ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спасибо тетя Надя за такие теплые пожелания-договаривала Алиса и попутно показывая жестами подруге, что это платье ей не нравится. — Ну Алис, ну почему оно тебе не нравится? -канючила Кристина и крутилась возле зеркала. — Да, потому что. Ты не видишь, что оно оголяет все? Прям ВСЕ! -в буквальном смысле говорила Алиса. — Ты говоришь прям как Женя, ему тоже вечно все не нравится! «POV-Кристина» Мы уже битый час кружимся по торговому центру и не можем себе ничего присмотреть, аж бесит такое состояние. Ну, хотя почему же. Я нашла себе красивое платье красного цвета, но Алиса его забраковала. Она прям как Женя. А, вы же не в курсе кто это. Женя — это мой как-бы парень. Почему как-бы? Да, потому что я его не люблю и как-бы грубо не звучало, но использую его для статуса и к тому же наши родители очень хорошо общаются. Папе это только в плюс. Алиса меня за это осуждать не стала, за что я ее очень сильно люблю. Черт, где-то мобильник звонит, но где? — Алис, ты не слышишь где брынчит этот чертов телефон? -отвлекла я подругу от очередного разговора по телефону. Вот задолбала, а! Жестами, она показала мне на мою сумку которая весела у нее на плече. Да емае!-выругалась я в слух и быстро пробежала от примерочной к подруге. Взглянув на меня она не сдержала своих слов. — Твою мать, Калашникова! Ты что совсем офонарела бегать по магазину в одном белье? -начала она ругаться на меня. — Да тише ты, на твой крик сейчас сбегутся все консультанты! -пыталась успокоить я подругу. Тут неожиданно в магазин зашла пара. Я мельком обсмотрела их и тут словила на себе взгляд парня. Его глаза начали расширяться при виде меня. Ах, ну да, я же стою посреди магазина в одном чертовом белье! Его дама в скором времени заметила это и начала дико возмущаться, а я победно ушла в свою примерочную, но как всегда нога запуталась в шторке и я упала ударившись головой об зеркало. — Ауч! -крикнула я.-Ой, ну хоть зеркало не разбила. — Мать моя женщина.-начала смеяться Алиса когда увидела такую картину.- Ты что так устала, что решила прилечь прямо тут? Нет подруга, так не пойдет ты говорила у нас с тобой еще грандиозные планы. — Хватит ржать! -сказала я и потерла свое ушибленное место.-Я от своих слов и не отказываюсь. Сейчас короче ну их эти платья, пойдем в нормальный магазин и накупим до хрена одежды! Я переоделась в свою одежду и мы вышли из магазина. Найдя нормальный магазин мы зашли в него и сразу накинулись на прилавки. Алиса побрела к рубашкам, а я к шортам. Да, признаю моя слабость — это шорты. «POV-Автор» Девушки набрали кучу одежды и пошли в примерочные. Алиса выбрала себе одни джинсы boyfriend, шорты с высокой посадкой черные и обычную джинсу, 2 рубашки: черную в красную клетку и оранжевую. Кристина же выбрала черные джинсы, джемпер цвета бордо, 3 пары джинсовых шорт и 2 фирменные майки NIKE. Следующий магазин — это был магазин обуви. Обувь для девушек — это самое, что ни на есть богатство. — Алис, какие AIR выбрать эти или эти? -показала девушка сначала одну ногу, потом вторую. — Бери и те и те, не ошибешься. Девушки рассмеялись и продолжили выбирать обновки. к 19.30 они были уже дома у Алисы. — Фух, я устала.-проканючила девушка и сняла обувь. — Так, не ной! -сказала Кристина и показала кулак девушке.- А где твой малой? — Да хрен его, наверно няня опять увела его гулять в парк или он уломал ее на Мак. — Так, времени у нас не так много. Так что все делаем в темпе.-скомандовала Крис и девушки начали собираться. Кристина решила в этот раз сделать что-нибудь эдакое на голове, а Алисе она решила сделать хвост и завить хвост в одну прядь. — Крис, я наверно сегодня одену подаренное тобой платье.-сказала Алиса и слегка улыбнулась. — Замечательно! А я в тайне от тебя тоже купила себе платье! -сказала Крис и зажмурила глаза. — Таак, я надеюсь не то? -изогнула бровь Алиса. — Нет, вот смотри! И через 10 минут в комнату вошла девушка в красивом, длинном платье в пол. Оно было прекрасного черного цвета, оно красиво блестело и переливалось. На ногах у девушки были шикарные туфли на высоченном каблуке. — Ну и что ты молчишь? -вывела Крис из транса подругу.- Только попробуй сказать, что оно тоже какое-то не такое! -посмотрела Крис грозным взглядом на Алису которая все еще молчала. — Да нет же Крис! -девушка встала и подошла к подруге.- Оно сидит на тебе просто отпадно. — Тебе бы тоже стоило уже одеваться! -об смотрела Крис подругу, которая все еще стояла перед в нижнем белье. Девушки быстро собрались, взяли все самое нужное, надушились вкусными духами и сделали фотографию которую позже выложили в instagram. Через час они уже стояли перед клубом. — А тут подруга.-сказала Кристина и достала черную повязку из сумки.- Мне надо завязать тебе глаза. Алиса без лишних слов дала согласие и они прошли в клуб. Как странно, но было тихо, что очень удивило девушку. 3…2...1… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Закричали все друзья девушки и тут же включилась громкая музыка. — Кристинка, спасибо тебе огромное! Это лучший сюрприз.-Алиса крепко обняла подругу, на что та ответила тем же. Тут было около 100, да может и больше человек. Тут были не только друзья, но и звезды. Например Егор Крид который как раз направлялся к девушкам. — Алиса.-начал парень.- В твой день я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего! Я очень надеюсь, что тебя примут в ГИТИС и ты станешь еще одной, но самой яркой звездочкой на нашем звездном небе.-договорив, Егор заключил девушку в крепкие объятия. — Спасибо Егор! -девушка чмокнула парня в щечку и он протянул мне пакет. — Это тебе.-прошептал он девушке на ушко, от чего та аж вздрогнула. В пакете лежали красивые часы, у Алисы расширились глаза. — Ох, Егор…-все, что она могла сказать. — Все для тебя малышка, но это еще не совсем все. Тут на сцену вышла группа состоящая из четырех парней и тут Алиса с Кристиной замерли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.