значит? - я сердито плюхнулась рядом на кровать с Аккерманом и прищурившись сверлила его взглядом, с желанием просверлить в нем дырку. - У тебя же сегодня днюха.. - начал было тот, и я все поняла. Они перепутали месяца, тоже мне, умники. - День рождение у меня ровно через месяц, придурок... - я хотела ещё что-то сказать, но Эрен мне не дал. Он неожиданно толкнул меня на спину и повис надо мной. - Ч-что ты делаешь? - я залилась краской. - Это не важно, - парень наклонился ко мне, едва не соприкасаясь нашими носами. Я чувствовала тепло его тела, я слышала как бьется мое и его сердце, как его грудь вздымается и как он дышит. Я ощущала каждое его движение. Я превратилась в хамелеона, и покрасилась в красный цвет, а все тело буквально обмякло. - Эрен Аккерман, если ты сейчас же... - и опять он не дал мне договорить, приложил палец к моим губам. А буквально через мгновение он убрал палец и наклонился к мои губам, что бы почувствовать наше соприкосновение. Он закрыл глаза, в ожидании того что я сама подамся ему навстречу. Я, попыталась разрядить обстановку. - Ну и че? Либо целуй, либо проваливай, - неожиданно сказала я, и побагровела ещё сильнее. Эрен открыл глаза и усмехнулся. И вот, он уже почти докоснулся до моих губ, я чувствую его тяжелое дыхание. Как вдруг дверь открывается, и в комнату врывается... Отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.