ID работы: 3835819

Нас связала судьба

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 "От Стар"

Настройки текста
POV Стар       Прошла уже неделя с того момента, как я переехала с Мьюни на Землю. По причинам, которые я не знаю. Но это возможность завести друзей и больше практиковаться в карте. Для того что бы я могла ходить в школу потребовалась целая неделя. Мы закупались и теперь я готова идти на занятия. И а карате меня записали. Оказалось, что школа карате всего одна на весь район. Это немного волнует. Наверное, там будет много народу. Первое занятие уже сегодня. Пока у меня зелёный пояс, но я надеюсь достичь своей цели и получить чёрный. Посмотрев на часы, я не громко сказала: "Уже почти четыре, пока дойду уже урок начнётся!" От сильного волнения я пришла раньше чем надо. "Мда... Не хорошо получилось," - думала белокурая. Минут через десять к зданию подошёл парень лет четырнадцати, шатен с кариеми глазами и родинкой на правой щеке. Я пристально посмотрела на него и не громко произнесла: "Школа ещё закрыта!" — Эм, я Марко! - он протянул мне руку. — Стар.. Стар Баттерфляй! - я пожала её. Вдруг сзади прибежал сенсей. — О Марко! Ты уже знаком с новой ученицей? - радостно сказал учитель открывая дверь в школу карате. — Она, кстати, твоего уровня! - с усмешкой сенсей подмигнул этому мальчишке. Но я не хотела иметь дело с этим "странником ". Он меня напрягал. А может у него просто проблемы в общении? Ха, почти, как у меня. Только у меня всё-таки есть друзья, но они в других измерениях. Мы прошли в просторную школу карате. Зал был таким просторным , я с интересом вНемноглядывала. Конечно, я не в первые вижу просторные залы, но все же так было интересно. Через пару минут, мы уже стояли готовые к очередному уроку карате. Оба с зелёными поясами. Мда... — Ну, пока мы ждём остальных, вы можете размяться ребята! - сказал сенсей входя в свой кабинет. Первым чему меня учили это укреплять мышцы, поэтому я не задумываясь начала разминку. Этот Марко, как-то загадочно смотрел меня, даже немного смущал. Немного подумав, он подключился к работе. Но, внезапно, двери открылись, и ученики стали прибывать. В нашей группе было всего 8 человек. Ну, если не считать меня. Когда все были готовы, сенсей начал урок. — А теперь, дорогие ученики, я хочу представить вам нашу новую ученицу. Это Стар Баттерфляй! А теперь, расскажи нам чуть-чуть о себе, хорошо? - представил меня учитель. — Меня зовут Стар Баттерфляй, мне 14 лет. Я из далёкой страны, которую никто не знает. Там я была принцессой. Я занимаюсь карате с 10 лет. Так как я хотела бить всех, родители предложили мне заниматься каким-нибудь боевым видом спорта. С тех пор я занимаюсь карате... - быстро и кратко рассказала свою историю я. Все мальчишки сделали влюбленный вид, но никто меня не интересовал. — А теперь проверим на что ты способна! - сказал сенсей. — И первый пойдёт *барабанная дробь* Джереми, давай! Мы встали на поле боя напротив друг друга и поклонились. "Я эту мелочь повалю в два счёта!" - подумала про себя. Началась настоящая схватка. Никто не хотел уступать, но я победила!!! Все смотрели на меня с таким видом будто я машину подняла. — Кто хочет следующим? - азартно спросила я. Все были морально опозорены, и время дошло и до того парня, как его там... А, Марко! "Так, Стар, ты не проиграешь этому тихоне." *Поклон* Мы сразу же схватились за руки друг друга. Схватка продолжалась 10 минут. Уже все устали, но это не имело значения для меня. Я пыталась положить его. И спустя ещё 5 минут он выдохся, поэтому мне не составляло труда уложить его. Я вывернула ему руку, положила лицом на пол и легла рядом. — Мда, ребята... Вы проиграли оба! - сказал отчаянно учитель. А мы просто лежали пытаясь отдышаться. Оба красные, оба обессиленные и оба тяжело дышим. Ха... Смешно выходит. Пока мы там восстанавливались, урок уже закончился. Мы быстро переоделись, и я ушла первой. Я попрощалась с ребятами и сенсеем. А тот шатен сделав тоже самое, решил проследить за мной. Он странно себя вел. "Он следить за мной вздумал?" - думала я. Это парень прям бесил меня! Ещё не много метров и я повернула к воротам нашего нового дома. Затем повернулась и сказала: "Мог бы не следить за мной !" Я обернулась и зло посмотрела на выглядывающего из за кустов мексиканца. Поэтому он просто сделал вид, что не следилза мной, и направился в соседней дом. БЛИН ЭТОТ ЧУДИК ЕЩЕ И МОЙ СОСЕД!!! Но я не обратила на это внимание, слишком разозлил он меня. Ну ничего, завтра первый день в земной школе , и это единственное меня радовало. Мои мышления прервал громкий крик с кухни, оповещающий меня о ужине. Как то там я встретила этого парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.