ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что дальше

Настройки текста
Алиса проснулась от голосов которые доносились откуда-то издалека. Все ее тело занемело, а руки и ноги затекли. Размяв шею и покрутив плечами девушка поняла что она связана и в тот же момент Алиса вспомнила все череду событий и разочарованно вздохнула. Она сидела в темной комнате в которой, находился только стул, на котором она сидела. Шум за дверью становился все сильнее. Кто-то сильно спорил, но Алиса не могла разобрать о чем именно. Еще не совсем осознав во что она вляпалась, дверь открылась и незнакомый мужчина подлетел к девушке. — Вставай! — Не церемонясь незнакомец схватил ее за локоть. — и только попробуй пискнуть. Алиса быстро помахала головой в знак согласия. Ее охватил ужас. Паника полностью затуманила ее разум. Ноги стали деревянными и Алиса рухнула на пол, по пути счесывая себе колени. Незнакомец не ожидал такого поворота и не успел ее подхватить. Еще сильнее разозлившись, он выругался, потом помог ей встать на ноги потащив за собой в другую более светлую и обставленную мебелью комнату. — Она уже проснулась. — Сказал ее пленник остальным в комнате. Алиса смотрела в пол боясь поднять голову. Ее колени сильно болели, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Мы заметили. — Прозвучал знакомый женский голос. Все таки решившись поднять голову Алиса увидела мило улыбающуюся Кору. Рядом с ней стояли еще два высоких парня которые были явно не рады ее присутствию. Кора подошла ближе к Алисе осматривая ее с головы до ног. Расплывшись в улыбке она взяла ее за подбородок. — Очень мило. — Кора повернула ее голову сначала влево, а потом вправо. — Это то что надо. Отступив от Алисы на пару шагов назад, она достала телефон и сделала пару снимков девушки. Еще раз улыбнувшись Кора развернулась и приказала развязать девушку и помочь обработать ей раны.

***

Прошло уже достаточно времени, а от его людей до сих пор нет никаких известий. Его злоба все еще не угасала, что было не свойственно ему. Держать себя под контролем было все труднее. Все что он строил годами начало рушится на его глазах, он толком еще не знал как это исправить. Ближе к утру Бейлиш получил по электронной почте снимки Алисы. Как оказалось это была последняя капля его и так расшатанного терпения. Им манипулировали... умело манипулировали. После пару часов раздумий, Петир вызвал к себе в кабинет несколько людей и дал им указания. После всего Бейлиш наконец-то вышел из своего кабинета, чтобы принять душ. Его ждали еще как минимум пару напряженных часов, а потом он сможет частично вернуть контроль над ситуацией. Первым делом он поедет и накажет того кто его предал.

***

— Он не придет за мной. Как вы этого не понимаете? — Алиса обратилась к своим похитителям. Она была возмущена таким очевидным фактом — О-о-о-о дорогуша. — Кора посмотрела на девушку с высока. — У него есть как минимум несколько причин это сделать. — Да! — Согласилась Алиса. — Только ради того чтобы самому сделать то, что вы собираетесь сделать сами. Кора более внимательно посмотрела на свою пленницу. — Хм... — Кора подошла ближе к девушке. — Мне очень любопытно. Алиса ничего не ответила, а только озлобленно смотрела на своего похитителя. — Ну же, смелее. — Наигранно мило произнесла Кора. — Он меня не спасет. — Еще раз, но уже спокойно повторила девушка. — Ожидать помощи мне не от кого. Возможно я смогу помочь вам, взамен на свободу. Кора мучительно долго изучала лицо пленницы. Алиса в свою очередь надеялась что ее слова всерьез раздумывают, и где-то в глубине у нее зародилась надежда. Но такого Алиса не ожидала услышать. — Ты его боишься больше чем нас. Это даже как-то обижает. — Сделав паузу, Кора посмотрела на своим сообщников. — В комнату ее. — Вы делаете ошибку. Это были последние слова девушки, которую отводили обратно в темную комнату. На этот раз Алисе не связали руки, а принесли еще стол на который поставили тарелку с едой. После того как Алиса заставила себя поесть, она заметила матрас в самом темном углу комнаты. Не долго думая девушка легла на не слишком удобный матрас и мгновенно заснула.

***

Вот уже несколько дней Алиса сидит в заточении. Счет времени она потеряла так как в комнате не было окон. Кормили ее регулярно, обращались аккуратно, но вот на ее вопросы никто не отвечал. Ее нервы были на пределе, так как даже наличие матраса не давало возможности нормально поспать. Когда Алиса начала продумывать план побега, поняв что помощи ждать неоткуда, в комнату вошли двое высоких мужчины. Один держал черный повязку, а второй пару стяжек. Заметив все это, Алиса напряглась. Все произошло очень быстро, девушка даже предпринять ничего не успела. И вот уже через пару минут ее куда-то вели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.