ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Алиса Зайдя в свою комнату, я оглядела её и приметила отличное место для моего времяпровождения. Достав телефон из заднего кармана, я зашла в Instagram. Пролистав ленту, я вспомнила, что выкладывала фото. На нем было уже около 11.000 лайков. В комментариях был просто хаос. Всем было интересно кто же мой возлюбленный. Влад и остальные участники группы были подписаны на меня, поэтому с лёгкостью могли запечатлеть эту фотографию. Сейчас во мне бушевали очень странные эмоции. На половину мне было все равно, а другой половиной я чувствовала некую боль или обиду. Хотя на что я надеялась? Вроде и знала о их отношениях с Мишей, но все равно сердце чего-то хотело. Мои мысли прервал стук в дверь. — Войдите. — крикнула я и отвернулась к окну. — Алис, почему ты нас не встречаешь? — в комнату зашёл Никита. — Я просила девочек, чтобы они предупредили меня о вашем приходе, странно. — я вяло улыбнулась и потянулась чтобы обнять парня. Так хорошо в его объятиях. Чувствуется поддержка с его стороны. — Идём вниз? Там ребята ждут. — спросил он и убрал чёлку с глаз. Моя б воля, обрезала её к чертям, но он не даётся зараза. — Конечно, идём. Мы спустились вниз. Компания о чем-то оживленно болтала. Но я их не слушала. Из моих мыслей меня вывела Миша. — Алиска. — крикнула девушка и подбежала ко мне с объятиями. Сейчас мне было все равно, что кто скажет. Я просто взаимно обняла её. Но ее хватка оказалась настолько сильной, что я начала кашлять. — Прости, я просто соскучилась по тебе. — сказала она и улыбнулась фирменной улыбкой. Я улыбнулась ей в ответ. Обсмотрев гостиную, я увидела, что Влад залипал в телефоне изредка улыбаясь. Толик и Габи спорили о чем-то. Артем с Кристиной пытался поговорить о чем-то как мне казалось очень важном. Никита и Миша стояли возле меня, а Настя готовила чай. Каждый занимался своим делом, от этого обстановка нагнетала. Никто не хотел пообщаться именно всем большим кругом. Да и пофиг, пусть. Анатолий Когда мы приехали к девчатам, они уже ждали нас. Ну почти всем составом. Алисы не было и мы послали Ника на её поиски. Парень ни чуть не возмутился и отправился на поиски девушки. Мы с Габи сели в кресло. Я в само кресло, а она на колени. — Я так скучал. — сказал почти шёпотом я и зарылся в её волосы. — Я тоже по тебе скучала. Чем займёмся сегодня? — Хм, диким сексом. — прорычал я. — У тебя только одно на уме. Достало! Никакого секса 2 недели! Мы так ругались, что даже не сразу заметили Алису. На мгновение я перестал слушать Габриэлу и стал осматривать подругу. Она была грустной, бледной и о чем-то думала. Я знал, что у неё есть симпатия к Рамму, но чтобы на столько. Убиваться из-за этого козла, как по моему мнению — глупо! — Цой, емае! Я что со стенкой тут разговариваю? — шёпотом кричала Габи. — Что малышка? Прости, я задумался. — Ах, задумался? Иди знаешь куда? Я остаюсь у Алисы! Моя девушка встала и потопала к Алисе, договариваться о ночёвке. Алиса конечно не раздумывая, разрешила. Эх, женщины, глупые создания. Автор Дальше все плыло по течению. Артем и Кристина сидели в комнате и о чем-то усердно мечтали. Кристина простила его не смотря не на что, он оставался для неё уже любимым человеком. Он сидел на кровати, а она лежала у него на коленях. Артем поправлял ей волосы, которые постоянно выбивались из-за уха. Анатолий и Габриэла весь вечер не разговаривали. Толик сидел в телефоне и общался с фанатами или просто с друзьями. Он понимал, что ляпнул лишнего при разговоре с Габи, но если она умная девочка, то выбросит у себя из головы, что она нужна ему только ради «секса». Так выразилась сама девушка. Эти слова парня задели, ведь он не думал, что его посчитают таким мерзким человеком. Габриэла же сидела на кухне вместе с Мишей и Алисой. Девушки пили виски и болтали обо всем чем можно. Никита и Настя уехали кататься по городу. Парень одолжил машину у Влада и при этом выслушал трёх часовую тираду о том, что если »- С моей малышкой, что-то случится, то Киоссе тебе не жить! Ты понял меня, мелочь?» Уже Настю это достало и вырвав ключи из рук Рамма, девушка в припрыжку побежала в коридор. — Не смей сажать ее за руль, ты понял меня? На это Ник лишь сдержанно кивнул и пошёл в след за девушкой. Пока они ездили по ночному городу, Настя снимала разные видео и отправляла их в Instagram. Когда фанатки Кисы, видели эти видео: они отсылали гневные комментарии или же наоборот милые. С фанатами Насти было точно так же. Кто как реагировал! Но им было настолько все равно, что они с каждого злого смс смеялись на всю машину. Остановившись возле какого-то моста. Ребята вышли и начали наблюдать за ночной Москвой. Их губы разделяли несколько сантиметров. Она смотрела ему в глаза, он ей и через секунду эта пара сплетается в таком нежном, трепетном поцелуе. Парень обнимает её за талию, она пускает свои крохотные ручки ему в волосы, от чего тот начинает мило мурлыкать ей в губы. После чего, пара заливается смехом и продолжает следить за огнями Москвы. Влад На кухне был какой-то дебош. Слышались женские возгласы, звонкий смех и пьяная речь. Ну все понятно теперь. На кухне мило «кричали» Миша, Габи и Алиса. Так, надо заканчивать эту тираду, а то ещё квартиру разнесут, а свалят все на кого? Правильно, на Рамма. Попросив Толю отлепить свою даму от бокала с виски, Цой любезно это выполнил. Только девушка у него скажу вам — не из спокойных. Она начала бить его, царапать и кричать. Но Анатолий попросил не обращать на это никакого внимания. Я махнул головой ему в знак согласия. Мишу я определил в одну из комнат на втором этаже. Сначала я зашёл в комнату к Диме, чем напугал паренька. Быстро извинившись, я оттащил тельце Миши в другую комнату. Спустя 10 минут, она уже спала и что-то не внятно тараторила во сне. Осталась Алиса. На кухне послышался звон разбитого стекла. Я поспешил туда, лишь бы она не порезалась. Нет, на кухне был Тема, который извинялся уже перед видимо спящей Зотовой. Смешная картина на самом деле. Успокоив Тёмыча я отправил его в комнату, а сам начал убирать осколки. Все сделав, я понёс девушку на верх. Комнату её я тоже нашёл не сразу. Пришлось потревожить Кристину, и Толю с Габи. Когда я положил её на кровать, она что-то говорила, но разобрать этот пьяный лепет было трудно. — Владик, ты мне нравишься. Будь со мной! — на этих словах она отключилась. Я был немного в шоке, но так как тоже устал возиться с этой пьянью. Я снял майку и лёг рядом с Алисой вдыхая аромат её кожи. Обняв её по крепче, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.