ID работы: 3835365

Спасти меня может только кома.

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Ненавижу эту жизнь…       Меня зовут Джон. Я получил высшее образование, но никак не могу найти интересную мне работу. По своей же дурости рано женился на девушке, которая казалась мне идеальной. Умная. Красивая: брюнетка с карими глазами. Худая. Любящая уборку. А после свадьбы она стала жирной ленивой скотиной, пытается сделать меня своим рабом, заставляет меня делать все дела по дому, плюс работать на грёбаной почте. Как престижно, блять. Я активно ей сопротивляюсь, ибо я не опущусь до уровня подкаблучника, гордость у меня ещё имеется. Развестись не могу, так как её отец — начальник огромной фирмы в нашем городе, и у него много людей, которые при надобности меня из-под земли достанут. Гениальная баба — отказывается от денег отца, видите ли «Джон меня сам обеспечит, папочка! Правда Джон? Ты же сможешь работать сверхурочно и купить мне шубку в кредит? Сможешь? Ради меня! Я же люблю тебя!» Ага, любит она. Эта сука залетела чёрт знает от кого, так как я не трахал её уже около полугода, а, судя по её словам, она уже на четвёртом месяце. Сейчас она послала меня за рыбой и клубникой, а сама собралась с подругами в клуб. Где я, блять, в два часа ночи найду рыбу и клубнику? На этот вопрос она ответила лишь: «В пятистах метрах от дома есть круглосуточный магазин, сходи туда! Чтобы я вернулась, а дома меня ждали вкусности!» Сука капризная. Ну хоть себе пожрать куплю, а то её кулинарные навыки ограничиваются лапшой и кипятком.       На улице чёртов январь, ночь, адский холод. Неделю назад отметили Рождество. Ну, как отметили. Эта сволочь бухала с подругами, о ребёнке бы хоть подумала. А я, забив на всё, играл в комп. Игры — моё единственное спасение. Боги, мне двадцать семь лет, а я спасаюсь от этого дерьмового мира в играх. Недавно подсел на игру «Assassin's creed II». Шедевральная игра. Первая часть, по моему мнению, не удалась. Она выглядит, как пробник, вообще ни о чём. Эцио прям красавчик. (чёрт, через дорогу по темноте переходить) Братьев его жалко, подставили…       Раздался скрип тормозов и шин. Меня осветило фарами, от чего я резко вынырнул из мыслей. Удар. Боль по всему телу. Авария, отлично. А ведь знал, что это опасно. Может, наконец, я умру и освобожусь от этих ежедневных мучений. Ну или хоть в кому попаду, отдохну от этой суки. И как я не заметил этот проклятый джип? Погодите-ка… Джип. О, прямо перед моим лицом номера. Опаньки, меня сбила моя же жена-овца. Хотя… Последняя цифра три или пять? Глаза будто в тумане… Сквозь пелену вижу движение, неразборчиво слышу разговор. Теряю сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.