ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Дамиан. Я сначала не мог понять, что происходит: Дима сидел около меня на кровати и разговаривал с моим дедушкой. Интересно, давно они вот так болтают? Смотря как Мирт улыбается моему мальчику видно, что он ему понравился. Димочка вообще не может никому не понравится! Он у меня такой лапочка! Сразу же после течки я не мог оставить его одного ни на минуту, но приходилось. Его родители до сих пор не знают, что их сын уже нашёл себе пару, поэтому Дамиан не мог оставаться у Димы. Он был даже с ними не знаком, как и Дима с моими. Через 3 недели после течки моему мальчику стало плохо, и я понял, что мои опасения подтвердились. У нас скоро будет малыш, но я боялся реакции папы. Сам он родил нас рано, и мы с братом пошли по его стопам, только ещё раньше! Признаюсь я сначала хотел попросить сделать аборт, и когда начал намекать, что нам ещё рано иметь детей Дима впал в истерику. Больше про это я не заикался. За неделю я уже не представлял жизнь без моих самых дорогих и любимых Димочки и нашего, ещё не рождённого малыша. Интересно, кто у нас будет? Если честно, то мне без разницы. Сегодня не сказав Диме куда и зачем мы идём я привёз его познакомить с папой, а потом с остальными членами семьи. Мой братишка омега тоже скоро станет родителем. Его альфу зовут Никита, поговаривали, что он не одного омежку не пропустит. Видимо Михаэль попался ему во время течки и не смог удержатся, ведь Никита ему нравился, да и до сих пор нравится. Это был наш с ним секрет, мы всегда помогали и поддерживали друг друга, несмотря ни на что. Мой мальчик, когда увидел мужчину (папу) входящего в дом сразу понял, почему он здесь. Разговор длился не долго и потом мы ушли к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.