ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро для Алисы началось с того, что её противный сводный брат Ромео* облил её холодной водой. Все начало дня, до школы, девушка ходила с мокрой головой и ужасным настроением. Половину своего времени, она потратила на то, что бегала за противным мальчишкой, пытаясь дать тому лещей за его "добрый" поступок. Потом, все остальное время, брюнетка собиралась в школу, а тоесть: поковырялась ложкой в каше, высушила волосы, оделась в типичный для неё прикид и собрала сумку. Как же ей не хотелось идти в эту гребаную школу, столько проблем из-за неё? Но делать было нечего, и хиккамори отправилась в ад, попутно пытаясь избавиться от маленького дъяволенка-брата. А в школе её поджидал сюрприз. Едва она переступила порог здания, её брат исчез в толпе, чему девушка частично была очень рада. Она не торопясь подошла к шкафчику, открыла его, и положив туда учебники, и взяв самое нужное закрыла его вновь. И тут, как будто из под земли выросла её подруга - Эмилия. - У нас в классе новенький! Ты бы его видела, он такой красавчик! - сказала блондинка и принялась тормошить подругу, на что Алиса лишь закатила глаза. Всю дорогу к классу, она слушала планы подруги по завоеванию новенького. Да кто он мать вашу такой, что бы она страдала от этих девичьих проблемах? Но шатенка взяла свои слова обратною когда зашла в класс и увидела этого новенького. Все девчонки в классе окружили его и задавали ему кучу вопросов, бедняга не мог пробраться сквозь толпу что собралась вокруг него. Он был довольно симпатичный, темные каштановые волосы, карие глаза, среднее телосложение и аккуратные черты лица. Ну, просто обаяшка. Но он был не в вкусе Алисы, и та развернувшись на каблуках прошла к своему месту. Прозвенел звонок, как раз вовремя, ей ещё надо списать домашнюю работу по следующему предмету, что бы не получить двойку. Как только пятая точка шатенки коснулась стула, и она достала свою тетрадь и тетрадь Эмилии которая дала той списать д/з, она почувствовала как кто-то подсел к ней. Она резко повернула голову, и угадайте кого там увидела? Правильно, того самого новенького. - Привет, я Эрен Аккерман, а ты? - он был настроено приветливо, и обаятельно улыбался. Это и взбесило девушку, увы она была не опытна в общении с парнями. - Ты не видишь, я занята? - грубо отозвалась девушка и продолжила писать задание. - Надо делать домашнюю работу дома, а сейчас мне сказали познакомится с одноклассниками, - он грубо схватил тетрадь на которой девушка писала и вырвал у Алисы её буквально из под носа. Та разъяренно посмотрела на парня. Почему он решил начать именно с неё?! - Да что ты себе позволяешь, тупорылый индюк? - она была в гневе, все таки этот Эрен был самый настоящий говнюк. - Ты мне не указ, что хочу, то и делаю, курица, - он не стал молчать и в ответ тоже огрызнулся на неё. - Отдай тетрадь, немедленно.... - сказала Алиса, сложив руки на груди и хмуро посмотрев на юношу. - Иначе что? Я ведь могу рассказать что ты не сделала д/з и списывала, - на его лице появилась хитрая улыбка, вот же придурок. - Иначе... - и тут воцарилось молчание, весь класс смотрел на Алису, в том числе и учитель. Влипла. По всей школе раздался разъяренный крик учителя: - Эрен Аккерман и Алиса Ли-Трей! Остаетесь после уроков мыть класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.