ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эта глупая девчонка!

Настройки текста
— Через 3 минуты чтобы ты был на месте. И сделай все так, что бы она ни о чем не догадалась. — Кратко и точно давал указание Петир.

За некоторое время до этого…

Всю дорогу они ехали молча. Она думала о своем, он следил за дорогой. Но тут Алисе уже второй раз показалось что он поворачивает на совсем другую улицу. В начале она подумала что он едет по пути которого она просто не знает. Но сейчас она уже уверена, что они едут не к ней домой. «Куда он ее везет? Зачем? И почему он ей ничего не говорит». — Петир Бейлиш, но мой дом в другой стороне. — А мы объездной дорогой едем. Знаешь я очень люблю по вечернему городу кататься. — Спокойно сказал он — Но мне надо домой. — Более настойчивей говорила Алиса. — Ладно. — Петир украдкой посмотрел на нее. — Только вот заедем в одно место, мы уже почти приехали. — Что это за место? Вы сказали что отвезете меня домой. — Начала возмущаться девушка. — Успокойся. — Твердо сказал Петир. Он съехал с основной дороги и еще минуты три ехал по бездорожью. Все это время Алиса не проронила ни слова. Она была страшно, напугана и боялась даже пошевелиться. В ее голову лезли всякие пугающие мысли от которых она не могла избавиться. Собрав все оставшуюся волю в кулак она решила все-таки спросить у него. — Что вы от меня хотите? — Пытаясь подавить дрожь в голосе спросила девушка. В эту же минуту машина довольно резко затормозила и остановилась. Бейлиш повернулся назад и посмотрел на испуганную девушку. Он не спешил отвечать ей, как будто наслаждался ее страхом перед ним. Без всяких эмоций он вышел из машины и открыл двери Алисе, в немом предложении выйти. Пару секунд раздумий и они уже оба стояли на темной улице. Она облокотившись об машину. Он стоял напротив нее. — У тебя есть догадки? — Поинтересовался Бейлиш. — Нет. — Тихо ответила она. Петир ближе наклонился к девушке, так близко что она могла ощущать его теплое дыхание. — Где флешка. — Не торопясь произнес Бейлиш. — У вас. — Еще тише, почти шёпотом сказала девушка. — Ты думаешь что я повелся на твой обман? — Чуть отстранившись спросил он. — Я не понимаю, о чем вы. — Испугано настаивала на своем Алиса. На лице Петира появился оскал, но лишь на мгновение. Он сжал ее подбородок теплой ладонью и легонько провел большим пальцем по скуле, затем дотронулся до ее губ. — Не самая хорошая идея. — Наклонился он к уху девушке. — Мне врать. — Я…это… — Начала запинаться Алиса. — Я не вру вам. — Так значит если я тебя обыщу тебя то не найду еще одну такую же флешку. — Поинтересовался Петир. — Нет. — Более уверенно сказала она. После этих слов девушка попыталась высвободиться из объятий Бейлиша, но он всего лишь сильнее прижал ее к машине. — Нет. Так не пойдет, я тебе еще не обыскал. — Его рука оказалась у Алисы на талии. — А мне кажется, что это самый приятный момент. — Стой! — Закричала Алиса, при этом закрыв глаза — Она у меня в правом кармане. — Вот так-то бы сразу! — Заявил он. — Не стоит играть со мной в такие игры. — А со мной стой? — Не выдержала Алиса. — Со мной стоит так играть? — Выкрикнула она. Он на мгновение застыл на месте. — Может и нет. — Больше для себя ответил Бейлиш. — Он отошел от нее и протянул руку. — Флешку. Алиса дрожащей рукой отдала ему, то что он от нее хотел. — Садись в машину. — Грубо несмотря на не произнес Петир. — Нет! — Заявила она, хотя в голосе звучал страх. — Я завтра к вечеру отдам Вам всю сумму которую должна была отдать за ремонт машины. Ее голос звучал все уверенней. Петир обернулся вполоборота к девушке. — После подписания контракта это уже не актуально! — После этих слов он сел в машину. — Завтра в восемь утра жду тебя на работе. — С этими словами он завел двигатель и уехал прочь. Она поступила очень глупо и она это понимала. Но ее гордость не давала ей поступить иначе. Через пару минут в темноте испарилась машина Бейлиша и она осталась совсем одна, в полной темноте, в неизвестном для нее месте. Ей ничего не оставалось как идти вперед в надежде увидеть фары проезжающих мимо машин. — Через 3 минуты что бы ты был на месте. И сделай все так, что бы она ни о чем не догадалась. — Кратко и точно давал указание Петир. Эта глупая девчонка, ее надо проучить! Думал про себя Петир. Но через несколько минут он вдруг стал переживать за нее, что если ему надо вернуться и забрать ее. Что если он поступил с ней очень грубо. Но нет, через мгновение он взял себя в руки и откинул эту идею прочь из своей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.