ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV Кира. Даже не могу понять, зачем я захотел купить эту компанию после отказа. Такое ощущение словно кто-то на ушко напел, что там меня ждёт что-то. Странно, правда? Вот и я о чём! А началось всё с того, что я просто решил расширить свою компанию с помощью покупки других, более маленьких компаний. Поручил всё это я своему помощнику Гину. Он находил их, договаривался с владельцами о сумме, и не было никаких проблем с покупкой акций компании и, я становился полноправным хозяином. Хозяева компаний были не против продать мне их, тем более денежки им я предлагал не малые. Вернее с ними: встречался, проводил переговоры мой секретарь. До этого момента всё шло по плану, пока, мы не захотели купить одну компанию. Владельцем сначала был альфа в уже пожилом возрасте, но по каким-то причинам он ушёл на пенсию. После проверки, я узнал, что он и минуты не может провести без своего драгоценного супруга. У них не было детей. Вдруг, как чёрт из табакерки у него появляется сын-омега. Хм. Откуда он взялся? Из воздуха, что-ли? Мне захотелось понаблюдать, как этот мальчишка (по другому его было не назвать) справиться с этой ролью. На удивление он управлял компанией очень умело. В первые месяцы дела у него были не очень, а всё из-за коллектива, который не хотел быть под руководством мальчишки, да тем более ещё омежки. Все эти годы я практически не вспоминал про эту компанию и его владельца. Но мой помощник как-то случайно напомнил мне о них. Интересно было узнать о нём больше. Женился? Есть ли, дети? Желание снова появилось, но только уже не из-за компании, а из-за омежки. Мне кажется, или я уже его где-то видел? Есть в нём какие-то, знакомые черты из прошлого, но вот только какие? Добиваться парня, я решил, как не странно с помощью — Гина. Отправил его к Александросу (имя я узнал случайно) узнать обо всём. Пока секретаря не было, я аж, но весь извёлся от нетерпения. *** В дверь вошли без стука, но я уже знал, что это был — Гин. Он прошёл и сел напротив меня, и стал выжидающе на меня смотреть. Странный он какой-то сегодня, или узнал что-то не то. -Что ты узнал? — сразу без приветствия начал я, а что тянуть кота за хвост. -Не знаю понравится вам это или нет, но… — замолчал он на полу слове. -Что-то случилось? Ну говори уже! Он женат? -Нет, мужа у него не наблюдается. — тихо сказал Гин. -Тогда, что? — нетерпеливо спросил я. -У него… двое детей! — ещё тише сказал секретарь. -Как это двое детей, да и без мужа? — вскипел я. -Не знаю, но он очень молодой: ему 31 год, и дети то уже в старших классах. -В смысле? Сколько им? -14-15. Они близнецы. Альфа и омега. Мне показалось, или у них в семье, что-то случилось. -Он что забеременел, когда ему было 15-16? Значит, альфа бросил его с детьми! -гневно сказал я. Даже не слушая его дальше. Мне так сильно хотелось разорвать этого мерзавца! -Похоже на то… — грустно ответил он. Тихо встал и вышел оставив меня со своими мыслями. Надо будет во всём разобраться. Я даже сам не понял, как жизнь этого омежки стала мне небезразлична.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.