ID работы: 3834540

Мой демон

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бои подушками!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась на этот раз я поздно...Хоть я и редко сплю до поздна. На часах было где-то 11 часов утра. Но это ещё не самое странное. Самое странное было то, что я была укрыта одеялом, хоть я и помню, что отрубилась прямо сверху кровати. Я скинула с себя одеяло и встала с кровати. Тут меня удивил ещё один факт: я была в пижаме. -Да не бойся ты!-сказал голос сверху. Я подняла голову. Надо мной парил Билл с чашкой чая в руках.-Я это сделал с помощью заклинания, так что тебе нечего боятся. Он усмехнулся. -Какая забота!-сказала я язвительно.-Не ожидала от тебя такого. Билл фыркнул, а потом сказал: -Не хочешь поесть чего-нибудь? -Я бы с удовольствием съела кабана.-я схватилась за голову.-Что-то голова болит. По-моему, что-то было под подушкой. Билл с помощью теликинеза перевернул подушку и достал оттуда оленьих зубов. -Ты про это? Я немного была поражена. -Оленьи зубы? Ну и шуточки у тебя. Зубы исчезли в воздухе. -А по-мойму, это смешная шутка.-сказал он и исчез. Я пошла на кухню. Кухня была так же жёлтого цвета. -Ха, и не удивительно.-сказала я. -Не удивительно что?-спросил внезапно появившийся Билл.-То, что все комнаты здесь жёлтого цвета? А ты заметила, что и твоя пижама тоже жёлтого цвета? -Слушай, ты так постоянно появляться будешь? -Да. -Даже, когда я буду переодеваться? -Тем более! Я кинула в него тряпкой и попала в его лицо. -Эй!-сказал он и положил тряпку на стол. -"Эй" - зовут свиней.-сказала я. -А я думала ты их родственница. -Задушить бы тебя!-засмеялась я. -Ну задуши. Попробуй. -Не хочу на тебя сил тратить.-сказала я и открыла холодильник.-Что бы поесть? Так-с, сделаю ка я омлет со свининой. -Своих сородичей жарить собралась? Ай-ай-ай! -Заткнись.-сказала я и взяла одно яйцо и кусочек мяса. -А ты попробуй заткнуть. Я промолчала. Чего он добивается? Нет, ну я конечно догадывалась. Но думать об этом не хотела. Я сделала свой завтрак и села кушать. Уж больно давно я не ела! Спустя 10 минут, завтрака уже не было в тарелке. Я облизала пальцы и пошла мыть посуду. Я ушла с кухни и пошла к себе в комнату. Я открыла шкаф и искала свою одежду, но кроме жёлтых платьев и костюмов я ничего не нашла. -Что-то ищем?-спросил Билл. -Да хватит меня пугать!-сказала я.-Где моя одежда? -Я её выбросил. -Что? -Ты должна соответствовать стилю и цвету, так что одевай любое из этих платьев. Они жёлтые и очень красивые. Потом можешь одеть туфли и чёрные перчатки. Я взяла одно платье, которое мне понравилось, чёрные туфли на самом маленьком каблуке и перчатки. Я положила вещи на кровать и посмотрела на Билла. Он вопросительно посмотрел на меня. -Я тут как бы буду переодеваться.-сказала я. -Не волнуйся, я не буду мешать.-он так и стоял на месте. Я опять вопросительно глянула на него. -Ладно, ладно!-сказал он.-Уже ухожу. Он исчез. Но на всякий случай я залезла в шкаф и стала переодеваться там. Жиза прежиза. Спустя 10 минут я уже была красотка. Нет, но мне если честно подходил наряд. Смотрелось это довольно мило. Тут опять появился Билл. -Ну красотка! Прямо глаз не отвести!-он странно на меня посмотрел. Боже, убей меня! Тут в моей голове созрел хитрый план. Я посмотрела на стену сзади него и с испугом сказала: -Билл, что это? Он обернулся и пока пытался понять про что я говорила, я взяла подушку с кровати и кинула в него. Он свалился и упал на пол. -Это тебе за то, что было сегодня за завтраком. -Ах так.-он взял подушку и тоже кинул в меня, но я поймала её и опять кинула в него. Он тоже словил и на этот раз сильнее кинул в меня и попал. -Ну всё, держись! И тут завязалась ожесточённая борьба не на жизнь, а на смерть! Подушками... В конце концов, мы оба устали. -А ты не плохо дерёшься. Для дамы.-сказал он, лежа на полу. -А ты и то хуже!-сказала я. Тут он неожиданно появился рядом со мной и помог мне встать. -Ну спасибо.-я поправила причёску и опустила голову. Он промолчал и всё ближе и ближе тянул ко мне голову. И я такая типо подумала: -ШТО?! Я отошла от него в сторону двери и вышла. -Мне надо в туалет! Срочно! Вернусь через никогда!-услышал он. -Провал.-услышала я, когда немного подошла к двери. Ага, провал! Провал так провал. Чёрт, что я вообще говорю? А-а-а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.