ID работы: 3835819

Нас связала судьба

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня принцесса Стар Баттерфляй впервые отправится в земную школу. "Ну разве это не чудесно?" - думала девушка. Она надеялась встретить там кучу новых друзей, с которыми проведёт всё своё школьное время на Земле. От этих мыслей Стар быстро вскочила с кровати и стала приводить себя в порядок, перед первым школьным днём. Для своих лет, без школьного образования, Стар была достаточно образованной девицей. На Мьюни она постоянно читала книги, хотя родители и предлагали ей учителей , но она упорно отказывалась. Тем не менее выросла очень образованной девочкой. Чтож не будем уходить от темы. Баттерфляй привела себя в порядок, позавтракала и попрощалась с родителями перед уходом в школу. Ничего не могло испортить этот день, Стар счастливая шла в школу, по пути напевая весёлую мелодию. Волшебница взглянула на часы и поняла, что опаздывает на занятия. Она тут же что есть силы побежала в школу. Но неудача и подвох все таки её ждали. Девчушка не заметив никого нечаянно врезалась в какого то парня. Это она поняла по сильному запаху дезодоранта. — Эй, малявка, ты че творишь? - кто-то закричал на невинную девушку. — Ух.. Прости! - наконец Стар заметила в кого она так "мягко" врезалась. — Эй, я тебя знаю! Ты Марко! - Баттерфляй указывала пальцем на удивленное лицо парня. — Нет, тебе показалась.. - парень быстро развернулся и ушёл прочь с глаз девушки. Любая другая уже ушла бы с места происходящего, но не эта девица. — Да-да! Ты тот парень, с каратэ! - Стар побежала за "незнакомцем". — Я не занимаюсь такими детскими глупостями! В отличии от тебя, так что иди в свои ясли, хорошо!? - парень яхидно улыбнулся. — Да как ты смеешь!? - в этот момент кто-то пихнул принцессу сзади и она полетела в объятия шатена. Так же они нечайно при коснулись губами. На самом деле это не назовешь поцелуем, это было что-то между средне. Просто мимолетное прикосновение. Но ребята так не считали. После этого ничего не говоря Стар покраснев убежала в дамскую комнату. А парень так и остался стоять в коридоре с кривой раскрасневшейся физиономией. В то время принцесса промыла губы водой, думая о происшедшем. На самом деле этот парень и вправду не очень похож на того, которого она встретила на занятиях каратэ. Тот выглядит более добрым и милым, а этот такой грубый и резкий. Хотя внешне они были почти копии одного человека, которого звали Марко. За этим происшествием наблюдала большая часть школы. Девчонки были в шоке, от того как такая малявка могла тронуть их супер мачо. А мальчишки были в шоке от того, что этот "супер мачо" на столько обалдел, что уже новеньких девчонок цепляет. Но с звонком на урок, все это кончилось. Все ученики отправились в класс. А наш "незнакомец" медленно и лениво поплелся в класс, в результате чего опоздал на пять минут начала урока. Чего уж не скажешь о нашей голубоглазке. После того что случилось, она не могла и в класс войти, ей просто хотелось попасть домой и не возвращаться, но сила духа её была на тренирована. Поэтому она тихонько постучала в дверь, и услышала громкое "Войдите". Стар небрежно открыла дверь выглянула и спросила: " Добрый день, простите за опоздание, можно войти?" К счастье, учительница была доброй. — Ооо, ты же наша новенькая!? Заходи! Тебя же Стар Баттерфляй зовут, не так ли? - радостно удивилась учитель. — Да... - дрожащим голос проговорила принцесса. У волшебницы так такого не было опыта в общении с людьми, поэтому по началу ей хотелось сквозь землю провалиться. — Ребята, это наша новенькая учиница, её зовут Стар Баттерфляй! Надеюсь вы подружитесь. Можешь сесть к Марко! - учительница указала на мистера мерзавца, из-за которого настроение было испорченно. — Эм, простите, а можно я не буду к нему садиться, у нас очень тесные отношение. И именно из-за него я опоздала на урок... - тихо попросила Стар. — Оу, ну тогда можешь сесть с Альфонсо, - учитель показала, на парту стоящую за партой Диаза. — Эм, да, спасибо! - Стар отправилась к парте. Присев рядом, она поняла, что её посадили с самым умным мальчиком в этом классе. Это не довало ей никакого преимущества, но то что он был очень воспитанным было сто процентов. — Привет, меня зовут Стар! - тихо по приветствовала мьюнчанка. — Привет, а я Альфонсо! Что У вас случилось с Марко, хотя стой я знаю, - ответил Альфонсо. — Да, прям в первый же день, а я так хотела завести друзей, - печально сказала принцесса. — Эм, ну давай будем друзьями!? - парень застенчиво протянул руку, для пожатия. — А давай! - блондинка пожала руку. И в этот момент к ним повернулся наш дерзкий парень. — О, я вижу вы уже дружить собрались, а почему со мной не хочешь? - Марко все продолжал. — Нет, ты точно не тот Марко из школы каратэ, тот был милым, а ты прям мерзкий! - проговорила принцесса. — Да, что ты можешь знать о том Марко и обо мне? - парень не на шутку разозлился. — Значит ты не знаешь такую шишку как Джереми? - теперь яхидно улыбаться была очередь Баттерфляй. — Нет, не знаю, но знаю, что это мелочь пузатая и просто малявка, которая обманывает на каждом уроке сенсея! - и тут парень понял, что попался на уловку девушки. — Ловушка захлопнулась. Вот ты и попался! - девушка тихо хихикала. — Если, кому-нибудь скажешь, тебе конец! - Диаз, явно был удивлен умением заманить в ловушку. Эта девушка явно его заинтересовала. Но если честно, то что у неё сердца на щеках уже само доказывала, что она очень странная. На переменах Стар познакомилась с Фергюсоном. И узнала, что они лучшие друзья Марко, только об этом никто не должен знать. Девушке понравились эти парни, она считала их своими друзьями. Из девчонок никто не хотел общаться с Би-флай, и все из-за того что ей якобы совести не хватило касаться их идеального мужчину. Это менее волновало принцессу, чем то что ей предстоит лучше узнать короля этой школы, или же просто лапочку в школе каратэ. Но ведь приключение только начинается. После школы Стар оставила друзей и с хорошим настроением пошла домой. Впереди шёл Марко. Но это её тоже не тревожило, ведь то что он живёт рядом с ней, было уже известно. Зато она может попросить его объяснить ей уроки. Да это будет трудно , но без помощи ей не обойтись. Теперь она надеяться, на помощь этого парня, ведь ближе его у неё никого нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.