ID работы: 3834963

Ночи, в которых ты потерян

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 201 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Джей… - Колин целует рельефные, хрупкие плечи. – Мальчик мой. – Он толкается глубже и сильнее, и говорит сейчас все то, что наболело, что хотелось сказать все эти чертовы недели без него. – Я скучаю. Я так сильно скучаю… В ответ слышны вздохи - такие… доводящие до дрожи в пальцах. Они громче с каждым толчков, с каждым поцелуем. Колин приподнимается, медленно рука скользит вверх по сведенным лопаткам, все выше: шея, затылок. Колин движется чаще, шлепки кожи о кожу с каждой секундой лишь звонче разрывают пространство номера. Пальцы зарываются в темно русые волосы с осветленными кончиками, рука сжимается в кулак, и, кончая долго и жарко, Колин выгибает его полностью. Заставляет сесть себе на бедра, все еще оставаясь глубоко в его теле. Пальцы сжимают горло. Снова целует шею, потом место за ухом, бледная кожа манит своей гладкость, и у Колина нет сил оторваться от него. Фаррелл сейчас где-то очень далеко, за пределами человеческого счастья – ощущение Джея рядом заставляет забыть все плохое, все что связанно с их расставанием. Забыть, как ушел от Николь, больше не в силах лицемерить, играя в чувства. Забыть долгое отвыкание, которое так и не настало, и еще, как униженно пришлось принять решения вернуться в «Клуб», теша в душе жалкую мысль случайно встретить его там. Секс обостряет чувство о том, что Колин до сих пор не смирился с ЕГО отсутствием в своей жизни. Прежнего Фаррелла больше нет, а новому, как воздух, необходим Джей. Колин хочет верить, что все наладиться, как угодно, но дышать станет легче с ним, но лучше уж без него. Мерные движения на его бедрах замедляются - он тоже кончил, и Фаррелл прижимается сильнее к прохладной спине, замирая в состоянии покоя, а значит, и счастья. Он тянется к губам Колина за поцелуем, но в этот момент ирландец расцепляет объятия, выходя из его тела, толкает обратно на кровать. - Сколько раз я говорил, чтобы ты не смотрел на меня, не поворачивался и не целовал, когда мы трахаемся? - Колин резко сел, опустив ноги на пол, и начал зло натягивать штаны. - Твое поведение оскорбительно, знаешь об этом? – парень лежал на боку, подперев затылок рукой. – Я чувствую себя уродом рядом с тобой. - Главное то, что чувствую я рядом с тобой, и пока я это чувствую - мы встречаемся, а после ты устраиваешь себе хороший шоппинг. Разве это не перекрывает все твои неудобства? - Занижение моей самооценки стоит куда больше, чем штука баксов за ночь, - теперь, когда он отвернулся, и просто лежал лицом вниз, то как никогда напоминал ЕГО. Фигура, а именно: линия плеч, пропорции, цвет кожи, даже форма пальцев на ногах - почти близнец. Но всё же "почти". Не было всех этих татуировок, и, конечно, лицо было другим, глаза обычные – карие, да и темперамент далек от взрывного, непредсказуемого Лето. Но только, когда он в колено локтевой, да еще эти волосы нужной длины и цвета на плечах, такой же худой, узкий… Тогда что-то внутри Колина происходит, и получается продлить это дежавю надолго - иллюзия, самообман, жалкий блеф, но только так он способен выносить отсутствие Джа в своей жизни. Когда есть такой вот дублер, она кажется даже приемлемой. Крис - проститутка из «Клуба». Да, Колин нашел выход, и если продолжать жить, сохраняя привычные места обитая, не давая Джею отобрать абсолютно все, перемены не кажутся такими кардинальными. Колин хочет удержаться за реальность, в которой они были вместе, которую Джей ему подарил. Он посещает «Клуб», он встретил Криса, он платит за секс, за возможность хотя бы так прикоснуться к своему прошлому, хотя бы так реализовать мучительные сны. Колин тоскует, но после их с Крисом встреч, эта тоска заглушается и не кажется такой