ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Алиса яростно натирала доску тряпкой, одновременно бросая косые взгляды в сторону Эрена. В конце концов он не выдержал: - Перестань смотреть на меня так, будто я кого нибудь убил, - раздраженно сказал парень. - Из-за тебя я тут торчу, - чуть не крича, сказала Алиса принявшись ещё активнее протирать в доске дырку. - А я могла бы быть дома! - Подумаешь, - фыркнул парень, продолжая подметать веником класс. - Будешь возникать, я тебе этот веник в задницу запихну, - огрызнулась девчушка, и пошла к окну, дабы начать протирать его. - Ты так сильно хочешь увидеть меня голым? - он приподнял брови, и усмехнулся, про себя празднуя победу. - Ты придурок? Ну всё, я тебя предупреждала, - с этими словами шатенка кинула в парня тряпку и двинулась на него с угрожающим выражением лица. Тот лишь засмеялся, каков наглец. Неожиданно у Алисы зазвонил телефон, девушка вытащила его из кармана, на экране высвечивалось "Мама". Девушка сбросила вызов и автоматически сбросила смс-ку, "Я уже в пути". - Считай что тебе повезло, - сказала шатенка и взяв сумку с парты, собралась была уже выходить. - Ты далеко живешь? - неожиданно спросил Эрен. - Довольно таки, смотря как идти, - буркнула девушка. - Может тебя проводить, а то стемнело уже... - вдруг сказал юноша, введя её в заблуждение. - Если тебе так хочется, то пожалуйста, - сказала она и подождав пока парень до подметает и соберет рюкзак, отправилась с ним вместе вниз. POV Алиса В полной тишине мы одели куртки. Да кого я обманываю? Мы орали как сумасшедшие, попутно ругаясь по поводу того что я не могла найти свой телефон, который всё это время лежал в кармане. Всю дорогу до дома мы болтали и смеялись, а все кто был или проходил рядом странно на нас смотрели. Было довольно таки веселее, чем я ожидала, и это радовало. На последок он меня обнял, из-за чего я долго находилась в состоянии шока. Но плюнув на это все, я все таки зашла домой и зайдя в соц. сети, я увидела сообщение от Эмилии. "Ну ты даешь! Вроде бы не общительная такая, а в первый день новенького, начала с ним встречаться!, - писала та. "Всмысле? Кто сказал что я с ним встречаюсь?" , - что? Что за фигня? "Вот" - Эмилия мне скинула скриншот с... фотографией где я обнимаюсь с Эреном, а внизу под фотографией он пишет что я теперь его новая девушка! Мне конечно приятно. но это совсем нагло. Я с встряхнутыми мыслями легла спать, а вголове созревал небольшой план мести. Ну, я устрою этому придурку сладкую жизнь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.