ID работы: 3834963

Ночи, в которых ты потерян

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 201 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ты ведь останешься? – тихо спросил Мэтт, устало сев на кровать, до которой они раньше не добрались. Он смотрел, как Джей натягивает джинсы, которые так подло и медленно скрывают под собой сногсшибательную задницу. – Хотя, можешь не отвечать, я все равно тебя не отпущу. - Так быстро? Уже после первого раза оставаться на ночь? – тихо спросил Джей, садясь рядом на кровать. - Он же не случайный? И у нас сокращенные сроки, ты ведь уезжаешь, забыл? Джей посмотрел на него - под черными ресницами угадывалась непривычная благодарность. Мэттью мягко провел пальцами по бледной щеке, и, всматриваясь в бездонную глубину синих глаз, не удержавшись, поцеловал снова. - Тебе понравилось? – спросил он настолько тихо, что сам ощутил лишь вибрацию собственного голоса. Джей молча, кивнул, переводя взгляд на свои колени, он слишком устал, чтобы ехать домой, но и остаться тоже не было сил. Он хотел просто молчать и слушать свою музыку, как обычно, это делал после секса, ведь слова после того, что случилось между ним и Мэттью, казались ему банально излишними – накрывшая волной эйфория говорила сама за себя. - Ты невероятный, знаешь об этом? - Ты уже говорил тогда, в машине. - Сейчас, как Рэйон, так же взгляд отводишь. - Она и есть я – сказал Джей, мягко улыбнувшись. - Я знаю, и это сводит с ума, - снова поцелуй – опасно обжигающий; такой, после которого начинаешь сомневаться, что сможешь сохранить контроль над ситуацией, если что-то пойдет не так. - Мне в душ нужно, - шепнул Джей едва слышно. – Думаю, приглашение будет излишним. Они проследовали в полупустую ванную и встали под горячие, расслабляющие струи воды. Целовались долго, Мэтт не отпускал, а Джей почему-то робел перед ним, да так, что даже не мог сказать об усталости, о том, что хочет спать, и что лучше бы им побыстрее лечь в кровать. Но Мэттью хотел оставаться здесь, не в силах насытиться долгожданной близостью с ним. Придавленный к створке Джа снова ощутил в себе скользкие пальцы. Мэтт не сдержался, чего и следовало ожидать, вдохновленный успешным первым разом, он просто приставил к подготовленному отверстию уже слишком твердый, чтобы отступить, член и толкнулся. Джей упирался лбом и руками в стенку душевой и ждал, когда уже неутомимые руки доведут его тело до предела. В этот раз было дольше, а вода все шумела и шумела, казалось, что кроме этого шума не осталось ничего. Но в момент, когда он уже был готов все закончить, Мэттью достал и спустил между маленьких, блестящих от смазки, геля для душа и воды ягодиц. Джей закрыл глаза и почувствовал приятную вибрацию голоса Мэтта у самого уха: - Прости, но одного раза было мало, - Мэттью нежно поцеловал плечо, потянувшись за полотенцем, и накинув его на Джея, помог выйти. Они заснули сразу, как только легли в постель. Голые, слабые спали в объятиях друг друга. Но если Джей еще до конца не понимал, как себя вести, не зная границ дозволенного в этих отношениях, то Мэттью очень даже уверенно прижимал к себе сладко вытраханное им, уставшее тело, отдавая отчет каждому своему действию. *** Джей проснулся от телефонного звонка. Нащупав в кармане валявшихся на полу джинсов телефон, он увидел на дисплее неизвестный номер. - Да, - ответил он тихо на вызов, стараясь не разбудить мирно спящего рядом Мэттью. Ответом было молчание. - Кто это? Говорите. Непонятные звуки, и снова тишина. - Я вешаю трубку. - Привет. Он узнал бы этот голос через тысячу лет, хотя он мало напоминал привычный голос ирландца. - Колин? – сказал Джаред громче, чем следовало бы. - Как дела? - Более-менее, с тобой что? – Джаред сел, опуская ноги на пол, и закутавшись в простыню, пошел разговаривать на кухню. - В целом, все нормально… Только вот без тебя, как-то… странно. - Ты пьяный, да? - Да. - Сейчас только одиннадцать утра. - Да все