ID работы: 3835328

Нет тебе прощения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Привет, Звездное племя!

Настройки текста
Синняя Звезда почувствовала, как ее последняя, девятая жизнь утекает из ее души, как вода с голубой шерсти. Рядом стояли Камень и Невидимка — преданные воины Речного племени и дети великой предводительницы. «Они простили меня… Теперь меня здесь ничего не держит. Теперь я отправляюсь к своим любимым.» — Я… люблю вас, — прохрипела кошка. POV Синяя Звезда Я почувствовала, будто заснула. Мои глаза закрылись сами. Я сквозь пелену смерти слышала горестный вой Огнегрива. Нет, Огнезвезда. Теперь он предводитель Грозового племени. Я прожила прекрасную жизнь. Да, у меня было много поводов для слез, но ведь сейчас я отправлюсь в Звездное племя. И долго буду там жить со всеми любимыми, с Желудем. «Прощай, Грозовое племя…» *** Открыв глаза, я увидела прекрасную зеленую траву. В воздухе витал запах множества дичи, везде летали бабочки. Я почувствовала прилив сил, казалось, могу пробегать целую луну! И вместо грязной, лохматой шерсти теперь гладкая, лоснящаяся шкура. Я снова молода! — Добро пожаловать в Звездное племя, Синяя Звезда, — раздался серьезный, но ласковый голос. Синяя Звезда подняла взор голубых глаз. Перед ней стояла белая кошка, ее ласковый взгляд был знаком мне с детства…» Сердце сладостно забилось, глаза сверкнули радостью. Спокойствие в глазах сменилось нежной добротой. — Белогривка! — воскликнула я и бросилась сестре на шею. То чувство, которое распирало меня… Наконец я умерла и обрела счастье. — Синегривка, — улыбнулась Звездная воительница, — у меня есть для тебя подарок. Белая кошка пошла через траву, и мне ничего не оставалось, как пойти за ней. Неужели это не единственный подарок? Вскоре трава сменилась топкой землей, вдали показались камыши. Слов не надо было, я сама все поняла. Бросившись вперед, я не замечая режущих камышей, выискивала… Желудя. Бурый, мускулистый и такой красивый кот вдруг предстал передо мной. Он посмотрел на меня своими янтарными глазами, там было столько любви и нежности… Мы кинулись навстречу друг другу, сзади себя я чувствовала присутствие Лунницы и Белогривки. Но потом они ушли. Мы долго урчали и разговаривали друг с другом. Наконец я обрела счастье. Здесь собралось столько дорогих мне котов: Лунница, Белогривка, Желудь, Солнцезвезд, Ярохвост, Львиногрив… Всех не перечислить. Кто же мог подумать, что я наконец обрету покой и умиротворение мертвой.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.