ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Дамиан. Я очень боялся реакции папы на Диму, и что скоро у него появится ещё один внук. Воспоминания: Всё началось с того, что я учуял запах течного омеги, когда шёл домой. Запах был такой мягкий и сладкий, что я просто не удержался и последовал за ним. Следуя за этим божественным ароматом. я через буквально несколько мгновений заметил омежку облокотившегося на здание. Ему следовало бы сдержатся, но он не мог и начал быстро приближаться к мальчику. Было видно, что омега ещё мальчишка, у которого видимо первая течка. Омега подняв голову заметил меня приближающегося к нему. Когда я в плотную к нему подошёл он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Они у него были голубовато-серые глаза. Я не мог оторвать от них взгляд. Они буквально завораживали и притягивали меня к себе. В его взгляде я увидел страх и желание из-за течки. С трудом смог освободится от этого взгляда и переместился на его пухленькие губки. Так и хочется их целовать вечно. Он заметив мой интерес к своим губам, слегка прикусил нижнюю и отвернулся. Какой же он маленький, так и съел бы! Я взял его одной рукой за талию притянул к себе, другой повернул его личико ко мне. Он покраснел. Наклонившись к его уху я прошептал: -Какой ты - миленький! - Он стал как помидор. - Пошли ко мне. -Д-да. - тихо согласился он. По его ногам уже текла смазка и возбуждала ещё сильнее. Мы быстро приехали на такси (пешком мы бы не выдержали!) домой. Аккуратно, что бы никто не заметил мы поднялись ко мне в комнату. Я отпустив омегу, повернулся и закрыл дверь. Повернувшись я заметил, что малыш уже сидит на кровати. Это так возбуждающе выглядело: он на моей кровати и с таким красным лицом. Я быстро настиг кровать и своего мальчика. Было видно, что он напряжён. Медленно начал снимать с нас одежду по очереди с начало с себя. К тому моменту, когда мы были без одежды, он был похож на варёного рака. Бережно положил его на кровать. Больше я ничего не помню. Мне просто снесло крышу от его запаха и стонов! Голова начала работать, только после того, как спал узел. Боже, что теперь будет. Я не предохранялся! Чёрт! Даже имени моего маленького омежки не знаю! Когда проснулся малыш, я спросил: -Прости, как тебя зовут? - извиняясь спросил его. -Дима. - коротко ответил он. У него немного детский голосок, но чувствуется уверенность. -Дамиан ,сколько тебе лет? - задал страшный вопрос и боялся ответа. -13. Прости! - извинился он, не понятно за что. -Это не твоя вина! Это ты прости, я не смог удержаться. -Ясно, а сколько вам лет? -14. Если повезло, то мы не станем родителями. - Он не понимающе посмотрел на меня. - Я не использовал средств защиты. - тихо сказал я. На его лице был вселенский ужас. Блин, надо же было так с ним поступить. В любом случае я возьму всю ответственность на себя! Не смогу от них отказаться! Наши дни: После встречи с папой. Папа после нашей новости ушёл к себе в кабинет. Ему не легко, два его сына подростки, и у двоих скоро будут свои детки. Мы с Димой пошли ко мне в комнату и легки на столь памятную кровать. Я уже любил их: малыша и моего единственного омегу. Повернувшись на бок, положил руку на ещё плоский живот. Так и заснули, пока нас не разбудил дедушка-омега. Конец POV Дамиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.