ID работы: 3834540

Мой демон

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл работает в Хижине Чудес?!

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридору и задумывалась: -Как? Как скажите мне? Неужели я почувствовала того, чего никогда не чувствовала. Но этого не может быть, не может! Вдруг я услышала чей-то голос. -Эй! Там кто-нибудь есть? Помогите мне!...Эх, опять показалось. -Ника?!-тихо прошептала я. Я подошла к двери и открыла её. -Опять ты Билл! Сколько раз я тебе говорила, что не скажу...Мелисса?!-она была приятно удивлена, увидев меня.-Что ты здесь делаешь? -Меня интересует, что ТЫ здесь делаешь.-сказала я и стала развязывать её. -Я хотела найти тебя, но не могла. Тут я узнала, что Билл забрал тебя в другое измерение. Я хотела помочь тебе выбраться, но он всё узнал и отправил меня сюда и сказал, что отсюда нету выхода.-она обняла меня.-Слава богу ты цела! Так, постой, что на тебе одето? -Ну это долгая история.-я пожала плечами. Тут я услышала голос Билла. -Цветик? Ты где?-спросил голос. -Быстрее, нам нужно выбираться отсюда.-сказала я и схватила Нику за руку. Своей второй рукой я повела в воздухе и из неоткуда появился портал. Ника была настолько удивлена, что даже рот сильно открыла! Я толкнула её в портал, а затем и сама пошла за ней. Но что-то мне не особо хотелось уходить. Может потому что...Хотя нет, показалось. POV Билл (наконец-то от другого лица!!!) Я зашёл в комнату, где я держал её подружку. Никого не было. Я осмотрелся. В воздухе был запах магии. -Неужели, они исчезли?-сказал я и посмотрел на стул. Взмахом своей руки я увидел то, что было здесь до того, как я пришёл. -Теперь понятно.-сказал я. Я знал, что я должен найти её. Надеюсь, эта Шпионка не расскажет Цветику о моих планах на будущее! POV Мелисса Мы появились рядом с Хижиной Чудес. -О БОГИ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО!-заорала Ника. -Портал.-спокойно ответила я. -И ДАВНО ТЫ ТАК УМЕЕШЬ? -Как оказалось - всю жизнь. -НИЧЕРТА СЕБЕ! Я щёлкнула пальцами и моя одежда вернулась ко мне. -Ну наконец-то!-сказала я и обняла себя.-Моя любимая одежда! -Ну и где мы?-спросила наконец Ника. -Мы рядом с Хижиной Чудес. Давай зайдём, я там просто живу. -Ну пошли.-Ника пожала плечами. Мы подошли к двери и открыли её. Посетителей не было. Был слышен лишь голос Стена. -Из-за этого тупоугольника посетители боятся сюда приходить! Это безобразие какое-то! -Мы должны спасти Мелиссу из рук этого треугольника.-по-видимому это был Диппер. -Спасти меня?-спросила я не выдержав. Из кухни выбежали Мэйбл, Диппер и Венди. -Мелисса! Ты жива!-сказала Венди и обняла меня.-Как же я рада тебя видеть! -А мы переживали!-сказала Мэйбл.-Я же говорила, что ты крепкий орешек. Зато Диппер так переживал! Диппер заметно покраснел. -А кто это?-спросила Венди. -Это моя подруга Ника. А это мои недавние друзья - Венди, Диппер и Мэйбл. -Привет, я Мэйбл.-сказала Мэйбл(очевидно XD)-Какую музыку ты предпочитаешь слушать? -Пляжную музыку!-весело сказала Ника. -Правда? Я тоже!-закричала Мэйбл от счастья. -А ты любишь вечеринки? -Да! Я же Мэйбл - фанатка вечеринок! Пока Ника и Мэйбл общались я немного поговорила с Венди и Диппером. -Но как ты выбралась?-спросил Диппер. -М-м-м...Заметила какой-то портал и вошла в него. А потом очутилась здесь. -Всё понятно.-сказала Венди. Прошло 2 дня. Мы спокойно жили в Хижине Чудес. Всё было замечательно! Никаких треугольников и блондинов...До этого дня. Мы с Никой спокойно сидели и доедали бутерброды с сыром. -М-м-м! Они такие вкусные!-Ника сидела и облизывалась. -Жри давай.-сказала я. Тут в дверь постучали. -Диппер, иди открой дверь!-заорал мистер Пайнс. -Но... -Никаких "но"! Быстро иди и открывай дверь! Диппер нехотя подбежал к двери и открыл её. -Кто это там припёрся?-спросила я саму себя. В соседней комнате послышался голос: -Здравствуй, Сосенка. У вас тут ищут нового работника? -Сосенка?-спросил Диппер и поперхнулся. -Да. Просто я люблю придумывать прозвища. У Ники вывалился бутерброд изо рта. -Мелисса, это он!-сказала она. -Кто он?-недоумевала я. -Сайфер.-воскликнула она. -Да, мы ищем работника!-сказал мистер Пайнс.-Ладно, хорошо! Ты принят. Иди работать! -Благодарю. А можно мне заглянуть на кухню? Мы замерли и переглянулись. -Да, только поживее! -Блин, чё нам делать!?-запаниковала Ника. -Без паники.-я схватила её за руку и мы стали невидимыми. Тут на кухню заглянул блондин. Да, это был он! Он пожал плечами и пошёл дальше. Я отпустила её руку и мы снова появились. -Слава богу!-воскликнула Ника. -Мы должны выбираться из этого мира! Мне начинает всё надоедать.-я взмахнула рукой и появился портал.-Я пойду первая, а ты иди за мной. Я зашла в портал и он исчез. -Эм...Мелисса?-спросила Ника. Я летела долго. И тут портал появился и я вышла из него. -Да, мы это сделали!-но тут я поняла, что я всё ещё на кухне.-Какого ...? -Вот такого.-сказал Билл.-Пока я не захочу, никто из вас не выберется отсюда. -Ты вообще зачем припёрся!-я подошла к нему. -Чтобы извиниться. -Извиниться? Извиниться перед чем? Перед тем, что ты чуть не поцеловал меня или перед тем, что ты связал мою лучшую подругу и оставил её так!? У Ники открылся рот. -Поцеловал?-спросила она тихо. -Немедленно дай нам уйти в наш обычный мир, иначе тебе не поздоровится!-я говорила достаточно серьёзно. -Или что?-спросил он. Я разозлилась. -Пойдём Ника в нашу комнату, подальше от этого желтоглазого ублюдка! Ника медленно поплелась за мной. Мы зашли в комнату и присели. -Вы чуть не поцеловались? А почему "чуть"? Не надо было ему отказывать!-говорила Ника. Я косо взглянула на неё. -Я в тебя сейчас тапки кину!-сказала спокойнее я. -Всё, молчу.-сказала она. Так я и просидела в комнате и никуда не выходила. Ника посидела со мной час, а потом ей стало скучно и она пошла погулять. А я так и сидела на кровати до вечера, пока в дверь не постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.