ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Её утро началось прекрасно, о таком пробуждении мечтает каждая девушка, но не по мнению Евы. Проснулась она от нежного поцелуя в щеку...это был Влад. Даже не открыв глаза, она сонным голосом сказала: - Рамм, ты чё совсем страх потерял? От этого он только засмеялся и нежно ей ответил: - Вставай соня, ты же не хочешь пролежать в кровати свой первый день отпуска. Плюс я уже пол часа хожу голодный.- Он так жалобно на неё посмотрел, как котёнок который просит покушать. Переборов себя Ева всё таки встала, сходила в душ. оделась, в общем привела себя в порядок. Во время приготовления завтрака она решила задать волнующий её вопрос Рамму, который уже сидел за столом и ждал своей долгожданной пищи. - Влад... Уже пол года ты за мной ухаживаешь, неужели ты ещё не хочешь отступить? Он её очень полюбил и не хотел оставлять попыток завоевания её неприступного сердца. Он так любит её улыбку, её шоколадные глаза, шелковистые волосы... Слегка улыбнувшись, он вышел из раздумий и все же ответил на интересующий Еву вопрос. - Надежда умирает последней... А что? Коротко, зато ясно. После того как они позавтракали, Влад напомнил ей о сегодняшнем событии. - Ты не забыла, что сегодня будет в честь дня рождения Егора? - Он орал это на всю квартиру, не смотря на то что стоял прямо рядом с её комнатой, потому что видел, что Ева опять включила МУЗ.тв на высокий уровень громкости, она ещё и пела... - Конечно я помню... - Она сразу выключила телевизор и бегом пошла собираться ведь на самом деле у неё совсем это вылетело из головы, что сказать память не радует. Через час они уже были на пути к дому в котором будет проводиться праздник. Во время вечеринки Влад и Ева разошлись по разным площадкам и по разным компаниям. Пока она танцевала, к ней подошел молодой человек лет 20. Ева обернулась и увидела Крида, в живую она его ни разу не видела и поэтому не сразу узнала. - Не хочешь сока? - Да, конечно. Он дал ей сок и усадил девушку на диван, они быстро познакомились, и у них завязалась весёлая беседа. Егор не отрываясь смотрел в её карие глаза. Ты с кем-то пришла или одна? Егор задал этот вопрос с надеждой, она ему очень понравилась... - Я пришла вместе с Ромашкой. - Крид посмотрел на неё с непониманием. - Ну это Влад Рамм... - И до него сразу дошло. - Наконец-то... - Егор слегка улыбнулся. Вы встречаетесь? - Егор был расстроен, но пытался не показывать это. Ева не особо хотела разговаривать на эту тему, но все же ответила ему. - Нет, мы только друзья, но давай не будем об этом, не очень приятная тема... - Хорошо, нет проблем. Их разговор был прерван его коллегой Кристиной Si. Она вышла на не большой участок для караоке, взяла микрофон, и попросила Егора выйти и спеть несколько песен. Он, конечно, не мог отказать, взял Еву за руку и подвел к "сцене", а сам начал петь свои очень известные песни "Самая-самая" и "Невеста". Во время песен он не отрываясь смотрел на Еву. Не успел он допеть последнюю песню до конца, пошел ливень. Он быстро взял Еву за руку, и они побежали в дом, Егор повёл её в свою комнату, ведь её платье успело промокнуть до ниточки, как и сама девушка... - Давай я дам тебе свою кофту, а платье пока в сушилку положишь, ото ведь простудишься. Ева согласилась и начала раздеваться. - Может хоть выйдешь? - ой, извини меня уже нет... Она переоделась, засунула платье в сушилку. Они решили посидеть в зале, там все равно никого не было. Егор обнял её и согревал своим теплом. - Всё, Егор, я согрелась. Он нехотя её отпустил из своих объятий. Она посмотрела прямо в его голубые как небо глаза, он медленно приблизился к её губам, и поцеловал её... Чуть больше минуты они наслаждались друг другом, даже не заметив, что Рамм уже минут 15 стоял в дверном проёме и наблюдал со злостью и обидой на эту "сцену".... Как же отреагирует Влад?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.