ID работы: 3835819

Нас связала судьба

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "От Марко"

Настройки текста
POV Марко       Сегодня был такой же обычный день. Я пошёл в школу, контрольную опять написал на пять с плюсом. Так же сегодня у меня уроки по карате - это моё любимое дело. Пока у меня зелёный пояс, но я обязательно когда-нибудь получу чёрный. Ибо этот засранец Джереми не достоин его носить! Ладно, вернёмся к делу. Не успел я войти в школу карате, как на пороге я увидел девушку. Она была с серьёзным лицом в пышном чуть ниже колена, элегантном, голубом платье. У неё были длинные распущенные волосы и корона на голове. А на щеках красовались два розовых сердца. Заметив меня, она посмотрела в мою сторону, но внимательно изучив меня не громко произнесла: "Школа ещё закрыта!" — Эм, я Марко! - я протянул руку. — Стар.. Стар Баттерфляй! - она по королевский пожала её мне. Сразу видно не из наших мест. Я усмехнулся, что вызвало у девушки подозрение. Я усмехался над тем, что такая женственная девушка хочет заниматься карате. Вдруг сзади прибежал сенсей. — О Марко! Ты уже знаком с новой ученицей? - радостно сказал учитель открывая дверь в школу карате. — Она, кстати, твоего уровня! - с усмешкой сенсей подмигнул мне. Но принцесске не было приятно иметь дело со мной. Я её будто напрягал. А может у неё просто проблемы в общении? Ха, почти, как у меня. Только у меня всё-таки есть друзья. Мы прошли в просторную школу карате. Это, как там её.. А! Стар разглядывала с таким интересом просторный зал, будто в первые видит подобное. Через пару минут, мы уже стояли готовые к очередному уроку карате. Оба с зелёными поясами. Мда... — Ну, пока мы ждём остальных, вы можете размяться ребята! - сказал сенсей входя в свой кабинет. Девчонка сразу начала укреплять мышцы. А я загадочно смотрел на неё. Выглядит воинственно. Потом и я подключился. Но, внезапно, двери открылись, и ученики стали прибывать. В нашей группе было всего 8 человек. (От автора: я не помню, сколько их ~°^°~ бета: Луче тебе помнить хоть что-то из русского...) Ну, теперь девять. Когда все пришли и переоделись, сенсей начал урок. — А теперь, дорогие ученики, я хочу представить вам нашу новую ученицу. Это Стар Баттерфляй! А теперь, расскажи нам чуть-чуть о себе, хорошо? - представил её нам учитель. — Меня зовут Стар Баттерфляй, мне 14 лет. Я из далёкой страны, которую никто не знает. Там я была принцессой. Я занимаюсь карате с 10 лет. Так как я хотела бить всех, родители предложили мне заниматься каким нибудь боевым видом спорта. С тех пор я занимаюсь карате... - быстро и кратко рассказала новенькая. Все мальчишки сделали влюбленный вид. — А теперь проверим на что ты способна! - сказал сенсей. — И первый пойдёт *барабанная дробь* Джереми, давай! Они встали на поле боя напротив друг друга и поклонились, ну по правилам. Началась настоящая схватка. Никто не хотел уступать, но эта девушка ... ВЫИГРАЛА МОЕГО ЗАКЛЯТОГО ВРАГА!!! — Кто хочет следующим? - загадочно спросила принцесска. Все были морально опозорены, и время дошло и до меня. "Так, Диаз, успокойся! Вы на одном уровне! Ты сможешь, как не как - это война!" - успокаивал я себя. *Поклон* Мы сразу же схватились за руки друг друга. Схватка продолжалась 10 минут. Уже все устали, но это не имело значения для Стар. Она пыталась положить его. И спустя ещё 5 минут я выдохся, поэтому девчонке не составляло труда уложить меня. Она, вывернув мне руку, положила лицом на пол и легла рядом. — Мда, ребята... Вы проиграли оба! - сказал отчаянно учитель. А мы просто лежали пытаясь отдышаться. Оба красные, оба обессиленные и оба тяжело дышим. Ха... Смешно выходит. Пока мы там восстанавливались, урок уже закончился. Мы быстро переоделись, и Стар ушла первой. Она попрощалась с ребятами и сенсеем. А я сделав тоже самое, решил проследить за этой девчонкой. Она вызвала во мне интерес. Она шла по направлению моего дома. Хм, странно, а ведь недавно наши соседи уехали. Ещё не много метров и она повернула... В ТОТ САМЫЙ СОСЕДСКИЙ ДОМ!!! ... Затем она повернулась и сказала: "Мог бы не следить за мной !" Она обернулась и зло посмотрела на меня. Поэтому я просто сделал вид, что не следил, и направился в соседней дом. Точнее в мой дом. Странная! Это все о чем я думал. Ходит в королевских костюмах с короной и с какими та сердцами на щеках. Может это у них религия такая. Рисовать принцессам сердца на щеках? Но тем не менее, я об этом почти не думал. Мои мышления прервал громкий крик с кухни, оповещающий меня о ужине. Как то так, я встретил эту девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.