ID работы: 3835328

Нет тебе прощения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Конец.

Настройки текста
      Белая кошка не торопясь взглянула на едва ли не обезумевших от страха за земных котов Звездных воинов. Сумрачный Лес наконец напал, время кровавой бойни пришло.       Белогривка видела весь лес. Он кишел котами, мертвыми и живыми, старыми и молодыми, злыми и добрыми. Почти вся трава была красной, порой казалось, что это не земля и трава, а сплошное кровавое месиво. Да и большинитво котов едва стояло на лапах, бешено кусаясь и царапаясь. «Ну вот, рвите, рвите друг другу глотки! А ведь иногда все бывает из-за одного глупца, — кошка выразительно взглянула на Звездное воинство в лесу и отыскала Синюю Звезду. — Он не дает исправится тому, кто действительно мог исправится. И так порождается зло.»       Но воительница устала филосоствовать. Пора выпустить ярость наружу, чтобы она мощными волнами отдавалась от кошки. Белогривке давно надо было высказать, а точнее выцарапать, что было у нее на душе. Когти столько лет желали вонзится в чью-нибудь плоть, чувство ненависти и злости пожирало ее столько лет…       И этот час настал. Она идет, что бы исправить ошибку.       Ошибку, которую допустила ее сестра, великая предводительница Синяя Звезда. Что за ошибка, спросите вы? Ошибка то, что она родилась на свет. Ее жизнь — сплошной круговорот бедствий, уж сколько котов пострадало из-за нее. «И моя смерть на ее совести. Она отплатит за эту провинность. Ценой своей жизни.»       Кошка медленно спустилась на землю, едва не ослепляя своим звездным сиянием. Коты племен расступились перед ней, в их глазах читалась радость. Ха, думаете, она пришла вас спасать? Нет, эти жалкие молокососы ей вовсе не нужны, так же как и поганцы из Сумрачного Леса. Она пришла мстить.       Да, может коты и расступались перед ней, но они удивлялись, пока могли и пока на них не нападали. Почему она не дерется? Она пришла посмотреть? Или она просто притворяется хорошей, но… Белогривка незаметно, в пару прыжков залезла на верхушку высокого дерева. Где эта чертовка, ее сестра? Но вдруг сердце ее со страхом замерло.       Вот она, вот! Сражается с яростью двух племен! Но… с Остролапом. Ну почему этой мерзкопакостной дряни попался именно он, почему?!       Запомнив место, она скатилась и неловко спрыгнула с дерева, а потом пару секунд морщилась от боли в ушибленных лапах. «Какая боль?! Пора идти и мстить!» — приказала себе Белогривка. Ярость забурлила в груди. Сейчас она скажет, все что думает… Она давно мечтала распороть брюхо этой тупоголовой нарушительнице-сестрице, час настал!       Расталкивая котов, кошка по памяти помчалась в назначенную сторону. Если ее и успел кто-то задеть, то ненадолго, потому что Сумрачный воин тут же подучал моментальную мощнейщую оплеуху и падал на землю. Ага, вот, совсем немного до места!       Воительница поднапряглась и побежала быстрее. Но время будто остановилось. Синяя Звезда взвыла, повалила Остролапа и мгновенным движением перекусила горло. Отчаянный вопль исторгся из рта Белогривки, силы вдруг резко иссякли.       Белоснежная кошка упала без сил, среди крови и сражающихся котов, смотря как исчезает мертвое тело любимого друга. — Остролап! — проверещала Белогривка.       В секунду опомнившись, она неистово заорала и вскочив, бросилась к сестре. В миг подскочив, она набросилась на серую кошку. Сестра Белогривки, сильно израненная и очень уставшая, быстро откинула белую воительницу и удивленно на нее уставилась. — Белогривка, что ты творишь?! — взвыла Синяя Звезда. — Ты убила его! Убила! Чтоб ты сдохла, тварь! — в бессильной ярости закричала Белогривка.       Такая ярость одолела ее, что она мгновенно подскочила и вонзила когти в морду противницы, а потом отскочила и вонзила в глаза. Ослепленная Синяя Звезда заверещала от боли и неистово замоталась из стороны в сторону. — Теперь ты подохнешь в муках, падаль! Вновь набросившись на сестру, Белогривка в мгновение распорола бока Синей Звезды. Из ран фонтаном стала хлестать кровь, голубая отчаянно взвыла, но ничего сделать не могла. — Прекрати! Прошу тебя! Что ты делаешь?! — закричала Синяя Звезда. Силы покидали ее. — Ты убила его! Убила Остролапа! Ты убила мою жизнь! — в ответ прорычала Белогривка и вновь бросилась в атаку.       Отойдя на расстояние, она разбежалась и мощным толчком повалила Синюю Звезду. Бывшая предводительница сильно ударилась головой, из раны пошла кровь. Голубая думала, что это самые худшие муки на земле.       Но Белогривка была беспощадна. Уж больно долго она терпела присутствие этой дряни, и остановится уже не могла. В мгновение замахнувшись когтями, она распорола живот ослепленной кошке.       Синяя Звезда сдавленно захрипела. — П…рос.ти…       Белогривка слышала это, но быстрее ветра вонзила клыки в горло сестры. Соленая, гадкая кровь брызнула в рот белоснежной воительницы Звездного племени. Синяя Звезда исторгла последний хрип в ее жизни и вскоре предсмертная агония прекратилась. Синяя Звезда мертва.       Сестра убитой отскочила от Синей Звезды. Будто вспышкой, страх ослепил ее. Казалось, время остановилось. Отойдя от гнева, кошка оглядела себя. Когти, шерсть… Все было в крови бывшей предводительницы.       Белогривка в ужасе попятилась, понимая, что наделала в приступе гнева. Кровь, кровь… Ужасная бойня… «Что я наделала?»       Глаза были широко раскрыты, она пятилась от мертвого тела, которое медленно растворялось в воздухе. Страх охватил ее. Пятившись, она врезалась во что-то. Обернувшись, кошка увидела толпу Сумрачных котов. — Звездолом… — только успела прохрипеть Белогривка Это было ее последнее слово в жизни. Кот в мгновение подскочил и перекусил горло белой кошки и вскоре откинул безжизненное тело. Страх, застывшись в ее глазах огоньком, вскоре угас, как угасла ее жизнь. «Что я наделала…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.