ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание главной героини.

Настройки текста
Главную героиню зовут Ева. Ей 17 лет. Внешне она очень симпатичная, рост 170 см., стройная, шатенка с большими, карими, как шоколад глазами. Отношения с родителями не сказать что хорошие, с мамой она хорошо ладила, а с папой... у них была война, они вечно ругались,но это в прошлом, ведь сейчас Ева живет в Москве. Еще года 2 назад она и представить не могла, что будет работать и выступать на одном уровне и на одной сцене вместе со своими кумирами-юмористами "Уральскими Пельменями". И именно на своем концерте она познакомилась с группой MBAND, и сейчас они близкие друзья. Позже она познакомилась и с их бывшим участником Владиславом Раммом. Именно он и пригласил ее к себе пожить, пока Ева не найдет себе квартиру. В принципе, ей и не хотелось искать квартиру, да и времени нет. Рамм к Еве не равнодушен, постоянно к ней приставал, задаривал комплиментами и подарками, но Ева, девушка неприступная, так просто ей понравиться нельзя. В свободное время она любит петь, многие ей даже предлагали сделать карьеру певицы, но эта сцена ей не по душе, ведь она уже с 13 лет мечтала быть юмористом и пойти по стопам своих кумиров. И, кстати, с её приходом в "Пельмени" их популярность возросла среди подростков. В школе Ева появляется, может, 1-2 раза в месяц, она старается по чаще ходить в школу все таки она уже в 11 классе, скоро экзамены сдавать, но гастроли, съемки, фотосессии и интервью этого не позволяют. В школе же остались ее лучшие друзья-Юля и Настя, но она старается поддерживать с ними связь хотя бы с помощью соц. сетей. Одна её подруга тоже переехала в Москву, работает актрисой и на данный момент снимается в сериале. с ней Ева видится все таки чаще. Кстати эту подругу зовут Юля, она её ровесница, и встречается с Никитой из MBAND, это Ева их познакомила. Но жив среди всех этих удобств и комфорта, наконец-то получив свою счастливую жизнь, могла ли Ева ожидать, что вскоре всё изменится из-за одной встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.