ID работы: 3834995

"Встреча в парке"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор Спустя минут 15 Хорхе и продрогшая Тини ступили на порог дома парня. Дом оказался очень уютным и приятным, что-ли, после просмотра всех комнат, первое впечатление девушки подтвердилось. В прихожей стоял небольшой шкаф для верхней одежды из красного дерева, рядом со шкафом висело большое зеркало, напротив стояла маленькая тумба для обуви, на стенах висели разнообразные картины. Далее с права была гостиная, в глаза бросился плазменный телевизор, прикрепленный к стене у середины комнаты, а справа в углу стоял большой камин, пару угольков еще потрескивало и было понятно, что он не так давно был потушен, возле камина был диван, с которого очень удобно было наслаждаться живым огнем, интерьер этой комнаты был выполнен в коричневых тонах, что создавало теплую и таинственную атмосферу, напротив находилась кухня, она же, была бежевая, в ней находился небольшой круглый стол, пару стульев, холодильник, плита и пару тумб, скромно, но достаточно, далее с левой же стороны находилась ванная комната, где скромно стояли сама ванна, туалет и стиральная машина, эта же комната была салатовой. Последней комнатой была спальня, в ней было очень красиво, огромная бежевая двуспальная кровать под балдахином, по обе стороны стоят тумбы с настольной лампой, напротив кровати в другой части комнаты стоял компьютерный стол, а в другом углу книжный шкаф, рядом с которым стояла кресло-качалка, на полу почти на всю комнату, она была не маленькая, распластался пушистый ковер, а в середине красовалась великолепная люстра. -У тебя очень красиво- сказала Тини -Спасибо. Проходи, давай куртку, сейчас я поставлю чайник- -Почему ты это делаешь?- Парень в непонимании посмотрел на девушку -Ты о чем?- -Нуу, ты можно сказать заботишься о незнакомом тебе человеке, приводишь в свой дом, почему?- -Ах, ты об этом, просто я вижу, что ты хороший человек и у тебя несчастье, поэтому и захотел помочь- спокойно ответил Хорхе -Спасибо- просто ответила она -Проходи на кухню, пей чай, согревайся, а я постелю тебе в зале, тебе надо выспаться, а завтра все расскажешь, хорошо? И еще тебе нужно сообщить родителям, что ты в порядке. Уверен, они переживают за тебя- -Хорошо, ты прав, я напишу им смс, что я у подруги, они мне поверят на слово, я точно знаю, и Хорхе, спасибо тебе большое- -Пока не за что, милая леди, прошу на кухню пить чай и спать- --Как прикажете- улыбнулась Мартина Pov Автор Мартина и Хорхе выпили чай, он не допрашивал ее, он знал, что утром она сама захочет поделиться. После чая парень помыл кружки и каждый отправился спать. Но давайте будем честны, еще на улице девушка понравилась ему, даже замерзшая и со слезами на глазах. А что произойдет дальше мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.