ID работы: 3834540

Мой демон

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я владею магией?!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась довольно рано. Солнца ещё не было на горизонте. Было довольно темно. Я застелила кровать и пошла на кухню. Мне очень хотелось есть, ибо вчера я мало поела. Я нашла в холодильнике пару яиц, масло и немного мяса. Я решила приготовить отбивные, на всех. Спустя час они были уже готовы. Их приятный аромат разносился по всему дому, чем и привлёк жителей этого дома. Все сели кушать. Я быстро поела и пошла гулять. На улице было довольно тепло. Дул небольшой ветерок. Я села на скамейку рядом с домом и наблюдала за облаками. -Эх, эти облака такие красивые!-я вздохнула и улыбнулась.-Они так медленно движутся. Вот бы они двигались быстрее. И словно по-моему повелению облака прибавили скорость и понеслись с большой силой. Но ветра особого не было. Я удивилась. -Хм, странно. Наверное просто совпадение.-я встала со скамейки и пошла в лес немного погулять. Спустя 25 минут я поняла, что заблудилась. -Прекрасно! За 25 минут я успела попасть в такую жопу леса, что просто удивительно!-я скрестила руки, но тут насторожилась. Я услышала рычанье неподалёку. Оно было всё ближе и ближе. -О нет, только не волки.-сказала я уже было хотела убежать, как дорогу мне загородил огромный серый волк. Я упала и поползла ближе к дереву. Он медленно приближался. Спустя несколько секунд он напрыгнул на меня. Я вытянула руку и...Из моей руки вышел какой-то свет, который отбросил волка. Я удивлённо посмотрела на свою руку. -Ого!-закричала я. Я потрясла свою руку.-Вот это да. Волк упал без сознания, но по-видимому он был ещё жив. -Пойду-ка я отсюда, пока ещё чего не случилось. Я побежала назад. Да, я нашла "Хижину Чудес"! Я вздохнула и направилась домой. Зайдя туда я опять увидела множество посетителей и Венди, сидящую за столом. Я подошла к ней. -Привет Венди. Чего делаешь? Что такая грустная?-спросила я. -Привет. Да ничего. Просто я сегодня рассталась с парнем.-она опустила голову.-Ну вообщем ты поняла. У тебя наверное такое тоже было. -Что было?-я в недоумении спросила у неё. -Ну ты же встречалась с парнем?-сказала она. Я потупила взгляд. -Я? Встречалась? С кем это?-от этого она была удивлена. -Ты никогда не встречалась с парнем? -Неа.-сказала я и сделала дурацкую улыбку. -Понятно.-сказала она и опять опустила голову. -Да не расстраивайся ты!-сказала я.-В мире ещё много крутых парней и ты обязательно найдёшь себе вторую половинку. Она улыбнулась. -Спасибо.-сказала она. Я кивнула, встала и пошла. Тут я услышала какой-то грохот. Я пошла на шум. Это была кухня. Там был Диппер и он по-видимому что-то искал. Он немного был смущён, когда увидел меня. -Ой, Мелисса! Привет.-сказал он заикаясь. -Привет. Ты что-то уронил?-спросила я. -Да я тут просто свой дневник ищу.-он почесал свой лоб. -Я могу если хочешь.-сказала я и улыбнулась. Он покраснел и согласился. Я стала помогать искать его дневник. Спустя 20 минут дневник всё ещё не был найден. -Я тогда в своей комнате посмотрю.-он ушёл. Я осталась искать на кухне. Тут я решила использовать свою способность. Нет, ну а вдруг? Я сжала руку в кулак, а затем легонько разжала. Мою кисть окружала какая-то аура. И тут появился дневник, который искал Диппер. Я взяла дневник. Мне если честно было немного интересно что там. Такая красивая обложка. Ну как не заглянуть?! Я раскрыла книгу и увидела разных существ, напоминающих героев каких-то сказок. Я всё перелистывала, перелистывала, пока не нашла одну очень интересную страницу. Там был изображён одноглазый треугольник. -Так-с...Билл Сайфер?!-я отбросила книгу в сторону. В это время зашёл Диппер. -Ты нашла дневник?-спросил он меня. Я встала и дала ему дневник. Он обрадовался. -Спасибо огромное! Что я могу для тебя сделать?-спросил он и улыбнулся. -Ну знаешь...Я хочу тебя спросить кое о чём.-я взяла его дневник и раскрыла его на той страничке, где был Билл.-Это кто? Диппер забрал свой дневник и сел за стул. -Его не существует. Это вымысел, сказка!-он стал размахивать руками. -Нет. Это не вымысел. Ты знал, что тебя выдают глаза? Ты врёшь. Скажи мне кто это. Пожалуйста. Он вздохнул. -Это Билл Сайфер. Это очень злой треугольник, готовый сделать всё, что угодно, лишь бы захватить мир. Он демон и имеет безграничную силу. Год назад он захватил Гравити Фолз. Но мы благополучно спаслись. Кстати говоря, никогда не заключай с ним сделки. Он ещё тот обманщик. Ведь... Диппер не закончил говорить, как вдруг прогремел взрыв. Мы быстро выбежали на улицу. Небо потемнело, ветер взвыл, как ненормальный! Тут из неоткуда появилось очертание огромного треугольника. Его очертаний стали прорисовываться сильнее. Тут он появился полностью. -Так, так, так!-сказал он своим странным голосом с эхом. Тут я сразу поняла, что это именно он.-Моя дорогая семейка Пайнс! У вас есть то, что нужно мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.