ID работы: 3835295

Осколок крепкой дружбы, обвеянный холодом и железом.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Конец начала.

Настройки текста
Поздно было прятаться. Он уже вошёл в помещение. Я напрягся и был готов прямо сейчас рвануть на него. Конечно, если всех твоих друзей убил один человек и идёт сюда, в порыве мести ты будешь готов даже слона на марс бросить. Это случилось и со мной. Слишком много боли мне принес этот человек. Я на нем живого места не оставлю. Он вошёл. Это был довольно высокий человек с карими короткими волосами в тёмно фиолетовой куртке с капюшоном, темно-синих джинсах и лёгких кросовках фиолетового цвета. Лицо его было закрыто маской и я не мог его увидеть. Лишь карие глаза, которые сверлили меня своим взором. Я был готов достать нож. -Кто ты? -Есть разница? -Ты убил моих друзей? -Возможно. -Не парь мне голову, урод!!!-крикнул я подбежав и схватив его за куртку. -По-моему ты сам себе её паришь. -Чертов урод! Ты убил моих друзей! И невозмутимо стоишь тут и смотришь на меня, как на мелкую сушку! Думаешь мне не захочется хотя бы тебе врезать?! -Так врежь. Говоришь, что я невозмутимость смотрю на тебя, но сам когда нибудь будешь так смотреть. Как иронично. Ты ненавидишь меня всей своей душой, просто хочешь меня превратить в пыль, стереть с лица земли, так? -ЗАТКНИСЬ!!! Закрой свою пасть! Ты не заслуживаешь говорить!!! -О-о-о, так ты даже в такой ситуации думаешь справедливо? Значит недостаточно недавидишь меня. Я помогут тебе заненавидеть меня и ты впадешь в порок, точно, впадешь в порок. -Что ты там мелишь, хренов маньяк? Заткнись!!! -Хм-м, думаю один подарочек раззадорит тебя. -Что, подарок?! Да ты никакими подарками меня не заставило тебя простить! Ишь ты, вздумал меня подарочком подкупить! Да я тебя просто раздавлю! -Думаю, после этого подарка ты врятли захочешь даже думать о прощении. Он достал маленький подарок белого цвета, обвяванный красной лентой. -Ну, хочешь чтобы я его открыл? А, Дуб?! -Откуда ты знаешь моё имя?! Заткнись! Нехочу даже слышать твой голос!!! -Да ну? Я думал, мой голос тебя успокаивает, а Дуб? -Да я твой голос...(этот голос. Я только сейчас заметил, этот голос очень похож... Не может быть такого) Да я твой голос не слышал даже! -Вре-е-ешь, слышал, ещё ка-а-а-ак слышал. Человек снял маску и положил её на ящик стоящий рядом. -Нет... Не может быть такого... Мне это кажется, кажется... Это сон... Просто сон... -Нет, это не сон. Передо мной стоял мой отец. Я не мог поверить тому, что мой родной отец сделал такое. Это просто невозможно. Мой добрый папа? Нет, это его двойник. Точно, это его двойник. -Небось думаешь, что мой отец не сделал бы такого, да? Знаешь, наверное ты прав, ведь я не твой отец. Я даже незнаю, где он. Но один факт остался фактом. Я. Не. Твой. Отец. Так что, ты можешь больше не называть меня "папа", не то меня уже это подбешивает. -Так ты не мой отец? -Уши надо чистить, сказал же- нет. -И ты не знаешь, где мой отец. -Да блин, не хочу повторять, да. -И я все это время жил с убийцей, который притворялся моим отцом?! -Да-а-а. Что-ж до тебя все так долго доходит-то? -Ты не человек, ты дебил в Аляски. -Ну, ну, давай-ка без оскорблений. Ладно, думаю теперь можно и открыть эту коробочку. -НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! НЕ СМЕЙ!!!-закричала марионетка дикий вопль. -А что такого? Пусть откроет. -Там находятся закрепители душ, которые закрепляют души с телами. Это моя коробка, я туда слаживала все соединители душ, которые закрепляют души твоих друзей. -Что?! Это значит... Это чудовище уже открыло коробку. Из неё полетели шарики разных цветов. Он прострелил один из пистолета. Через мгновение упал листок. -ЛИСТОК!!! Я изо всех сил побежал к моему другу. -ЛИСТОК!!! ДЕРЖИСЬ, НЕ УМИРАЙ ЕЩЕ РАЗ!!! Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!! -Да ты всег...да держа...лся бод...рячком. Не... ври... мне. Хоть... моя... жизнь... на... поря...док кор...оче твоей... мне... она... Пон...рав...илась. Спасибо... за... то... что... всег...да был... со... мной... Не... вешай... нос... Прощай.......................................... -Нет, нет, нет!!! Ты должен жить!!! Ты же всего так многого не успел увидеть. Я не допущу этого... Я заплакал. Снова горько заклакал. Я не смогу больше увидеть Листика никогда... Никогда. Прозвучали ещё выстрелы. Я обернулся и увидел, что все кроме кексика и свечки лежали на полу не шевелясь. Марионетка держала за спиной два шарика, наверное поэтому Кексик и Свечка не умерли. -Я ненавижу тебя, урод... -Ого, км же мы запели-то? Прям хоть записывай в блокнот и с собой носи. -Я убью тебя... Убью раз и НАВСЕГДА!!! -Да-а-а, больше, больше ненависти. Убей меря, убей, стери с лица земли!!! Я погрузился в свою душу. Кто-то заговорил со мной. -Давно же не виделись вот так, открыто, с глазу на глаз. Приятно видеть тебя в форме. -А, это ты Рэддоши. -Это не моё имя, уже не мое. Сколько времени я томится во тьме, когда ты стоял с лучах солнца и сиял, а я стоял в стороне в холодном, сыром и мокром месте, куда не проберется лучик солнца. В несогреваемой темноте нашей души, которой никогда не стать теплее. И ждал пока ты не придешь ко мне. -Ты ждал меня? -Конечно-же, у тебя великолепный талант убийцы, а тот дядька пытается его открыть. Ты запер его, теперь от свободен, все замки сняты. Твой талант-это я. -Другими словами ты-часть моей души, так? -Да, половина твоей души. Ты её разделил думая, что так будет лучше. Подсознательно разделил. -Так пойдём со мной, мой талант убийцы. Я больше не хочу видеть тебя грустящего в темноте, пошли вместе. -... Да, пошли. Я поднял его за руку и мы пошли вместе навстречу к свету. Я открыл глаза. Полноценный я открыл глаза. Вынул нож и тихо, но со скоростью молнии подбежал в этому чудовищу. Взмахнул лезвием и его руки уже валялись на полу. От второго взмаха ноги были отрезаны и отпнуты под стол. Цудовище являлось на полу. Я вспором ему живот в мгновенье и оттуда вылетели все кишки. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Вот он!!! Вот кого я ждал!!! Ты упал в порок. Моя миссия завершена!!! Теперь я спокойно могу передать все на твои плечи. Не подве- не успел договориться он, как лишился головы. -Прощай, чертов убийца. После этого Марионетка восстановила тела Свечки и Кексика, и они снова ожили. Мы похоронили остальных, а здание сожгли. Марионетка ушла сказав, что ей надо ещё в одно место, этот убийца- не единственный. Свечка и Кексик разбежались по делам. Вскоре приехала полиция, кто её вызвал не пойму. На меня свалили все убийства. Меня вместо тюрьмы увезли в прихушку, так как меня в тюрьму ещё нельзя. Я там довольно мощно модифицировал и улучшил свой нож, это надо видеть. Я очень долго плакал и страдал из-за смерти моих друзей. Но нельзя издаваться хотя бы ради Листика. Маску этого чудовища я взял с собой и везде был с ней в напоминание о этой твари. Потом кто-то проник в психушку и спас меня, но это уже не я буду рассказывать вам, так как дальше будет другой разказчик ия буду не один. Так что дальше уже не только мой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.