ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
- Как?! Что?! Дай мне зеркало. - Она даже не заметила этого, голова была другим забита. Юля там уже со смеху по земле каталась, ну Ева была даже не удивлена, смотрела на Юлю как на девушку которая из дурки сбежала. Из этого странного состояния их вывела машина замедлившая ход возле них. Из окна заднего ряда выглянула лохмотья голова, это был Никита. - Привет, девчонки. - Он опять был в очках и со своей фирменной голливудской улыбкой. - Поехали в кафе? Толя угощает. Девушки засмеялись и сели в машину, Ева там всех обняла и расцеловала, так по ним соскучилась. Они приехали к кафе в которое они любили ходить, но там проходили съемки клипа Крида, но то что Ева увидела в окно, было тяжело выдержать. Он поцеловал какую-то бабу, другого слова она не могла найти. Покушать они поехали в другое кафе. Ева пришла домой вечером включила прямую трансляцию горячей линии на муз.тв там показывали тот самый клип, только уже готовый, после увиденного она думала только об одном "Кастрировать его что ли?!". Позже пришел Егор хотел поцеловать ее, но она отошла. - Не прикасайся ко мне! - конечно это только съемки клипа, но целовал он ту девушку по- настоящему. - Ты чего? - А ничего что ты сначала целуешь какую-то бабу, а потом ко мне лезешь?! - Его наглость ее убивала. - А ты меня ревнуешь? - он с такой пошлой улыбкой смотрел на девушку, будто на что-то надеялся. Девушка промолчала, опустив голову вниз она и не заметила как он приблизился к ней, впился в ее губы, еще минута и они были на кровати. Сняв с друг друга лишнюю одежду, он вошел, они наслаждались друг другом около двух часов. Крида гладил ее по волосам, пока Ева рассматривала татуировки на его теле. Он больше не хотел скрывать эти слова в себе. - Прости, я тебя люблю... Ева лишь промолчала, но внутри был такой взрыв удовольствия, радости и счастья. Они уже начали засыпать, но в дверь кто-то начал бить со всей дури, девушка соскочила, времени было уже 0:30 , одела свой махровый халат и подошла к двери, Егор пошёл следом за ней. Она открыла дверь а там...был Влад,он держал в руках почти пустую бутылку коньяк, взгляд у него был уставший, только по взгляду можно было определить что он напился. Увидев тут Еву он был несколько возмущён. - А ты что тут делаешь?! - Было сложно разобрать, то, что он говорил, язык у него заплетался. - Я не понял! - Живу, а ты что припёрся сюда, ещё и напился. - Ей было страшно, но она держалась, училась быть сильной. - А это не имеет значения... Вы что тут плюб... любет... - Он уже еле слова выговаривал, ощущение, что он сейчас упадёт. - Бл*..."Любите" друг друга что ли... - Он посмотрел ей прямо в глаза. - Короче, идите вы оба, знаете куда... Сделал глоток коньяка, но только он отошёл от двери, он сразу упал. Ева подбежала к нему, видимо сознание потерял. Егор дотащил его до зала туда ему поставил раскладушку. - Ты же говорил нету раскладушки! - Вроде обманул, но было приятно. Егор улыбнулся, но отвечать не стал. Они легли спать. На утро Ева у же сидела около Влада и держала у него на лбу мокрую холодную тряпочку. Когда он проснулся начал ныть, что у него голова болит. - Сам виноват, пить меньше надо! - Она говорила со всей строгостью, как мать, забота ему сейчас была нужнее. Ева принесла ему аспирин, погладила его по крашенным волосам. Он смотрел ей прямо в глаза, и не мог поверить, что потерял такое счастье, ещё и сейчас, как свинья себя ведёт. - Ева, прости меня, умоляю... Вернись ко мне... Прошу... - Говорил чуть ли не со слезами. Знал, что шансов мало, но так хотел её вернуть. Ева хотела сказать "нет", но в голове мысли были в разброс, она сама не знала, чего она хочет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.