ID работы: 3835289

Наёмники Госпожи Удачи

Джен
R
Завершён
104
автор
Terra_33 соавтор
Размер:
144 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 233 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Королевство Фиор. Богатая и красивая страна. Страна, где бок о бок живут простые люди и мифические существа, где Святая инквизиция не имеет огромной власти, но достаточно сильна. Где Боги не брезгуют вмешательством в жизнь своих «подопечных»: эльфов, ведьм, людей… не важно. И всё же здесь принято скрывать свою вторую ипостась, а молчание стоит золота. Здесь процветают воровство, мздоимство, «подсиживание», заказные убийства… Но желающий этого не возьмется же сам за кинжал или яд? Не полезет же тёмной ночью сам выкрадывать нужные бумаги из тайника? Для этого нужны специальные люди — наёмники. А наёмникам нужны деньги за работу. Большие деньги. Но и работа у них опасная. И для облегчения работы появляются кланы, возглавляемые основателем. И каждый клан живёт по своим правилам. Это рассказ о наёмниках, состоящих в клане «Хвост Феи». Он вне закона. Но внутри Большой игры за власть. Его местонахождение знают лишь те, кто состоит в нём. А заказы… заказы волшебным образом находят этих наёмников сами. Почему же клан «Хвост Феи» находится вне закона, если остальные на законных условиях берут даже контракт на убийство? Может, всё дело в набирающей силу церкви? Или в том, что не каждый заказчик рискнёт обратиться с заказом к той же русалке, сатиру или оборотню? И ведь все эти… личности состоят в «Хвосте Феи». А ещё клан славится беспринципностью, жадностью, жестокостью. Но если вам нужно тщательно выполненное задание и вы готовы за него хорошо заплатить, а главное, честно расплатиться, вам нечего опасаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.