ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

***

ПОВ АЛЕКСАНДРОС На удивление всё прошло не так ужасно как я боялся. Скорее бы уже к нам переехал Дима! Дождаться не могу! После того, как семейство Кириусов уехали, наша семья не переставала волноваться. Всё же люди нам не слишком-то знакомы, и не всегда знаешь чего можно ждать от проверенных людей. Из-за того, что они сразу не отреагировали агрессивно, появилась надежда на то, что всё будет у наших мальчиков замечательно. Меня не покидает ощущение ближайшей встречи с отцом моих сыновей. Немного обидно, что он не узнал того, кого изнасиловал в переулке! Сволочь! Все эти годы жил себе преспокойно, не задумываясь о том, что тогда натворил! На меня обрушилась лавина разрушающегося гнева! А если бы меня не нашёл голодного, замёршего и никому не нужного, Мирт? Мне не смогла представится эта ужасающая картина…

***

В последнее время стало так спокойно и тихо. Ни кто к тебе не приходит и ничего не требует. Никита забрал к себе домой моего маленького сына омежку. Он каждый день звонит и счастливым голосом говорит как он рад. Так что за него беспокоиться я перестал! В скором времени к нам должен переехать Дима, его родители дали добро, хоть и с трудом! Мой сын альфа с тех пор почти каждую секунду проводит с ним. Они часто приходят в наш дом, а особенно когда дома мои родители. Мирт с Димой очень сдружились! Я стал наслаждаться жизнью и радоваться за своих детей…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.