ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Продолжение. POV Мирт. Я подошёл к комнате в которой по словам сына находились влюблённые. Не стал врываться и показывать своё нетерпение встретится с Димой. Постучал несколько раз, в ответ тишина. Странно! Тихонечко, чтобы не напугать мальчиков приоткрыл дверь. Смотрю на кровати спят мой внучек и с ним совсем ещё ребёнок, его пара, которая носит дитя. Еле слышно приблизился к ним и начал любоваться. Голубчики мирно посапывали, заметив руку Дамиана на ещё плоском животике Димы, моя улыбка стала шире. Ладно, хватит уже любоваться! Видимо ребята не так уж давно уснули. Какие же ещё они дети. Ну всё пора наконец знакомится! С начало я начал будить Диму, чтобы немножко пообщаться. Мальчик не сразу открыл глазки, пришлось малость подождать. После того, как он поднял свои веки чуть не подпрыгнул на кровати и не разбудил Дамиана. Он смотрел на меня удивлённо и не понимал кто я. Я добро ему улыбнулся, чтоб не пугался и не подумал, что перед ним грабитель, или того хуже маньяк! Хотя, какой из меня маньяк. Хихикнул своим мыслям. Шутки шутками, а надо представится! -Привет. - произнес шепотом я, чтоб не потревожить внука. Мальчуган еле заметно кивнул. -Меня зовут Мирт, я дедушка вот этого парня. - кивнув на Дамиана, сказал я. Его лицо немного просветлело. -Здравствуйте! - тихо проговорил Дима. -Как тебя зовут? Сколько лет? - имя его то знаю сыночек сказал, но хочу чтобы он сам представился. А вот возраст не сказали, на вид лет 12-14. Ещё совсем молоденький! -Дима...13. - ещё тише выговорил паренёк. Быстро смог справится с удивлением. -А что ты тут делаешь? -Я..Я... -Эх. Тебе нравится мой Дамиан, да? - надо же знать симпатичен хоть ему он или только из-за ребёнка. В ответ получил смелый кивок. Я ещё шире улыбнулся, мне этот парнишка очень уж понравился! -Хорошо! Приятно знать, что ты с ним не только из-за малыша. - Дима удивлённо посмотрел. -Я не против вас и вашего ребёнка, хоть и рано! - его лицо преобразила улыбка. До чего же красивая, но всё ещё детская улыбка у него! -Ладно, с тобой я познакомился, теперь надо будить внучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.