ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«POV-Алиса and Кристина» — О…Мой…Бог-в один голос сказали я и Кристина. «POV-Алиса» Тут они начали петь. Честно скажу, мое сердце замерло. Ведь того парня в шляпе я видела возле института, а тут я узнаю, что это певец какой-то группы. Егор все пытается привести нас с Кристиной в чувство, но ни она ни я не обращаем на него никакого внимания. Они пели песню такую нежную, что по моему телу прошли мурашки. Просто посмотри на меня… Песня закончилась и тут один из парней начал вести какую-то речь. Парень был узкоглазым, скорее всего он был корейцем. Тут я услышала свое имя… Тем временем на сцене. — Сегодня мы выступаем не просто так, сегодня день рождение у одной чудесной дамы.-сказал Анатолий.- Так давайте же поздравим ее! Алиса, все для тебя. Лики, овации и тут же пошла следующая песня. «POV-Кристина» Господи, я его узнала. Это ведь тот парень из магазина. Я и подумать не могла, что он из какой-то известной группы. Хм, а он прям ничего такой. Но черт, у него же девушка есть, а у меня Женя. Все как всегда у меня. Но он сам смотрит на меня почти всю песню! Стоп стоп, что он делает? Этот хмырь подмигнул мне? Да как ему не стыдно? Хотя скорее всего он подумал, что я его фанатка. Будет очень смешно, когда выяснится совсем другое, что я и понятия не имела кто он такой. «POV-Автор» Песня закончилась и парни поспешили удалиться со сцены. Егор который стоял возле ошарашенных девушек, начал махать рукой, чтобы парни поняли куда им идти. Поздоровавшись с Егором, ребята принялись знакомится с милыми дамами. Первый приступил к этому Анатолий. — Здравствуйте, дамы.-подошел он к Алисе и Кристине, поцеловав руку сначала Алисе, а потом Кристине. Девушки заулыбались, видно было, что их это немного смутило. Дальше был на очереди самый младший участник группы. — Привет, Алиса.-он пожал руку девушке.- Привет Кристина. — Нет.-сказала Кристина.- Ты все перепутал. Я Кристина, а она Алиса. Парень закашлялся и попросил прощения, на что девушки слегка улыбнулись. Следующим был Владислав. — Очень приятно познакомиться, девушки.-сказал томно Влад. Так, что девушки аж передернулись и шкала их смущения готова была лопнуть. Нервно сглотнув девушки, девушки ответили парню в один голос. — Взаимно! Тут теперь настала очередь Пиндюры. Он подошел и слегка коснулся своей ладонью, ладоней сначала Алисы, а потом Кристины. На Кристине, его взгляд задержался. Сердце начало биться сильнее. Что с ним? Он и сам не понял. Тут же расцепив ладони, парень и девушка начали тяжело дышать. Первой отошла Кристина и задала вопрос который волновал ее больше всех. — Так, ребята.-пыталась привести свое дыхание в норму Кристина, для этого она глубоко вздохнула и спросила.- Вы нас узнали, а вот мы до сих пор понятия не имеем о том кто вы такие. Парней это ввело в ступор. Видно было, что они замешкались. — Вы нас не знаете? -спросил Влад и внимательно посмотрел на Алису. От его голоса и взгляда, тело девушки покрылось мурашками. Алиса решила подать голос. — Ну, я то тебя помню. Владислав, кажется так? — девушка хоть и была уверенна, но решила сделать вид будто через силу пытается вспомнить кто перед ней стоит. — Верно.- тональность голоса Влада изменилась. Дальше прошло знакомство всех других участников. Девушкам пришлось узнать, что перед ними стоит известная, молодежная группа — MBAND. Ребята разговорились, они прошли за стол и заказали выпивку. Буквально через час, все уже были изрядно выпившие. «POV-Алиса» Господи, как я не люблю все эти пьянки. После последней на моем теле появилась татуировка. Слава богу, что хоть безобидная. Небольшая розочка под грудью. Нет, я то люблю татуировки, но когда делаешь их на трезвую голову. Я среди подарков еле отыскала свою сумочку. Взяв ее, я направилась искать выход. Так, ну с координацией у меня было уже не все в порядке. Это я поняла после того, как чуть не свалила бедного официанта. Так, ладно, ищем стеночку и по ней медленно передвигаемся. Ура, вот и улица. Тут так жарко, я надеялась хоть тут охлажусь. Достав кое-как из сумки пачку сигарет, меня испугал чей-то голос. — А ты знала, что девушкам курить вредно? -сказал кто-то из темноты таким же пьяным голосом. Я повернулась и из темноты вышел Влад. — Тю, господи. Ты чего пугаешь так? — сказала я и подкурила сигарету, но и не опомнившись, Влад выдернул у меня ее изо рта.- Хей, отдай.- начала канючить я. — Надо уметь делиться! -сказал он и начал курить мою сигарету. Я начала возмущаться, на что он приблизился ко мне и поцеловал меня в губы. Сначала я ничего не поняла и даже начала отвечать на поцелуй, но во время опомнившись я оттолкнула его. — Ты что совсем офигел? — прикрикнула я на него. — Ну ничего же не случилось, что ты так реагируешь. Успокойся.-сказал он и ухмыльнулся. — Да пошел ты! Я собиралась уйти, но он схватил меня за руку. — Прости если задел тебя этим поцелуем, просто я наверно слишком пьян.-сказал он и развернулся ко мне. Я смягчилась немного, потому на данный момент понимала его. Так, вдох-выдох. — Ничего, я не злюсь. Пошли во внутрь, а то пропустим все веселье.-сказала я и потянула его за собой. Черт, даже не покурила. Кстати да, не удивляйтесь. Даже принцессы курят. Зайдя в клуб, мы увидели, что нам уже принесли кальян. Вторая порция веселья понеслась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.