ID работы: 3834520

Не такая как все

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха, опять Председатель пригласил гейш! Зачем они здесь! Мы пришли смотреть смотреть сумо, а тут они. Сейчас опять пристанут со своими беседами. Пытаются развеселить меня, делают вид, что не замечают мои уродства! Конечно! Чертовы лицемерки! Все они видят. Улыбаются, а за спиной называют меня «Мистер Ящерица». Вот бы их всех! Пришли! Сейчас начнется… Мамеха привела с собой свою младшую сестру, хорошенькая девушка, даже очень и глаза необычные, уверен у нее в голове дыра, словно в башмаке моего слуги, красивые гейши все такие! Подходит, садится рядом. Что ей нужно?! Неужели Мамеха не сказала девушке о том, что я не переношу гейш. Очень неосторожно с ее стороны, мне уже заранее жаль эту девочку. Сколько ей – лет 14-15?! Еще совершенно ничего не знает о жизни – наивное дитя! *** Хм, а она не так глупа как могло показаться, хотя и не разбирается в сумо совершенно, но ничего – я вижу, что первый бой ее заинтересовал, к тому же она так на меня смотрит, даже и не знаю, может померещилось… *** Эта молоденькая гейша довольно-таки умна! Сайюри, так кажется ее зовут?! Странно, она смотрит на меня спокойным ровным взглядом, может мне мерещится. Хотя, чего это я, гейши прекрасные актрисы, их учат этому с пеленок. Определенно она играет, нет никаких сомнений! *** Определенно, эта девушка не такая как остальные. В ее глазах нет лукавства и она не подвержена самому страшному женскому пороку – глупости. Такая маленькая, такая изящная и красивая, словно работа лучших фарфоровых мастеров! Жаль ее, она не достойна жалкой судьбы гейши! *** Странно… Девушка не выходила из моих мыслей весь поединок как первый, так и все последующие, даже когда на арене борцы, я краем глаза наблюдал за Сайюри. Надо попросить Председателя пригласить их снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.