ID работы: 3835328

Нет тебе прощения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Остролап - добрый?!

Настройки текста
На следующий день, покинув территорию Желудя, да и Речного племени, я направилась к «нашим». А рядом столько знакомых котов… Чернобурка, Быстролап, Зяблица… — Белогривка! — крикнула бывшая предводительница. Найдя кошку около корней дуба, она поняла, что сестра охотится. Кошка Белогривка поймала мышь, она наконец обратила внимание на Синюю Звезду. — Добрая охота, — раздался до боли знакомый, но… «Остролап?!» Серый пестрый кот задержал взгляд на голубой кошке, а потом потерся мордой о шею Белогривки. «Да он же маньяк! Как Звездное племя приняло его?!» — Почему ты здесь? — прорычала предводительница. — Я живу здесь уже больше лун, чем ты съела мы… — Почему ты в Звездном племени? — повторила кошка. — Тебя не должны были принимать! Убирайся от моей сестры, и вообще, убирайся отсюда! Рычание заклокотало в горле Остролапа. Тот выгнул спину и еще бы чуть-чуть и они бы с Синей Звездой сцепились. — Синегри… Синяя Звезда! — воскликнула Белогривка. Серая повернулась к Звездной кошке, в синих глазах метались молнии. Но кажется Белогривка не замечала всей этой злобы. Она снисходительно положила хвост на плечо сестры. — Остролап изменился. Он не предатель, пойми. — Злодеи не меняются! — взорвалась Синяя Звезда и стала метаться из стороны в сторону, бешено размахивая хвостом. — О чем вы все думали? Он же псих, убийца, он предатель! Ему не место здесь, среди Звезд! Чем он тебе нравится? Пойми ты, он ужасен! Ужасен! — Но это лучше, чем нарушать Воинский Закон! — рявкнула белая кошка. Терпение всегда кроткой кошки лопнуло. — Это ты так думаешь, но ты не жила с ним столько лун, сколько я! Синяя Звезда отшатнулась, словно ее ударили. Она нарушила Воинский Закон… Да, но зачем сыпать соль на рану? — Ах так?! — воскликнула предводительница. — Это он тебя настроил против меня! Ты не понимаешь, с кем связалась! Отпусти его, пока не поздно! Отпусти, пока мы не погибли от его когтей! — Синяя Звезда, прекрати! Ты сошла с ума! — в страхе выпалила Белогривка. — Остролап добрый! Ты не понимаешь! — Это я не понимаю? — резко остановилась она. — Значит, он уже настроил тебя против меня. Что ж. Но я сделаю все, что бы он отправился… В Сумрачный Лес! Белогривка охнула, а Остролап округлил глаза. — Остановись, Синяя Звезда, прошу… — выдохнула Белогривка и прижалась к любимому. — Он хороший, почему ты не понимаешь?.. Но грозная бывшая предводительница была полна решимости, она уже махнула хвостом и направлялась к Звездным воителям, что бы выгнать Остролапа из угодий Звездного племени. Последнее, что слышала серая кошка, были лишь всхлипы и еле слышное «остановись»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.