ID работы: 3835328

Нет тебе прощения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Ненавижу.

Настройки текста
      Слезы ручьями лились из голубых глаз. Как она могла так поступить? Причинить ей такую боль? Остролап никогда ничего не желал плохого! И если он кому-то насолил, только Синей Звезде…       Злость забурлила в груди Белогривки. Какая же она дура! Сама нарушила Воинский Закон, а теперь изгоняет ни в чем не повинного кота! Белогривке захотелось в это мгновение догнать Синюю Звезду и располосовать ее мерзкую морду когтями. Предательница! Убийца! Шалава! Обидные слова водоворотом кружились в голове, заставляя слезы литься пуще прежнего. Ее трезало чувство несправедливости. Синяя Звезда виновата! Она виновата за те слезы, которые Белогривка пролила из-за нее! «Успокойся. Я смогу ей отомстить. Я должна.»

***

— Сумрачный Лес готовит нападение на племена! — вновь раздался голос Звездных котов. Уже на протяжении множества лун Белогривка слушала этот крик. Сумрачный Лес набирает силу, тренирую ночью живых котов. Белогривка знала, что где-то там есть и Остролап. Наверное, сердце его вновь зачерствело, и теперь он такой же убийца, как и все в Сумрачном Лесу.       И уже на протяжении многих лун она была не рада ни лесу, ни хорошей погоде, ни даже самой жирной мыши. Да и погода тоже нынче сильно переменилась. Белогривке одним утром показалось, что она снова в лесу, потому что внезапный листопад, как гром среди ясного неба, никогда не был в Звездном племени.       Белая воительница как всегда улеглась где-нибудь в кустах и стала наблюдать за тревожными мордами бывших соплеменников. За столько лун их число значительно увеличилось. Пестролистая, Щербатая, Буран, Пепелица, Медобока, Сумрак и много других. «Хм. Пока они будут рвать друг другу шкуры, я даже когтем не шелохну. Особенно, что бы спасти тебя, Синяя Звезда», — злобно подумала Белогривка. Вроде бы боль улеглась на душе, но ненависть все равно начинала пожирать ее, как только Белогривка захочет подружиться с сестрой.       К белой кошке подбежал Ветрогон, его глаза были наполнены страхом. — Племена в опасности! Нужна помощь! Пойдем скорее! — крикнул Звездный кот. Белогривка лишь хмыкнула. Она не виновата в этом. И она не будет сражаться с воинами Сумрачного Леса, ведь в их рядах Остролап. ***        Все произошло в одну секунду. Четыре племени еще не догадывались, что их ждет, а Сумрачный лес уже вовсю несся на их территории, неистово желая распороть брюхо каждому коту, живущему у озера. Нападение оказалось жестким, Сумрачные коты не думая рвали все шкуры подряд, не щадя. Глаза горели пламенем ярости и зла, они были будто порождением самой смерти, зла, тумана. Они мертвые, но такие живые.       Было слышно как верещали коты от боли, как каждую минуту кто-то умирал с перекушеным горлом или истекая кровью. Но кошка лишь лениво зевнула, смотря в след убегающему Ветрогону.       Идти или нет? Во всех случаях она все равно доказывает неверность Звездному племени. Если она останется, то точно это докажет, а если пойдет, то все равно не сможет убить хоть кого-то, потому что сразу кинется на Синюю Звезду. «А вдруг это мой шанс отомстить? — вдруг ворвалась в голову мысль. Кошка нервно метала глазами, лапы рвались в бой. — Да. Пожалуй, я пойду на эту битву. И ты поплатишься за это, Синяя Звезда. Поплатишься, за то что убила мое счастье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.