ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Алиса Я проснулась как и вчера рано утром. Рядом со мной свернувшись клубочком лежал Влад. Взяв аккуратно телефон с тумбы, я сделала пару снимков и опубликовала их в Instagram. Лица его было не видно, а так же понять кто это было не возможно. Я добавила надпись под фото. «Давай всегда просыпаться вместе» Согласна, сопливо, но однако мило. Пора было вставать и я пыталась это сделать, как можно тише. Но нет, я ж чертов слон! Я слегла задела лампу за провод и она улетела куда-то в сторону. Когда я увидела, что Влад все так же сладко спал, вздохнув я поплелась в ванную комнату. В зеркале стояла вроде красивая, ухоженная девушка. С милыми чертами лица. Я слегла поморщила носик и это выглядело смешно. Неожиданно в зеркале появился Рамм, от этого я вздрогнула и стукнула парня в плечо. — Мелкая, ты чего дерёшься? — спросил он смеясь. — А ты чего пугаешь? И я не мелкая! — я сложила руки на груди, не забыв надуть губки. — Ну все все, не мелкая! — сказал он и его руки обвили мою талию. Мы смотрелись очень гармонично, что мне очень нравилось. Если честно, то мы больше напоминали брата и сестру, нежели пару. — Пора спускаться? — спросил шёпотом он. — Да, пойдём. Ещё завтрак приготовить надо. — Ты иди, а я пока себя в порядок приведу. Он слегла стукнул меня по носу и закрыл дверь. Спускаясь по лестнице, я услышала матерные слова. А собственно на кухне хозяйничал Пиндюра и Никитос. — Ай бляха муха, почему так горячо то? — выругался рэпер. — Может потому что для этого есть специальная лопатка? — сказала и рассмеялась. Сейчас передо мной стояли два потерянных парня. Одеты они были не совсем подобающе. Артем стоял в одних боксерах, а Никита сидел за столом, но кажется он тоже был в трусах. — Ой, мадмуазель, простите за такой конфуз. — начал тараторить Артем. — Да ладно вам, вы же не голые передо мной тут пляшете! — сказала я и мы все рассмеялись. Автор Все оставшееся время, Алиса помогала парням с готовкой. Они остановили свой выбор на яичнице, салате из овощей и блинчиках. Никита мыл и резал овощи, Артём жарил яичницу, а Алиса делала блины. Время прошло очень быстро и все оставшиеся жители этого дома начали подтягиваться на кухню. — Ребят, я конечно понимаю, что мы люди без принципов, но готовить в трусах — это жесть! — сказала Габи и рассмеялась. — Не понимаешь ты, женщина всю эстетику мужского тела! — паясничал Цой. — Надо же какими словами мы заговорили. — Все, молчу. Все общались между собой и всем было весело. — Жаль, что выходные так быстро закончились. — сказала грустно Миша. — Да вот и я о том же, опять эта рутина. — сказала Габи и удобно устроилась на руках у своего суженного. — Да ребят, а у нас завтра интервью с телеканалом Муз.ТВ. — сказал Цой и парни тяжело вздохнули. Кристина Мне так было обидно после вчерашнего, а самое главное, что этот козёл не подошёл и не попросил прощения за свои слова! Я думала, что хоть на утро наше общение наладится, но он полностью игнорировал меня и походу мириться со мной в его планы не входило. Все уже собирались домой. Плохое настроение было не только у меня, но ещё и у Влада. — А с тобой что? — спросила я садясь с Раммом. Он внимательно осмотрел меня, но все же ответил. — Мне тут так хорошо, рядом Алиса и вы, что ещё для счастья надо? — он был таким искреннем. — Ну мы и останемся с тобой, а Алиса то тем более! — Нет, ее в моей жизни быть не должно. На этих словах я немного опешила, но спросила. — Почему? — Потому что я не умею любить, я могу только пользовать. Да, я согласен, мне с ней хорошо, но это не то. Я все так же хочу её, как и всех остальных. Я молчала. — Не думай об этом. У тебя что стряслось? — Эх, Артём мягко сказать обозвал меня шлюхой и мы разругались. Рамм был удивлён такому повороту событий. — Почему он так сказал? — Из-за того, что с тобой я переспала, а с ним видите ли нет. — Успокойся, я поговорю с ним, ладно? — Хорошо, спасибо тебе. — я чмокнула парня в щеку и пошла искать Алису, проситься, чтобы теперь она приютила меня у себя. «НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ» Автор ДОМ ДЕВУШЕК. Это утро началось суматошно. Ведь в 9 было интервью у ребят, а девушки не хотели упускать лишний шанс поглазеть на своих любимых. — Да что вы там копаетесь? — кричала Габи во весь голос. — Сука, да где же этот пульт. — уже тише сказала она. — Там пульта быть не может! — влетела в гостиную злая Алиса. — Дайте мне поспать! — донеслось со второго этажа. Это был Димка, который никак не мог выспаться с этими сумасшедшими. — Все, пульт у меня! — кричала Настя и прыгала на месте. — Включай! — хором сказали девушки. — Да включаю, включаю! — бурчала Настя пытаясь нажать на красную кнопку. Наконец-то телевизор включился и девушки вставились на экран. Только Кристина смотрела на это все без особого энтузиазма. «ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ» — И так дорогие друзья, сегодня у нас в гостях всеми полюбившаяся уже группа — MBAND. — сказал восторженно телеведущий. — Привет привет! — поздоровались парни и одарили всех своей белоснежной улыбкой. — И так, перейдём к делу, а точнее к вопросам которые нам задают ваши «бандитки». Итак, первый вопрос Никите. Никита, а правда, что ты умеешь мурчать как котёнок? — Да, это правда. — сказал Никита и начал мурлыкать. — Ого, не зря ты киса. — сказал мужчина и улыбнулся. — Так, продолжим. Вопрос всем, а ваши сердца свободны или все же нет? Кто первый? — Ну давайте я! — сказал Толя и продолжил. — У меня сердце занятно прекрасной девушкой, и я понял, то, что без ума от неё! — Не скажешь как зовут твою счастливицу? — Нет, она сама поймёт и вспомнит нашу вечернюю прогулку. — Спасибо Толик, но мы в замешательстве! Дальше Артем? — Да, у меня сердце тоже занятно, но на данный момент мы в ссоре и пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения за свою глупость! Кристин, прости меня пожалуйста и жди вечерний сюрприз! — рэпер послал воздушный поцелуй в камеру. — Никита, давай теперь ты. — А моё сердце свободно. Люблю вас, наши бандитки. Вся группа парней странно косилась на Киоссе, но он видом показал, что все объяснит потом. — Владислав? — Ах, да. В моем сердце одна лишь девушка, это Миша Романова. Я очень люблю её и у нас все взаимно. — Спасибо парни за откровенные ответы и всего хорошего, до встречи! «В ДОМЕ У ДЕВУШЕК» Все сидели с открытыми ртами. Ну у Кристины было счастье, ведь сегодня она помирится со своим любимым. У Габи тоже было все прекрасно, только щеки пылали огнём. А вот Настя и Алиса были немного в замешательстве. — Насть, а вы разве с Кисой не вместе? — спросила опомнившаяся Кристина. — Мы? Ну для вас мы вместе, а для фанатов нет. Пиар ход такой, папа объяснял мне для чего это нужно. Сейчас меня больше волнует Рамм и Алиса. — Простите, я хочу побыть одной. Пойду в комнате посижу, вы же не против? Как парни приедут, позовите. Девушка удалилась, а подруги уже думали план мести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.