безнадежной. Джей отравил все вокруг, всей жизни предал черно-фиолетовые оттенки, как стены в той комнате, где они первый раз были вместе. «Джей.» В голове его голос, точнее - стоны, точнее - слабые крики, шепот … И Фаррелл слышит своё имя, срывающееся с горячих, влажных губ, всякий раз, как ложится спать, всякий раз, как просыпается утром. Он просил не звонить, он отвыкает от любви … «Какая к черту любовь!» – Фаррелл убежден, что это болезнь, вирус, как ВИЧ, только вот ирландец все-таки надеется, что это не смертельно, он вылечится - Крис поможет, заглушит боль, и со временем станет легче… Он верит, что забудет его, главное не звонить, главное простить за то, что превратил его размеренную, счастливую жизнь в ночной порно-кошмар. Растлил, уничтожил душу, но ведь такое не прощают, Колин не сможет, не поймет никогда этого больного уродца, двинутого на сексе - не поймет, не простит, а значит, не забудет. И Крис лишь живое подтверждение не заканчивающемуся рецидиву, жалкая замена – пародия. Колин заворожено провел пальцами по бледной тонкой коже вдоль позвонков – этой боли нет конца. Крис затих, Колин любуясь, убрал длинные волосы с шеи - здесь, чуть ниже за ухом у Джея родинка, которой у Криса нет. Фаррелл вернул прядь обратно, отгоняя печальные мысли. Секс был хорошим, и Крис отработал по полной, как и договаривались – хранил молчание, только обернулся в последний момент, ища ласки, забывшись в сладких, предоргазменных ощущениях. - Ты молодец сегодня, мало болтаешь, - Колин снисходительно смягчил голос, потянувшись к заднему карману за бумажником. - Я бы мог делать это бесплатно, - задумчиво проговорил Крис. - С чего бы это? – Колин иронически скривил губы, бросая деньги на кровать. - У нас хороший секс, и… если честно, о таком партнере можно только мечтать, мне все наши завидуют. Ты приходишь только ко мне, после того, как он… - Крис осекся, он знал, что у Фаррелла с Лето были отношения, он помнил то липовое Посвящение Колина, его помнили все. Лето зачем-то спланировал всю эту жесть с масками и вытягиванием жребия. Все было отрежиссированно даже до таких мелочей, как диалог между Джаредом и Стивом, который просто был одним из совладельцев «Клуба». Чтобы получить членство, нужно просто было его купить, а потом каждый месяц продлять, конечно, придумывали небольшой ритуал для вновь прибывших, но это было куда прозаичнее, чем «Дьявольский Маскарад» устроенный извращенным до кончиков своих осветленных волос Джаредом. Все тогда офигели от таких приготовлений, от строгих правил внезапно нагрянувшей тематической вечеринки, хотя после стало понятно, что эти двое вроде как парочкой стали, и лезть к ним не нужно, как и крутиться возле сексуального ирландца, дабы не давать Лето повода срежиссировать для кого-нибудь еще и костюмированную казнь. Но Колин узнал об этом, только когда Лето ушел из «Клуба», от Криса, и странным было то, что он даже не разозлился, чего Крис с нетерпением ждал. Колин просто улыбнулся, молча что-то прокрутил у себя в голове, отчего улыбка стала лишь загадочнее, но про Лето даже не обмолвился. Лишь задумчиво произнес: - Разве оно того стоило? … - все остальное звучало в его мыслях ужасным, раздирающим разочарование – Джей возлагал на них большие надежды, а получил лишь очередной шрам на сердце. Крис так и не узнал, что же на самом деле их объединяло, и куда все-таки делся Лето. Его отсутствие сыграло только на руку мальчику по вызову, которого Колин осчастливил своим покровительством, превознося над другими, работавшими на этом же поприще. - Не глупи и никогда больше не отказывайся от денег - это единственное, что я могу дать тебе взамен. Фаррелл ушел, а отверженный мальчик откинувшись на подушки, стал пересчитывать деньги. Такой джекпот выпал ему впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.