ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
— Спасибо! В конце дня мой секретарь с вами свяжется. — Бейлиш отложил папку в сторону и провел девушку холодным взглядом. Как ему надоело выбирать сотрудника к себе в агентство. Ему нужен всего лишь один человек, который сможет выполнять поставленную задачу. Но ему пока попадаются люди которые, возомнили себя непонятно кем. Ну и самое главное, ему нужен тот, кто будет играть по его правилам. С этими мыслями он поднялся из-за дубового черного стола, накинул на себя пиджак и направился к выходу из своего кабинета. Выйдя из здания, он остановился для того что бы взглянуть на время. Только взглянув на часы, Петир услышал резкий звук тормозящей машины, еще через мгновение последовал удар. Он увидел как одна машина врезалась в припаркованную Audi. Ни один мускул не дрогнул на его лице, ничто не выдавало его удивление. Все что он сделал это подошел к своей машине, не выражая при этом никаких эмоций. Удар пришелся на заднюю часть машины. Оценив нанесенный ущерб его audi Петир ждал, пока из машины выйдет виновник аварии. Виновником аварии оказалась девушка лет 24-25. Подбежав к audi, девушка не заметила рядом стоящего мужчину, который внимательно наблюдал за ней. Все ее внимание занимала поставленная ею небольшая вмятина на чужой машине. Она казалась расстроенной и очень напуганной, но даже в такой ситуации она выглядела привлекательно. Петир заметил что ростом она была чуть ниже чем он, со стройной фигурой и светлыми длинными волосами. — Чем могу помочь? — Начал разговор Бейлиш. — Это ваша машина? — С паническими нотками в голосе спросила девушка. — К сожалению да, это моя. — Почему к сожалению? Удар не такой и сильный, только царапина средних размером. — Начала выкручиваться девушка. — Вы в этом уверены? — Приподняв одну бровь спросил Бейлиш. После минуты молчания, девушка поняла, что там далеко не царапина и ей не выйти из этой ситуации без маленьких потерь. Посмотрев на мужчину который, был выше ее на несколько сантиметров, с аккуратно уложенными волосами где у висков виднелась седина. В белой рубашке и темных джинсах, сверху был накинут пиджак, элегантный образ подчеркивали серо-голубые глаза. Взглянув в его ехидные взгляд девушка понимает что засмотрелась на него. — Послушайте, мне очень жаль что так случилось. И вас, конечно же, не волнует почему я врезалась, я вас понимаю, но дело в том, что страховки у меня еще нет, так как машина новая, а денег не хватит что бы починить вашу машину. — тараторила девушка, на одном дыхании. Бейлиш молча смотрел на нее, по его выражению лица не было ясно о чем он сейчас думает. Девушка выжидающе на него смотрела, представляя разный исход событий. — Для начала, как тебя зовут? — Перервал размышления девушки Петир. — Алиса. — Удивленная вопросом ответила она. — И что же вы Алиса закон нарушаете? Без страховки ездите. — Приподняв одну бровь спросил Бейлиш. — Это вас не касается! — Довольно грубо ответила Алиса. Петир всего лишь улыбнулся девушке. — Хорошо. У меня есть пару вариантов. Первый — это мы вызываем полицию и они сами во все разбираются. Второй — ты находишь деньги до конца дня и меня не волнует где ты их достанешь. И наконец-то третий вариант — ты будешь работать на меня некоторое время, тем самым отдашь мне долг. — Спокойным и умеренным голосом озвучил варианты Бейлиш. — Что? — Возмутилась Алиса. — Что вы несете? Работать на вас? Вы не знаете меня я вас. — Это дело поправимое. — Он протягивает ей свою визитку. — Ну так что, я вызываю полицию? — Ехидно улыбнулся Петир. — Подождите! — Остановила его Алина. — Что за работа? — На визитке все написано. — Но вы обо мне ничего не знаете. Как вы можете нанимать так на работу? — Слишком много вопросов на сегодня. Завтра в 10:00 - я жду тебя в офисе. — А что если я не приду? — А ты не приди и сама все узнаешь. — У самого уха девушки прошептал Бейлиш. Алиса почувствовала его теплое дыхание на своей шее, по телу пробежали мурашки, она только и смогла сглотнуть подступивший ком к горлу. В нем было что-то опасное, что-то запретно, думала Алиса когда Петир Бейлиш был уже далеко от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.