ID работы: 3834540

Мой демон

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Убить Билла" не удалась

Настройки текста
Примечания:
Все выбежали на улицу. Посетители вообще разбежались кто куда. Я спряталась за домом, дабы не хотела попасться ему на глаза. -И что тебе надо, Билл!-закричал Диппер. -Хм. Дайте подумать...-он немного задумался. Вдруг меня подняло в воздух и поднесло к нему.-ОНА! Я если честно была немного в шоке. Какого чёрта? -Отпусти её, она тебе ничего не сделала!-закричал Диппер. -Да, она мне ничего такого не сделала. Пока что. Это моя жертва, которая совсем случайным образом попала сюда. Тут он посмотрел на меня. -А ты отправишься со мной!-Билл снял цилиндр, поклонился и исчез. Да уж, прямо как джентельмен идиот. Я очутилась в какой-то странной комнате, связанная на стуле. Никого не было. Мне же это было не удивительно. Ведь самое удивительное - это параллельная вселенная! Тут дверь открылась и из неё вышел Билл в своём человеческом образе. -Давно не виделись, Цветочек.-сказал он. -Цветочек?-спросила я удивлённо.-Ты ничего не курил? -Это твоё прозвище. Я его придумал. -Да, тебе явно не хватает фантазии.-я покачала головой. Он открыл карманные часы и моментально закрыл их. -Что ж, мне пора!-сказал он. Увидимся позже, Цветик! Он исчез. -Тоже мне, Цветик!-рявкнула я. Тут я вспомнила, что у меня в правом кармане нож. Я еле-еле достала его и разрезала верёвки. -Фух, слава небесам! Я свободна!-я вскочила, как пуля со стула и направилась к выходу. Открыв дверь я увидела огромный коридор. В конце коридора была видна одна единственная дверь. -Ладно, хорошо.-подумала я и направилась к той единственной двери. Дойдя до двери я открыла её. Там я увидела Билла, который лежал на диване и тихонько прихрапывал. Я достала нож и хотела перерезать ему глотку! Да, перерезать! Я тихонько подошла к дивану и подняла над ним нож и...Так и не смогла этого сделать. Я отпустила руку и закрыла глаза. -Так, мне надо это сделать! Давай, трусиха!-я открыла глаза и уже было опять хотела поднять нож, как вдруг увидела, что его там нету. Я испугалась и немного отошла, но обо что-то врезалась и упала. -Так, так, так! И что мы здесь делаем?-спросил он. -А я...Я ничего!-запинаясь проговорила я. -А ну дай!-сказал он и выхватил из моих рук нож. Он легонько провёл своей рукой по лезвию ножа. -Нужно выхватить у него, нож сейчас же!-подумала я. -Выхватить нож?-спросил он и уставися на меня.-Прости Цветик, но это у тебя врятли получится. Я была удивленна! Как он прочитал мои мысли? -Как ты это сделал?-спросила я. -Я же демон разума. Я всё могу.-сказал он и наивно засмеялся. Я встала с пола. -Слушай ты, злой треугольный паренёк! Не знаю, что ты там задумал, но тебе точно не сдобровать! Скажи мне, зачем ты меня здесь держишь?-я уставилась на него в ожидании ответа. -Ах, да! Забыл сказать! Понимаешь, у тебя есть сила, которая МНЕ НУЖНА!-он сказал это очень сердито.-Присоединяйся ко мне и мы вместе будем править этим миром! Я скосила взгляд. -Я? Помочь тебе? Да не смеши!-сказала я.-Ты вообще кто такой, а? Какое ты вообще право имеешь держать меня здесь? Я тебе что, кукла? Ты почувствовал себя кукловодом? Не смеши. И помогать я тебе не буду! Он разозлился. -Раз так, то я заставлю тебя это СДЕЛАТЬ!-он направил из руки волшебный луч в мою сторону. Я отпрыгнула. -Мозила!-сказала я. Он опять направил в мою сторону луч. Опять промах. И так раз 5. И после его последнего выстрела, я направила на него руку и тоже выстрелила волшебным лучом, который по объёму был намного больше. Луч отбросил его в сторону и он ударился головой об стену и упал без сознания. Я подошла к нему и присела и начала подвигать руку, чтобы дать ему по лицу, но вдруг он очнулся и быстро схватил мою руку. Я была, честно говоря, очень сильно удивлена! Он подвинул меня к себе. -Ну что, попалась?!-спросил он. -Отпусти меня!-сказала я и пыталась вырваться, но он не отпускал мою руку. Он ухмыльнулся. -А знаешь, мне нравится твой характер!-сказал он и улыбнулся. -Засунь свои комплименты в задницу!-заорала я и его ударила ногой по одному месту. Он немного скривился. -Так тебе и надо!-сказала я. -А мне было не больно.-сказал он еле-еле. -Ага, конечно!-засмеялась я.-А теперь отпусти меня! Он ничего не сказал, а лишь уставился на меня и смотрел так довольно долго. -Ох блин! Куда я влипла!-подумала я. Билл отпустил мою руку и встал с пола. а потом помог и мне. -Извини Цветочек, но отпустить я тебя несмогу.-сказал он.-Пойдём я отведу тебя в твою комнату. Он открыл дверь и пропустил меня вперёд. -Но почему не можешь?-спросила я и медленным шагом пошла вперёд. Он ничего не сказал. Спустя некоторое время, мы пришли к одной двери. -Вот твоя комната.-сказал он и открыл дверь. Там стояла кровать, кресло, туалетный столик с зеркалом и шкаф. И всё было жёлтым! -Да уж, ты помешался на жёлтом.-сказала я ему. -Если я понадоблюсь, то зови.-он захлопнул дверь. Спустя несколько секунд он опять появился в проёме.-Если захочешь в туалет, то знай - ванная в том коридоре, первая дверь справа, а кухня - вторая дверь справа. Дверь опять захлопнулась. Я пожала плечами. -Ну что же поделать?-сказала я себе.-Придётся здесь быть, ничего не поделаешь. Я села на кровать, зевнула и легла поверх одеяла. Уж очень я устала после сегоднешнего. Но я была уверена - завтра будет хороший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.