ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Алиса проснулась от громко звонящего будильника на своем телефоне. Выключив предмет своего раздражения, она принялась размышлять о вчерашнем дне. Вспомнив аварию Алиса потянулась к своей сумочке и вытянула от туда картонную визитку которую ей вчера вручил очень странный и в тоже время обаятельный мужчина. Она долго не решалась позвонить по номену который был написан на визитке, ей до сих пор было не понятно почему он просто не вызвал полицию. Все это выглядело настолько абсурдно что ей до сих пор не верилось что она попала в такую ситуацию. Через полчаса раздумий Алиса все-таки назначила встречу и уже стояла перед зеркалом прихорашиваясь перед выходом. — Добрый день. Я Алиса Гиллер, мне назначена встреча на 2:00. с Петиром Бейлишом. — Сказала она молодой девушке которая сидела на ресепшене. — Присаживайтесь, я узнаю, сможет ли он вас принять. — Любезно ответила ей девушка. По истечению нескольких минут Алису позвал приятный женский голос проследовать за ней. Оказавшись в большом просторном кабинете Алиса сразу заметила сидящего за дубовым столом мужчину. Он был одет в белоснежную рубашку у которой была расстегнута верхняя пуговица. Петир что-то печатал на своем ноутбуке и не спешил отрываться от своего занятия. Девушка это поняла и присела на стул стояший возле стола параллельно Петиру. — Вы сделали правильный выбор. — Начал Бейлиш не отрывая взгляда от экрана. — А у меня он был? — Удивилась Алиса. — Разумеется, выбор есть всегда! — Уже смотрел на девушку. — Не думаю что это как раз тот случай. — С нотками агрессии она ответила. Петир всего лишь улыбнулся девушке, оставив ее без ответа. — Давайте с вами договоримся. — Он встал из-за стола и направился к шкафу, который стоял позади него. — Вы работаете на меня и выполняете все мои поручения быстро и качественно, без лишних вопросов и самодеятельности. За это я вам буду ежемесячно платить и забуду о вчерашнем инциденте. — Петир повернулся к Алисе в руках он держал тонкую серую папку. Алиса была в замешательстве, пару минут она обдумывала сказанное Петиром. — И какая вам от этого выгода? — Поинтересовалась девушка. — Без лишних вопросов. — Повторил Бейлиш, кинув папку на стол. — Хорошо. — Решительно ответила девушка. — Но я оставлю за собой право задать любой один вопрос в любое время. Бейлиш ухмыльнулся и подумал какая наглая девочка, у которой хватило смелости ставить свои условия. Ему это понравилось в ней, он ей заинтересовался. — Со всеми формальностями по приему на работу разберется моя секретарша. — Бейлиш подошел к девушке и подал ей руку. — Завтра в 8:00 я жду вас у себя в кабинете. Я надеюсь вы будете такая же смелая, как и сегодня. — Говорил Петир смотрев ей прямо в глаза. Алиса приняла его руку и оказалась очень близко к Петиру, они смотрели друг другу в глаза, Бейлиш все еще держал ее руку в своей. Его пристальный взгляд начал пугать Алису, но она продолжала смотреть на него. Пару мгновений спустя Петир отстранился от девушки и пожелал ей всего доброго. Проведя взглядом Алису до дверей, Бейлиш развернулся к рядом стоящему столу и взял лежащий там телефон. — Все готово. - Не дожидаясь ответа Бейлиш закончил разговор. Петир все еще думал о наглой и в тоже время смелой девочке, он был зачарован ее красотой, но ему надо было от нее всего лишь покорного выполнения его поручений. Если же она подведет его ожидания, он от нее просто избавится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.