ID работы: 3835819

Нас связала судьба

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Рождество!"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Марко точно решил признаться принцессе Мьюни в своих чувствах. Он примет её любой ответ, но полагается на разум, ведь он знал как порой эмоции берут вверх над ним. Диаз собрал немного праздничной еды для девушки. Фруктов, колбасы и немного салатов, которые сделала его мама. Ну и конечно, взял напитков и одноразовой посуды. Парень шёл к автобусной остановке. Он размышлял о том, что он будет говорить сегодня вечером. Как Стар ответит. И что он будет делать если она осткажет ему. Снова станет хулиганом? Или забьётся в угол в ожидании чуда? Он не знал, что ему делать. Вот автобус подошёл к остановке и наш герой сливаясь с серой толпой зашёл в предмет передвижения. Он сел на свободное место у окна и ехал думая лишь о Стар. Почему она засела у него в голове, он не знал. А внутреннее волнение приносило лишь больше ужасных ощущений в районе сердца. Вот он подъезжает к остановке и видит ту самую больницу, в которой сегодня все решится. Парень вышел и быстрым шагом направился к входу медицинского здания. — Здравствуйте, подскажите где палата Стар Баттерфляй? - спрашивал шатен. — Палата 213, - посмотрев в справочнике сказала женщина. — Спасибо, - кинул Марко и побежал к лифту, который вот-вот закроется. Все смотрели на молодого парня с восхищением. И думали: "К кому же он спешит?" Вот дверь открылась на третьем этаже и Марко вышел из лифта. Вот он стоит перед дверью той самой, к которой не равнодушен. Момент и заветный стук в дверь. — Войдите, - чуть слышно сказала блондинка. Парень зашёл в палату и мило улыбнулся. — Марко? - Стар приняла сидящую позу. Она не могла слезть с постели и кинутся ему на шею, ведь к ней были прикованы приборы, позволяющие ей выживать. — Как дела? - Марко сел напротив принцессы. — Все отлично, иду на поправку, а как у тебя? - девушка улыбнулась. — Все хорошо, - продолжал парень. На нём был белый халат. — Как школа? - хитро спросила Стар. — Нормально, только тебя не хватает... - на лице парня появился румяниц. — Но зато, мы повеселимся сегодня! - девушка улыбнулась во все 32 зуба (чет я не помню сколько их(((.. ) — Ах, да, я принёс еды! - Марко достал продукты. Они ели и говорили о разных вещах и вот на часах уже одиннадцать часов. — Марко, я бы хотела посмотреть фейерверк с тобой сегодня, начала девушка. — Какой фейерверк? - Марко был слегка удивлён. — Я узнала, что в этой больнице людям устраивают фейерверк по праздникам, и сегодня в двенадцать будет шоу, я бы хотела пойти с тобой, и посмотреть на это эпичное шоу из фейерверков... - настаивала принцесса. — Ну пошли, - смущаясь отвечал мексиканец. Стар стала вылезать из постели. — Давай прогуляемся по больнице! - радостно предложила та. — Чтож, пошли, - парень пожал плечами и девушка засмеялась. Он подхватил её, и Стар пыталась сделать шаг , она взяла с собой капелиницу и теплую кофту, которую накинула на плечи, так как из-за шприца вставленного в её вену она не могла надель эту вещь. Девушка облакачивалась на руку парня. Сейчас они выглядили как влюбленная пара, хотя даже не догадывались об этом. Они шли по коридору и о чем-то вели беседу. — Прости меня, Марко! Я была такой глупой! И теперь я здесь, а не дома... - грустно заговорила девушка. — Стар, это не твоя вина, - Марко продолжал успокаивать девушку. Внезапно та остановилась и заплакала. Марко был в ступоре, он не знал, что ему делать. Как поступать в такой ситуации. — Марко... Прости.. - ныла девчушка. — Стар, да я не обижаюсь! - резко ответил парень, он схватил блондинку за плечи и смог заставить обратить на себя внимание. Стар взглянула на него и обхватила его шею одной рукой. Марко чуть покраснев обнял Баттерфляй за талию. — Пошли, скоро фейерверк будет! - шепнул тот. Но Стар только сильнее прижалась к парню и отрицательно покачала головой. Видимо поддержка друга ей была нужнее чем какой-то фейерверк. Простояв так минут пять, Баттерфляй все таки отстранилась от шатена и взяла его за руку. — Пошли, - сухо сказала та. И они двинулись к лифту, который выведет их к цели. Ей было неловко стоять в лифте, ведь все смотрели на неё и Марко. Оба подростка покраснели от напряженной обстановки. Но вот все вышли и они остались на едине. Стар облегченно вздохнула. И вот лифт открылся. Ребята оказались на последнем этаже, который вел прямо на крышу. Вот на часах было 23:57 , все готовились запускать фейерверк. Ребята смотрели вниз на людей, которые уже сидели на лавочке и готовились смотреть фейерверк шоу. Бабушки, дедушки, дети и подростки собрались там. Не смотря на то, что сейчас зима, на улице было довольно тепло. — Марко, - окликнула друга Стар. Тот сразу повернул на неё свой взор. — Спасибо большое, за сегодня! - заиграла громкая музыка и начался фейерверк. Девушка сразу отвлеклась на небо, которое освещали разноцветные фантаны из салютов. — Стар, - теперь окликнул девушку парень. Она резко повернула к нему голову. — Я люблю тебя... Эти слова долго отдавались в ушах блондинки, она уже долгое время стоит с открытым ртом и вникает в то, что сейчас произошло. — Стар, не беспокойся.. Я пойму если мои чувства не взаимны, - начал парень. — Нет... - все ждали, что же она скажет дальше. — Марко, послушай... Ты очень хороший парень, и ты мне тоже нравишься, но я не хочу заводить отношения так рано... Мне надо узнать тебя получше, просто.. Просто дай мне немного времени чтобы все обдумать, хорошо? - ответила голубоглазая. Было видно, что она волнуется за Диаза. — Хорошо.. Тогда, можно я поцелую тебя? - неожиданно задал вопрос шатен. — Х..х..хорошо, - Стар вся покраснела. Марко приблизился на максимальное расстояние и обхватил принцессу за талию одной рукой. Он ждал этого так долго. Он слегка притронулся своими губами к губам юной девы. И сразу отстранился. В глазах Баттерфляй было удивленние, и как будто она спрашивает: "Что это было?" Марко отпустил принцессу и улыбнулся. — Спасибо, - сейчас блондинка поняла, что Марко для неё больше чем друг. Если так рассуждать, он о ней заботится больше чем родные родители. Он всегда добр и заботлив. — Марко.. Мой ответ.. - все затаили дыхание. — Да... Теперь в это не мог поверить мексиканец. Он не мог поверить, что Баттерфляй согласилась быть его девушкой. Но когда она вновь его поцеловала, он понял, что она любит его не меньше, чем он её. Так и прошло их Рождество...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.