ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Греция

Настройки текста
Зайдя к себе в квартиру Алиса еще долгое время прокручивала у себя в голове сегодняшний день. На часах три часа ночи, но она все еще не хотела спать, всему виной был адреналин в ее крови. Алиса не хотела больше работать на Петира. С нее достаточно! Но она также понимала что он ее так просто не отпустит. Единственным правильным решением было уехать куда-то на время. Ей надо отдохнуть от всего этого кошмара. Успокоится и придумать на будущее план действий. Через пару часов она позвонит Кристине, это единственный человек который ее поймет и поможет. — Ты почему так долго? — Начала с возмущений Алиса. — Сколько можно тебя ждать? — Эй! Расслабься! У нас еще 2 часа в запасе. — Успокаивала ее Кристина. Алиса держала в руке телефон и с нервным напряжением поглядывала на него. Она ждала звонок от фирмы, где пять минут назад заказала такси до аэропорта. — Может ты все-таки расскажешь, почему я стою рано утром у тебя дома с чемоданом? — Начала интересоваться Кристина. — Дай мне время и я тебе все расскажу. — Хорошо. — Согласилась подруга. Она видела что Алиса вся на взводе. — Скажи мне только куда мы летим? — Мы летим в Грецию. — Улыбнулась девушка. — Афины. Я помню что ты очень хотела там побывать. — Ты уверена что это хорошая идея? — Нет. — Покачала головой Алиса. Кристина еще раз глянула на подругу, а затем подошла и обняла ее. — Нам недели хватит? — Вполне. Мне нужно просто отдохнуть. — Ответила ей Алиса.

***

— Алиса, все-таки как хорошо что мы с тобой улетели отдыхать. — Радостно проговорила девушка. — Здесь так красиво! — Да-а-а, давно я так не веселилась. — Ответила Алиса. Девушки шли по направлению к своему отелю, на улице горели фонари, освещая им дорогу.  Уже через двадцать минут они сидели на баре при отеле попивая коктейли и наслаждаясь музыкой. — Слушай, я тут с барменом познакомилась. — Внезапно начала Кристина. — Ты не против если я тебя оставлю на некоторое время? — Девушка уставилась на подругу. — Ты серьезно? — Удивилась Алиса.— Конечно иди! —Улыбнулась она. — Ты лучшая! — Радостно крикнула Кристина — Я вернусь утром. — Добавила она и пошла к выходу. Алиса ещё какое-то время просидела на баре, а потом решила все-таки вернуться в номер. Они с Кристиной были здесь уже 4-й день и Алиса подумывала написать письмо на работу и сообщить что ее не будет до конца недели. Ей показалось что сейчас самое подходящее время для этого. Зайдя в номер, первым делом она включила свет в прихожей, сняла обувь и начала расстёгивать платье, но тут же замерла увидев сидящего в тени человека. — Извините, но кажется вы ошиблись номером! — Громко сказала девушка. — Вам надо уйти или я вызову охрану. — Думаю это лишнее. — Ответил мужчина. — Что?! — Она не верила своим ушам. — Как… как ты узнал? — Ты все ещё недооцениваешь меня! — Убирайся из моего номера! — Грубо сказала Алиса. — А то что? — Насмешливо поинтересовался Петир. — Я вызову полицию. — Почти крикнула девушка. — А ты успеешь? — Усмехнулся он. — Давай проверим. — Грубо сказала она. — Не испытывай меня Алиса. — Петир поднялся с кресла. Его это начало забавлять. — Это ты ворвался в мой номер! — Предъявила девушка. — А кто опять проигнорировал мои слова? — Петир облокотился об дверной косяк. — Я не собираюсь на тебя больше работать. — Алиса глубоко вдохнула и выдохнула, затем она подошла к мини бару и налила себе бокал вина. — Я сегодня собиралась написать письмо… — Мы это уже обсуждали. — Не успев договорить до конца Бейлиш перебил ее. Он стал рядом с ней, сунув руки в карманы штанов — Ты сама виновата. — Да! Я виновата что согласилась на всю это авантюру. — Сделав глоток вина сказала девушка. — Ну что же, это будет тебе уроком. — Петир развернулся и направился к выходу. — Пяти дней достаточно для внезапного отдыха. Завтра вечером ты мне нужна будешь для работы. — Нет. Я сделаю все чтобы ты сам не захотел со мной работать — сказала Алиса. Петир остановился у входной двери. — Очень плохо план. Советую передумать до завтра. — Я не боюсь тебя. — Девушка смотрела на мужчину. Он улыбнулся уголком губ и вышел из ее номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.