ID работы: 3835819

Нас связала судьба

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 "Падение!"

Настройки текста
      Марко и Стар выписали на неделю раньше чем предполагалось. И вот утром, девушка уже готовая идти в школу, ждала своего друга. Идеальное голубое платье, балетки и идеальные две косы, с бaнтами. Это был образ девушки, так она ходила в школу, каждый божий день. И вот наконец ожидание закончилось. Парень в чёрных джинсах, толстовке с кожаной курткой поверх нее и такими же кожаными перчатками явился, разрушая ожидание. — Привет! Заждалась? - Марко. — Привет, нет! Пойдём! - Стар мило улыбнулась и они отправились вместе в школу. Многие считали в секрете, что Стар и Марко встречаются, так как видели, как они уходят и приходят вместе домой. — А может она колдунья? - шептались про девушку одноклассницы. — Он точно заставляет её дружить с ним, никто не станет дружить с таким хулиганом! Только такие же как он или какие-нибудь неудачники! - шептались про Марко одноклассники. Им обоим было до жути не приятно, но это не значило, что им нельзя дружить! В столовой они сидели вместе, ну конечно, вместе с Альфонсо и Фергусоном. Дилан вечно пытался пригласить Стар за его столик, но она отказывалась. — Чтож, после рождества посмотрим, кто кого! - шептал "принц". В один такой прекрасный день случилось, то чего не ждал никто. Принцесса попала в госпиталь, а все потому что не слушала родителей и врача, её желание быть как все стало пожирать её. Она не принимала таблеток, не проверяла сахар и сама себя погубила... Случилось это в один день. Пара друзей сидела за обедом. Они смеялись, все было хорошо, Стар чувствовала себя прекрасно. — Я говорю этому Джереми: "Да уж ниже некуда!" - смеялась девушка, а её смех зарожал парней сидевших с ней за одним столом. — Ладно, я пойду за учебниками! - сказала блондинка выходя из-за стола. Как только она начала отдаляться голова закружилась, все поплыло, она схватилась за лоб и медленно скатилась по стенке. Марко вместе с Фергом и Альфонсо как раз выходили из-за этого угла. Марко заметил сидевшую без сознания на полу принцессу. Это привело его в шок. Он присел на корточки и стал трясти девушку за плечи. — Стар! Стар очнись! - говорил Диаз чуть повышая свой голос. — Скорою! - закричал парень. По коридору шла учительница, она подбежала к друзьям и начала расспрашивать. — Что с ней? - беспокоилась учительница. — Она без сознания! У неё диабет, скорее всего она не принимала припораты ... - начал Марко. — Господи! - учительница достала телефон и начала судорожно набирать номер скорой. Через минут пятнадцать приехала скорая, Марко разрешили поехать вместе с Стар. Диаз смотрел на неподвижное лицо принцессы, казалось будто он сейчас заплачет, но как мужчина он собрался с духом и остановил это действие. — Не беспокойся пацан, все с ней будет хорошо! - поддерживал Марко молодой врач... *** Когда Стар положили в больницу, ей поставили капельницу, и вкололи препараты, все сразу стало нормализоваться. Врач вышел к сидящему на скамье ожидания Марко. — Ну, что с ней? - взволнованно спрашивал Диаз. — Молодой человек, вы случаем не брат этой девушки? Вы так о ней беспокоитесь! - посмеялся врач.(Автор: нет, это не тот молоденький делетант.) — Нет... - парень засмущался. — Чтож, видимо вы слишком близки в отношениях раз тебя волнует её здоровье и состояние! Ладно, вообщем количество кровеносных телец вернулось в норму, надеюсь она скоро очнется! - продолжал лекарь. — А можно к ней зайти? - поинтеремовался мексиканец. — Сейчас лучше не стоит, ей нужен покой, а вот завтра можешь придти! Посещение с четырёх до пяти, - важно объявил мужчина. — Ладно, спасибо! - парень поблагодарил врача и ушёл домой... ***       Сумка принцессы осталась у Диаза дома. Из-за того, что сегодня случилось Марко забыл рассказать родителям Стар, что с ней и где она. В итоге они сами узнали, им позвонила дочь. Она очнулась... ***       В комнате Марко тишина. Он грустит из-за своей королевы, что не смог проследить за ней, и не замечал её интересов. Он винит во всем себя, хотя и вовсе не виноват. Вдруг тишину прерывает звонок. Диаз лево тянется за телефоном, ему было плевать кто звонит. — Алло, - грустно отвечает парень. — Привет, - ласковый голос в трубке был так знаком ему. Тут до Диаза дошло кто звонит ему, глаза расширились, и он поднялся с кровати. — Стар... - все что он мог вымолвить это было её имя. — Да, Марко? - с слабым смешком спрашивала девушка. — Как ты себя чувствуешь? - сразу начал спрашивать шатен, по нему было видно, что его волнует её состояние. — Все хорошо, не волнуйся! - начала девушка, но сразу погрустнев продолжила.— Ну вот я и опять влипла, теперь буду праздновать Рождество в больнице. Прости... — Нет, нет, это не твоя вина, все хорошо.. Ведь мы можем отпраздновать и в больнице и я приду не бойся! - все успокаивал принцессу мексиканец. — Когда ты стал таким милым Диаз? Я ведь так и влюбиться могу, - все так же слабо посмеивалась девушка.— Ты придешь завтра? - с надеждой спросила девушка. — Да! — Буду ждать, пока! — Пока... "Главное, что с ней все хорошо, ведь так?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.