ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Анатолий Поговорив с Алисой, я понял, что Габи не хватает простого внимания от меня. Поэтому я решил поехать сегодня на студию вместе с ней и доказать свою симпатию. — Габи? — начал тихо я заходя в комнату. Она не посмотрев в мою сторону, сказала: — Чего тебе? — она листала какой-то журнал и походу специально громко переворачивала страницы. — Поехали со мной? У меня для тебя не большой сюрприз. — Хм, я подумаю. — ответила она и встала с кровати. Я знал, что это сработает и поэтому на моем лице была дурацкая победная улыбка. — Что ты лыбишься? Тебе меня сейчас ещё и домой везти! Я ж так не поеду. Мы собрались за пол часа. Ну как, собрались то минут за десять, а вот прощались со всеми около двадцати минут. Ей богу, будто последний раз видимся. Доехав до её дома, она выскочила из машины и строгим голосом сказала ждать здесь. Не зря она пошла в полицию работать, ох не зря. Габриэла Я не была уже обижена на Цоя, но злость не отступала. Пф, да что ты? Он думает, что все так просто? Ох как он ошибается. Я вальяжной походкой дошла до подъезда. Пусть видит, что я не спешу. Но как только я зашла в подъезд, подлетела на свой этаж, как птичка. В голове уже прокручивала, что можно одеть. Локоны делать не хотела. Поэтому просто сходила в душ и сделала укладку. Так так, что можно одеть? Одену пожалуй джинсы с завышенной талией, рубашку чисто черную, а на ноги балетки. Штаны подкатила, ибо по другому штаны не ношу. Теперь дело дошло до макияжа. Решив, что сильно краситься я не буду, то сделала лёгкий макияж и пару раз брызнула своими любимыми духами. Оставалось взять только ключи от дома и телефон. Все, вроде готова. Посмотревшись последний раз в зеркало, я вышла из квартиры предварительно хорошо закрыв. Анатолий Она собралась довольно быстро, так ещё и красивая. Когда она села в машину, по салону прошёлся запах её духов. Мм, вкусно пахнёт. — Приятно пахнешь. — сказал я заводя машину. — Хм, чего не скажешь о тебе. — фыркнула она мне в ответ и отвернулась к окну. Я еле заметно принюхался к себе. Да ничего я не воняю! Тоже мне, принцесса. Пару раз я специально тормозил очень резко, от чего моя дама то вылетала вперёд и ударялась лбом о бардачок, то летела в право или влево. Было смешно пока она не укусила меня. Дальше я уже решил ехать без происшествий, а то и не доедем. Зайдя в студию, было видно, что ей нравится. В моих глазах аж чёртики заплясали. Дальше я подошёл к аппаратуре и начал нажимать нужные мне кнопки. Заиграла музыка и я запел. «Дорогая моя Габриэла, ты лучшее на свете чудо! Не волнуйся, я с тобой нежен буду! Каждая клеточка твоего тела, так же сильно важна. Я буду любить тебя нежно и верно, до конца! Доверься мне и не бойся ничего!» Когда я допел, на её глазах были слезы. Я надеюсь — это слезы счастья. Аккуратно подойдя к ней, она бросилась мне на шею и начала целовать. — Толик, это было прекрасно! Спасибо, я доверяю тебе и тоже люблю. — её язык заплетался, так как она говорила быстро в придачу ещё и плакала. Дальше последовал поцелуй, а за ним ещё один и ещё. Но вскоре воздух кончился и нам пришлось оторваться друг от друга. — Это ещё не все. — прошептал я ей на ухо. Её глаза загорелись ярким огнём. Вечер обещает быть весёлым. Дальше был ресторан. Мы сидели и болтали, шутили и смеялись. Наконец-то помирились. Вечер проходил замечательно. Артем Спустившись вниз, я увидел ту же картину, что и 10 минут назад. — Э, вы можете тише быть? — Ох емае, Тем ты чего пугаешь? — спросил Никита. По нему было действительно видно, что он напуган. — Я не пугаю. Просто вы ничего не замечаете. Даже когда мы зашли с Алисой в квартиру. — Никит, я спать хочу. — простонал Димка и лёг на диван. Диму относить мы почему-то не стали. Сами начали рубиться в игрушки. Я и не заметил как мы уснули, но спалось сладко. Алиса Я проснулась рано утром. За окном пели птицы, светило яркое солнце, а тело приятно ломило после вчерашней тренировки. Зайдя в ванную, я улыбнулась своему отражению и пошла в душ. Я решила себе сделать маску, которую рекламирует мой друг — Егорушка. Одеть я решила шорты спортивные и топ. Похожу немного по дому, потом смою и пойду бегать. Взяв телефон, я пошла вниз. На диване меня встретила великая троица — Дима, Никита и Тема во главе. Мне стало смешно и я начала смеяться. Мой смех был настолько звонким, что я походу разбудила Артема. Пиндюра аккуратно встал и протер глаза. При чем несколько раз и потом так заорал, я думала, что совсем оглохну. Своим криком он разбудил Никиту, который упал с дивана, а Дима все спал. — Господи, ты что в таком виде по дому расхаживаешь? — Тема тыкал в меня пальцем и возмущался, что есть мочи. Я обсмотрела себя, а потом вспомнила про маску. — Тем, да это же маска! — я начала подходить к парням. — С..стой где стоишь! — говорил Никита и заикался. Да уж, парни называется. Придётся идти смывать и надо будет записать в блокноте, что появляться перед ними в таком виде опасно для жизни! Вернувшись на кухню, ребята сидели уже там и пытались что-то приготовить. Я решила им не мешать и крикнула, что я на пробежку. Хорошенько побегав с музыкой, я вернулась обратно домой. Зайдя в дом, пахло чем-то горелым. Надеюсь моя кухня все ещё цела. Аккуратно пройдя туда, я ужаснулась. Тема, Дима и Никита ели какую-то черную гадость. Все кривились, но они не побоялись предложить мне эту дрянь. Фу. — Вам приготовить нормальной еды? — спросила я морща нос. Те активно замахали. Через час была готова паста карбонара, а парни сидели довольные. Сама же я кушать не хотела. Я пошла сначала в ванну, а потом залегла на кровать с телефоном. Там я зашла в Instagram и увидела фотографию с какого-то вечера. На фото целовались Миша и Влад. Он обнимал её за талию. На всех остальных фотографиях они смеялись или же увлечённо болтали. Отбросив телефон в сторону, я сняла с руки браслет и положила его в тумбу. После легла и закрыла глаза ладонями. Сейчас я больше ничего не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.