равно, Джей. Мне ведь хреново. - Я здесь при чем? - Да брось ты уже, из-за тебя же хреново. Джей не ответил, сердце забилось пойманной птицей, вот сейчас, сейчас Фаррелл скажет, сейчас признается. Захотелось бежать к нему сломя голову, чтобы просто утешить, чтобы дать понять, что сердце до сих пор обливается кровью и ждет, чтобы снова быть разбитым. Джаред болезненно закрыл глаза, возненавидя себя за эти мысли. - Давай, встретимся. Резные брови выгнулись в предчувствии боли. - Это плохая идея. - Мне сложно тебя о чем-то просить, но я прошу, Джей. - И что? О чем мы будем разговаривать? О том, как нам хреново. Ты готов что-то решать? - Чего ты хочешь? - Чтобы ты понял, чтобы в себе разобрался. Думаешь, мне легко вот так просто тебя видеть, думаешь, я каменный, что ли? - Я прошу тебя… - Хочешь, мы будем вместе, хочешь быть со мной? - Что? - Я предлагаю первый и последний раз, отвечай, хочешь быть со мной, чтобы никого больше, только мы друг у друга... Все по-настоящему? - Черт, Джей, ты мне сердце разрываешь…. - У меня там дыра уже давно, так что ничего страшного, всем больно - это нормально. Лучше ответь мне. - Я не знаю… Так нельзя, ты давишь на меня слишком сильно - Видишь, ничего не изменилось… - Да все изменилось, черт, я изменился. Я не могу так больше, не хочу так! - Мне жаль, прости, что все так. Но себя я этими встречами мучить не собираюсь. Нам лучше не видеться, я не могу… ничего не проходит, прости… Теплые губы неожиданно легли на шею. Мэттью обнял сзади, прижимаясь широкой обнаженной грудью к прохладной спине Джея: - Ты такой громкий… - сказал он в опасной близости от телефона. Джей повернулся, выбираясь из объятий, шепнув одними лишь губами: «Извини, я не хотел». - Ты не один, да? Приложив палец к губам, Джей ответил: - Это не важно. - Ты уже с кем-то трахаешься. Просто, мать твою, гениально! - А ты разве нет? Горький смех на том конце, и невольно сердце Джея сжалось. Боль в голосе ирландца была настоящей. А Мэттью в это время покрывал поцелуями его шею, плечи, руками забравшись под простыню, разминал твердое, красивое тело. Объект его больных фантазий провел с ним ночь, Мэттью был по-маньячному счастлив. Глаза Джея закрывались всякий раз как сухие, горячи губы касались его кожи, то прикусывая, то нежно целуя чувствительные участи. - Это Мэттью, ведь так?– Фаррелл обреченно. - Утешает тебя, а ты молодец, не теряешься. Волна садомазахистского удовольствия накрыла внезапно и всецело, ведь боль Колина ощущалась, как своя собственная, а собственная боль приносила удовольствие. Он плавился под поцелуями Мэтта, почти кончая от отчаянного голоса своего любимого в трубке. Захотелось продлить экстаз. - Да. Ты прав. Во всем чертовски прав, - Джей едва сдержал стон. – Мне кажется, я нашел, что искал и, пожалуй, задержусь на этом выборе. - Сука … Ненавижу тебя. - Я сам себя ненавижу, - шепнул он срывающимся голосом. Джей отключился. Отбросил телефон. Сильные руки посадили его на стол. Мэтт решительно развел его колени, и безапелляционно встал между ними. - Что за темы с утра депрессивные. Кто звонил? - спросил он, наваливаясь сверху, укладывая Джея спиной на стол. - Ничего больше не важно, просто трахни меня. - Тогда, с добрым утром. Мэттью входил медленно, осторожно и мучительно сладко растягивая Джея смазанными оливковым маслом пальцами. Он хотел, чтобы Лето было хорошо с ним, чтобы Джей забыл всех, кто был до их встречи. Проникая в него, закинув себе на плечи стройные ноги, Мэтт растворялся в его атмосфере, жадно вдыхая мягкий запах его кожи и волос. Он бы отдал многое, чтобы встречать так каждое утро. Джаред запустил пальцы в светлые, жесткие волосы, пока Мэттью выцеловывал его ключицы и грудь, покусывая маленькие соски. Из-под дрожащих черных ресниц по вискам пролегли влажные дорожки слез, и Джей был благодарен Всевышнему за то, что Мэтт сейчас слишком занят, чтобы это заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.