ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Предчувствие меня не подвело! Прихожу утром на работу, а у меня в приёмной сидит Гин и ещё какой-то человек. Со спины не могу видеть лица. Дев увидев меня, кивнул на них. Прохожу мимо не желанных посетителей в свой кабинет. -Чёрт! Я же просил не приходить! - Сам с собой начал разговаривать я. Я нажал кнопочку на телефоне и сказал грозно: -Не впускай их ко мне! Если будут надоедать вызови охрану. Понял? -Да, сэр! Я сел на стул и потёр пальцами виски, голова начала болеть. -Что им не понятно, а? - думал я в слух. Эти прилипалы сразу ушли. Оставшийся день я работал спокойно. Дев уходит также как и я в 18:00. Когда время пришло мы оба выходили из здания. У меня зазвонил телефон: -Да? -Привет! Пап я хочу с тобой поговорить насчёт Михаэля. - озвучил цель своего звонка Дамиан. -Эх...Хорошо! Ты сейчас где? -Дома. -Ясно. Я как раз собрался домой. -И ещё я хочу тебя кое с кем познакомить. - прошептал он. -Хорошо, сынок! Увидимся дома. -Ага! - ответил он и отключился. Дев уже уехал домой. Я подошёл к своей машине и только начал открывать дверь, как возле меня появился Гин. О боже! Ну что сейчас им нужно? Он один или с тем человеком? Осмотревшись вокруг я никого не увидел, кроме нас. -Что опять, Гин? - спросил я. - Я же просил больше не приходить. -Я тут не при чём. Босс хотел с тобой поговорить, а ты его не принял. -Мне и без вас хватает проблем! Пока, я опаздываю на встречу с сыном. -Ага. Прими завтра босса, а? - попросил Гин. -Во сколько? - сдался я. -10:15, сможете? -Хорошо! Но ничего не обещаю! -Спасибо! Всего доброго! - И тебе! Я сел в машину и уехал. Когда приехал домой, там были: Дамиан и не известный мне парень. Кто это может быть? Может сынок нашёл себе омегу? Я прошёл вглубь гостиной и сел в кресло. -Привет, Дамиан. -Привет, пап. -Не представишь нас? -Да, конечно! - Он посмотрел на парня и сказал: Это Дима.. - он посмотрел на меня. - Мой папа. -Приятно познакомится! - сказал вежливо Дима. Мне он сразу понравился. Светлая кожа, коричневые волосики, слегка пухленькие губки. Взаимно! - я посмотрел на сына он явно нервничал. - Сынок скажи честно...Дима твой парень? Они переглянулись, и одновременно кивнули. Я сразу улыбнулся. Они расслабились. Видно, что они что-то скрывают! Интересно, что? -Что вы скрываете? -Пап, понимаешь тут такое дело...короче Дима беременный! - улыбка исчезла с моих губ. Да что такое! -Какой срок? -Четыре недели. -Ясно. Значит, теперь у меня будет ещё один внук! Мне только 31, а у меня уже внуки на подходе! -Прости, папа. -Ладно. Сколько тебе лет? - спросил я Диму. -13... -........-я чуть не потерял сознание! -Папа, что с тобой? Воды? - всполошились оба. -Твои родители знают? - он отрицательно помотал головой. -Ясно. -Спасибо, папа! - сказали Дима и Дамиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.