ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
POV Кира. Разобраться я решил по-своему, то есть через детектива, и всё узнать про Александроса. Зацепил меня этот омежка! Сам не понимаю, зачем, мне это всё нужно! Может, интерес былой молодости? Всё-таки, кажется, где-то мы с ним пересекались, его черты не выходят из головы, у меня уже столько времени. Нужно ещё раз поднять вопрос о продаже компании, но на самом деле, это просто на него хоть раз ещё взглянуть. Чёрт! В кого я начинаю превращаться, из-за какого-то омеги! Делами своей компании, вообще, перестал интересоваться, а всё больше его. Я уже не жажду, покупать его бизнес, мне он стал, как-то, теперь не очень то, и нужен. В отличии, от самого — омежки. Моя семья, не была такой уж богатой, и вкалывать приходилось много, чтобы обеспечить всех. Эту компанию, начал поднимать ещё мой отец, но дела не всегда шли хорошо. Отец стал совсем стар и мне пришлось, взять компанию в свои руки. Сначала я совершал много ошибок, но вскоре стал более взрослым, и встал на ноги твёрдо. Времени, на постоянные отношения не было, хоть и мои хотели, чтобы я завёл уже свою семью. По шлюхам только и успевал. Нужно же, как-то расслабляться? Сейчас, я до сих пор не женат, и не жалуюсь. У моих братьев, уже давно свои семьи, и они счастливы. Родители, только никак не могут, этого понять. Встреча. Не став изменять своим планам, и наведался в компанию к этому омежке, без Гина, конечно. Не очень охота, чтобы все знали про мои личные дела. Пришёл я сегодня раньше его. Дев, сказал, что я могу подождать в приёмной, если захочу, конечно. Странно, что-то, он слишком опаздывает. Может, этот помощник сообщил Александросу, что я жду здесь, и он не хочет меня видеть? POV Александрос. Сегодня, я думал день будет прекрасным, ведь с самого утра была хорошая погода, и никто ничего не натворил. Но как только я собирался садиться в машину и ехать на работу, мне позвонили и сказали, что пришёл опять этот Альфа! Да что ему снова нужно, я же сразу объяснил, что ничего мне не надо от них. Поэтому, я не слишком спешил туда ехать. Если ему надо, то пусть сам и ждёт. Но сколько бы я не хотел, на работу явиться обязывало. Что я, за начальник, тогда такой! Многие сотрудники, странно сейчас поглядывали, на никогда не опаздывающего и пунктуального начальника. Всем было любопытно, что заставило меня задержаться. Направляться в сторону своего кабинета, не очень-то и хотелось. Эх… была не была! — Вас в приёмной ожидает надоедливый гость! — сказал сразу Дев. — Он так и не ушёл? — с сожалением. — Нет, видимо своих дел не наблюдается на сегодня у него. Разложив вещи в кабинете, с не охотой направился в приёмную. Интересно, что в этот раз он мне предложит? Узнает или уже…? Помнит ли, что сделал тогда, а может уже забыл? Женат? Есть ли ещё дети, кроме моих (наших)? Сколько вопросов к этому человеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.