ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV АЛЕКСАНДРОС Ну скоро он там явиться, а? Мне уже самому стало интересно, кто этот «покупатель», и зачем ему наша компания. Компания не слишком такая уж и известная, чтобы её хотел кто-то купить, да так быстро и за немаленькую сумму. Всё это как-то странно, но не могу понять — что не так. Чёрт! Долго ещё там? Наверное Гин тоже придёт с боссом, на эти «не перспективные » переговоры. Я не намерен соглашаться на эту сделку ни с кем, тем более с такими настырными и непонимающими русского языка «покупателями». — К вам пришли, пригласить? — с явной неохотой проговорил Дев и при этом тяжко вздохнув, видимо его они тоже достали. — Ходят тут всякие, работать мешают! — нарочно громко сказал секретарь, чтобы не званные гости услышали. -Да! — ответил я помощнику, и вздохнул ну только уже от облегчения, что пришли. Надеюсь, это наша последняя встреча, и мы сможем на этот раз решить все вопросы с их предложением к нам. В дверь постучали, непонятно зачем, видимо простой вид вежливости с их стороны. Раньше-то, они не заботились об этом! Ну-ну посмотрим, что за босс у Гина, наверное лет уже под пятьдесят раз владеет такими денежками. -Войдите! — чуть грубо проговариваю я. Дверь открылась и из-за неё сначала появился уже всем знакомый Гин, а сразу следом за ним вошёл… Он! О, боже я надеялся никогда с ним не встретится! Вы уже видимо поняли, про кого я сейчас… Отойдя от такого потрясения, жестом руки предлагаю занять кресла рядом с моим столом. Судя по взгляду альфы, он меня не узнал. Наверное это и к лучшему, лишь бы его помощник умолчал о моих сокровищах. Не очень-то и хочется их делить между собой, особенно в такое время. Бета был так же одет в костюм. На альфе совершенно не деловой костюм: вместо брюк были брендовые джинсы (дорогущие небось!), рубашка небесно-голубого цвета и пиджак. Так-с. Что-же это значит, что эта встреча не так важна, как предыдущие его? Надо узнать, что за фрукт! -Чем могу помочь? — перешёл я сразу к делу. Проверим их желание и терпение в покупке моей компании. -Здравствуйте, мы бы хотели обговорить условия, при которых вы захотите продать компанию. Интересно, значит сдаваться мы не намерены? -Не будет ни каких условий! Я ещё в прошлый раз вам всё подробно объяснил, Гин. -Но всё-таки, выслушайте наши предложения! — не унимался помощник «моего» альфы. Чёрт, с каких пор он стал — моим? Мне надо думать, как от них отвязаться, а я только и думаю какой офигенный запах у моего альфы, прям голову сносит! Соберись! -Нет! И это моё окончательное решение! — Твёрдым слегка охрипшим голосом сказал я своим собеседникам. Они некоторое время помолчали, молча встали, и ушли. Ну слава богу, они ушли! Продолжение следует! С уважением АВТОР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.