ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
От мыслей её отвлёк телефон. Толя решил позвонить и проведать её и девушка оставила Влада одного. - Привет, с тобой всё хорошо? - Он был обеспокоенный. - Привет, всё нормально, а что вдруг такие вопросы? - Просто ты вчера была чем-то расстроенная, а вечером я до тебя дозвониться не смог. Я волнуюсь за тебя. - Толя был ей, как старший брат. - Толь, может встретимся? В нашем парке. - Ей хотелось с кем-то поделиться. - Окей. Ева пошла быстро собираться, игнорируя все слова Влада и Егора. Лишь попрощалась и ушла оставив их наедине. Уже подходив к парку, она увидела Толю и сразу же побежала к нему в объятия. Они долго гуляли и разговаривали, это её отвлекло от всего в мире, стало легче...намного. - Ева, может тебе стоит простить Влада? - Думаешь? - Я считаю так будет правильно. Она посмотрела ему в глаза, она ему доверяла и могла положиться на него, немного подумав она решила с ним согласиться. - Ну ладно, давай беги домой пока светло, ото мне бежать пора. - Он её обнял и ушёл. Ева пошла домой, ей хотелось взлететь, она как будто летела на крыльях. Но когда пришла домой и ,то, что она увидела...жить больше не хотелось. Егор обнимал другую девушку, вроде недавно извинялся за поцелую, а тут не прошло и дня он уже с какой-то блондинкой обнимается. Выпустив слёзы из глаз она выбежала, не останавливаясь она убегала, даже не важно куда, она просто бежала. Она ему доверилась, а он просто воспользовался ею. Она не увидела, как снесла молодого человека с ног, вытерев слёзы она увидела Никиту. - Ужас, куда ты так бежишь-то? - Он улыбнулся сам встал и помог ей встать. - Егор... Он опять... - ни слова из-за слёз она выговорить не могла. - Тише, тише. - Он её обнял и успокоил. - Пойдём к нам, всё расскажешь, чай выпьешь успокоишься. Она только кивнула и пошла с ним, а он обнимая за плечи пытался её как-то успокоить и отвлечь, но у него не получалось, Ева не сказала ни слова. Юля, как только увидела свою подругу в таком состоянии вся перепугалась. - Господи, Ева, что с тобой? Что случилось? Пошли я тебя зелёным чаем напою с конфетами, он успокаивает. -Она увидела, как Ева вся дрожала. Пока они пили чай девушка им все рассказала. Они конечно её начали успокаивать. - Может это была просто подруга или знакомая которую он не видел давно. - Никита, как-то не воспринял это за проблему, он знал, что девушки вечно всё драматизируют. - То есть, если бы ты увидел меня в обнимку с каким-то парнем, ты бы это ни во что не воспринял? - Юля начала возмущаться и кидаться на парня с обвинениями. - Да Юля, ты вечно воспринимаешь всё так близко к сердцу, на тебя тут даже намёка не было, что ты придралась-то? - Никита совершенно спокойно продолжал поедать одну конфету за другой. - То есть для тебя это всё, ничего не значит?! - Юля продолжала стоять на своём. Ева уже там хохотала во всю, но её никто не замечал. Они как никто ссорятся очень мило, поэтому девушка над этим только смеётся и умиляется, ведь знает что сегодня же помирятся. Юля решила кинуть ему последние слова. - Знаешь, что, ты идиот! И сегодня ты спишь на диване. Пошли Ева, я тебе постелю в комнате, а то спать пора, за одно и этому на диван расправим! - Никита в ответ сказал краткое прости, но Юля его даже не послушала. Они все легли спать, Ева слышала, как Никита приходил к Юле в комнату просить прощения, она его простила, и наконец-то по квартире перестали ходить и Ева спокойно уснула. На утро ей позвонил Егор, она была сонная и ещё не очень соображала, что она делает, решила взять трубку и выслушать его. - Ева, ты всё не так поняла, я видел, как ты ушла, эта девушка, она... Она моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.