ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«ТЕМ ЖЕ ДНЁМ» Влад Когда мы попрощались со всеми, я решил, что отвезу Мишу домой, а так как до презентации ещё уйма времени, то заеду в тату салон. В машине мы ехали молча. Да и разговаривать особо не хотелось. Она переписывалась с кем-то в интернете. На прощание, Миша чмокнула меня в щечку и убежала кинув на прощание что-то типа. — До встречи Владик. На самом деле не люблю когда меня называют Владик или Владичек. Аж воротит, брр. Быстро набрав своему тату — мастеру, мы договорились на 15.30, а это через 40 минут. Отлично. Когда я уже ехал один, включил музыку и начал подпевать. Это моё любимое занятие. В итоге добрался я за 20 минут. — Привет Герман. — я пожал руку своему мастеру и присел на рядом стоящий пуфик. — Здорова Влад. Что бить будем на этот раз? — Герман начал смеяться. — Что-нибудь крутое. Желательно надпись. — я сделал вид будто задумался. — Может Cum Deo? — А, что? Я не атеист! Бей! Тату было готово через два часа. Я очень торопился домой, так как надо ещё выбрать в чем пойти. Приехав к дому, машин я не увидел. Значит парней дома нет. Мне же лучше, меньше вопросов. Пока я стоял у шкафа, мой телефон начал звонить. Лениво потянувшись к мобильнику, увидел, что названивает мне Миша. Да ебт. — Да Миш? — Влад, ты же заедешь за мной? — Ну разумеется. Ты готова уже что ли? — Да. — За это я тебя и люблю. Все я скоро. — Целую. — ответила она и сбросила. Я решил одеть чёрные штаны, голубую рубашку, белые Jordan и шляпу. Ещё пол часа я искал свои любимые духи, но в итоге взял Никиты. Ничего, не обидится малой. Если что я ему ещё куплю. Миша Когда Влад привёз меня домой, я быстро побежала в ванну. Привела в порядок своё тело, своё лицо и решила пойти выбирать одежду. Открыв шкаф и позвав Настю, мы начали выбирать. Трудное это дело, мы спорили и не могли решить, что в конце концов одеть. Слава господи наш совместный выбор пал на красное платье в пол. Оно красиво блестело и переливалось. Туфли мы подобрали черные. Макияж был не броским, не хотелось мне красить губы в ярко — красный. Волосы Эрика мне завила, а Настя красила мне глаза. Так сказать smoke easy. Так как я была готова, то я набрала Владу. Надеюсь он уже собрался. Автор Пара красиво смотрелась вместе на этом вечере. Каждой прессе улыбались и позировали для съёмок. Настя же в этот момент злобно осматривала Влада и Мишу. Поддельное их счастье Настя чуяла издалека. До Алисы дозвониться она не могла и это начало её бесить. Разозлившись в конец, она понеслась к своему папе. — Папа! — кричала девушка изо всех сил. — Какого черта тут делают Миша Романова и Владислав Рамм?! — Дочка, прекрати орать — это во-первых. Во-вторых они были приглашены на этот вечер. — мужчина поднял очки и устремил свой взор на девушку. — Пап, они реально любят друг друга? — девушка обессилено упала на диван. Мужчина испугался и подлетел к дочке. Начал махать у неё перед лицом и попросил официанта принести воды. — Нет, у них контракт такой, ради пиара. — Почему же ты раньше молчал? — девушка повеселела и даже опрокинула стакан с водой на официанта. — Ой, простите. — Только об этом никто не должен знать! Ты поняла меня? Хуже будет мне, пойми это и сделай как я прошу. Девушка закусила губу, но головой махнула в знак согласия и понятия отца. — Стоп, только не говори, что ты влюбилась в Рамма? — мужчина озадачено начал смотреть на свою дочь. — Не дай Господь! — Настя перекрестилась и обняла Константина. Вечер продолжался ещё долгое время. Парочка устала и лениво пила шампанское. Тут камера была направлена прямо на них, Влад заметив это быстро впился в губы Миши. Она не успела ничего понять, но на поцелуй ответила. — Пару снимков точно есть. — говорил парень с отдышкой. — Да, поехали домой Владик? — девушка убрала его чёлку с глаз. — Поехали малышка. — он тепло улыбнулся ей и они покинули это шумное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.